Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо

Озерцо

Сообщений 261 страница 280 из 286

261

- Это здесь причем? - возмутилась Амбридж - Вы часом не пьяны? Что за чушь вы городите?

0

262

Tencan Gy написал(а):

- Это здесь причем? - возмутилась Амбридж

-Да при том,что надо надеяться на себя,а не ждать,что тебя спасет министерство,и делать не так как указывает министерство,а так как считаете лучше для себя.Забавно,ведь министерство в прошлом уже диктовала,что кому и как делать,не помните?И с треском пролетело мимо цели,если бы Фадж не был так глух и упрям,то жертв было бы в несколько раз меньше.И нет,я не пьяна.-Гермиона раздраженно смотрела на Амбридж.

0

263

- Если каждый начнет действовать как кому вздумается начнется хаос, анархия. И уж тогда точно жертв будет куча. Люди должны быть организованы, а не бежать кто-куда как загнанные звери. И никто не может стать лучшим организатором нежели министерство. - Долорес произнесла последнюю фразу с таким пафосом что лишь фанфар не хватало.

0

264

-Нежели Локконс?-уточнила Гермиона и ухмыльнулась.-Не так давно вашим идеалом являлся Фадж,дальше это был вообще Пожиратель Смерти,что-то вы резко изменили свою точку зрения....-Гермиона усмехнулась.
-Люди должны быть организованы,да,но что-то у нынешнего министра совсем худо с этим незаменимым качеством.Взять к примеру Хогвартс,ученики то забастовку устроили,-подколола Амбридж девушка.

0

265

- Мои приоритеты стабильны - я предана министерству! - с тем же пафосом изрекла женщина. А что касательно мистера Локонса - его избрал народ! Или вы считаете себя умнее всех остальных магов?

0

266

Tencan Gy написал(а):

- Мои приоритеты стабильны - я предана министерству! - с тем же пафосом изрекла женщина. А что касательно мистера Локонса - его избрал народ! Или вы считаете себя умнее всех остальных магов?

ДА вы что?-Гермиона изобразила искреннее удивление.-Преданы министерству?Мадам Амбридж вы это будите говорить тем,кому меньше 20,и кто не застал год вашего директорства,а мне такое говорить не надо.Если министром будет Воландеморт,то и его действия вы будите одобрять?Хотя что это я говорю,у власти был его сподвижник,а вы кажется...что вы там делали?-Гермиона изобразила забывчивость.-Ах да...суд над маглорожденными не так ли?Отбирали палочки,пытали,убивали это была ваша привелегия.А что до мои умственных способностей...то считать себя умнее других,то это уж простите ваша привелегия,не смею ее у вас отбирать,-Гермиону забавляло,то как Амбридж,после того как она упомянула о Воланндеморте,скорчилась.

+1

267

отлично написано)
- Я буду всеми силами помогать тому, кто занимает пост министра. И мне не важно кем будет этот человек. Ведь его выбрали путем голосования. И должность он получил волей народа, а значит в данной ситуации он лучшее из возможного. В каждой ситуации я буду действовать так, как того требуют обстоятельства. Единственное что неизменно - моя преданность согражданам, нации и избранным народным голосованием лидерам! - От пафоса она даже в размерах, казалось, увеличелась. И вам бы, мисс Грейнджер, не помешало бы думать о своей стране, а не о дешовой славе менутного героя. Таким как вы аплодируют пару часов, а таким как я сама история возлагает лавровый венок на голову.

0

268

спасибо)))про венок шикарно)
-Какая преданность сограждаан,мадам Амбридж вы сейчас о себе говорите?Мне кажется вы больны.Действительно таким как вы большинство жителей этой страны с удовольствием положет венок только не на голову а на могилу а потом еще и спляшут,потому что если посмотреть скольким людям вы испортили жизнь,а еще скольких убили....знаете,если бы каждый давал по кирпичу,тех кто когда либо пострадал от вас и ваших дейсттвий.Вы бы уже давно построили небоскреб,высотой этажей в 50,если не больше.-Гермиона с иронией и легкой усмешкой все еще смотрела на Амбридж сверху вниз.

0

269

И я бы его построила! А вы что построили, мисс Грейнджер?
- Вы не знаете о чем говорите! Легко судить если сам ничего не делал. Что вы сделали для страны? То-то же вы и не пытались! В то время как я и такие как я загребали жар голыми руками вы сидели и вижжали: "спасите, пожар". Это конечно образно, но сути не меняет 0 не ошибаеться лишь тот кто ничего не делает. А я делала. Да ошибалась, но исправляла ошибки и снова и снова делала шаги для достижения благоденствия моего народа!

0

270

Семью Долорес,семью=D
Гермионе жутко понравилось:образно,
-Мадам Амбридж вы себя то слышите?Вы заговариваться начинаете...-Гермиона жалостливо поцокала языком.-А где вы вообще были,когда была война,мм?Вы трусливо бежали,вы а не я и никто из моих знакомых.Мы сражались,а вы?Вы помогли разве,что Блекам и Малфоям,оставляя лишь чистокровных,это вы сделали для страны?Если судить в таких широких масштабах?Ошибки всегда можно простить,но если они не так масштабны и не такие ужасные,поймите же вы наконец.

0

271

- Вы сражались?
Где скажите на милость? О какой войне вы говорите? Вы называете войной кучку вшивых повстанцев в число в которых входили? Да вас и таких как вы за ту "войну" в Азкабан отправлять надо. А я всегда была там где могла оказать больше пользы согражданам. - Переубежденные Амбридж и попытка пробить лбом кирпичную стену - занятия равносильны и по полезности и результативности.

0

272

Tencan Gy написал(а):

Да вас и таких как вы за ту "войну" в Азкабан отправлять надо.

-Вас и до этого отправили,так что за меня не перекживайте,и как вам там понравилось?-Гермиона усмехнулась.

Tencan Gy написал(а):

А я всегда была там где могла оказать больше пользы согражданам.

-В Азкабане-иронично подсказала Гермиона.

0

273

- Ваш юмор не уместен! - рыкнула Амбридж.

0

274

-А по-моему как раз таки в точку.-улыбка Гермионы стала еще шире.

0

275

Амбридж заскрепела зубами. У нее чесались рукии послать в девушку Круциатус, но инстинкт самосохранения все же оказался сильнее. Ростянув рот в презрительной улыбке она изрекла.
- Оставляю вас гнить в вашем болоте. - Амбридж высокомерно вскинула голову и прошествовала в сторону замка. Правда общее впечатление о своем уходе все же подпортила, споткнувшись о корягу.

0

276

Гермиона решила напоследок испугать Амбридж:
-Надеюсь мы с вами еще встретимся,и лучше бы вам не переходить мне дорогу,-сказал совершенно четко голос Гермионы в голове у старушки=D

0

277

Долорес нервно оглянулась, но решив что ей померещилось проследовала по изначальному маршруту.

0

278

-Что нервишки пошаливают?-Гермиона искренне упивалась этой ворзможностью.

0

279

- Еще бы. У меня ведь за спиной - ВЫ.

0

280

-Да ну?-прозвучал в голове голос Амбридж,хотя гермионы уже и поблизости не было.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо