- Тебе то не понять, пушистик, о чем я говорю. Но я рад что хоть кто-то меня слушает. - Вздохнул Руперт. - Понимаешь, Снейп, скотина этакая, он здесь готовил слуг для своего хозяина. Да, ушастый, он пожиратель смерти один из ближайшего круга Волдеморта. Эта гадина превратила школу в питомник для выращивания упивающихся. Мало того еще и одну из наших сбил с пути истинного. - Голос Киттен вновь стал запредельно печальным, а если присмотреться то можно было заметить как в уголках глаз заблестели слезинки. - Алекс хотел все исправить попытаться уберечь детей, а они его убили. - голос затих и ледующая фраза походила больше на всхлип. - Уж больно вовремя появился оборотень. Авроры ничего с ним поделать не смогли. Ну, вот ты веришь что профессиональные авроры не могли отловить одного оборотня? Вот именно ему помогали. Помогали и говорили на кого нападать. Сначала Алекса, а потом того профессора, лишь для того чтобы освободить место для еще одной пожирательницы. Именно для того чтобы устроить Нарцису они и скормили чудовищу учителя кабалистики. Не знаю правда чем им та девочка не угодила, но готов поклясться что и на нее именно Снейп натравил своего монстра. И знаешь что самое страшное? Эта гадина жива здорова и отлично себя чувствует. Я их видел в Хогсмиде. Сидели в втроём с Тенкан и своим отпрыском ржали над чем-то как гиены. Алекс уже больше никогда не сможет ни улыбнуться, ни заговорить, ни даже дышать, а эта мразь приспокойно жрет тосты и радуеться жизни!
Озерцо
Сообщений 21 страница 40 из 286
Поделиться222011-08-29 08:08:54
Зверь резко сел и всмотрелся в лицо Киттену. Стю хотела возразить и возразила. получилось что-то наподобие лая пса. она не знала, прочитал ли в ее желтых глазах Руперт протест или нет. но ведь это не правда! она сама все видела. ну почти. нет, он ошибается. глубоко ошибается...
Поделиться232011-08-29 10:39:49
Именно для того чтобы устроить Нарцису они и скормили чудовищу учителя кабалистики.
ну ведь это правда =D
Поделиться242011-08-29 17:41:50
Руперт вздохнул.
- Даже тебя, хвостатый это возмущает? - Киттен легонько потрепал волчий загривок. - Я бы пол жизни отдал лишь бы заставить этих подонков ответить за содеянное.
Поделиться252011-08-29 18:36:39
Стю медленно попятилась назад, глядя ошалелым взглядом на Руперта. волчонок нахмурился, дыхание участилось. [черт! теперь он думает, что я разделяю его взгляды... о нет! все не так!]
Поделиться262011-08-29 22:40:25
- Да что с тобой? - Киттен удивленно посмотрел не зверя, еще минуту назад мирно почивавшего рядом. Руперт огляделся по сторонам. - Ты чуешь кого-то постороннего?
Поделиться272011-08-30 06:28:05
[нужен Эдвард. срочно. блин...] с этими мыслями волчица круто развернулась и пересекла озеро, проваливаясь в некоторых местах. через секунду ее не было видно, а через минуту лес оглушил протяжный вой. одного раза хватило вполне, так как спустя какое-то время на озере появился черный пес. он в нерешительности остановился и смирил Киттена взглядом глаз плаксивого неба. окинув потрескавшееся озеро взглядом, он осторожно пошел по еле заметным следам волчьих лап.
Поделиться282011-08-30 21:48:41
Киттен ошарело смотрел на пса. Он на всякий случай вытащил палочку, мало ли чего можно ожидать от незнакомого животного.
Поделиться292011-08-30 21:50:19
заметив лишнее движение Киттена, Свон ринулся напролом через озеро.
Поделиться302011-08-30 21:57:22
- Стоять! - Руперт выкрикнул команду настолько четко на сколько был способен. Атаковать зверину без лишней надобности он не хотел, а другого способа уберечься от нападения не видел. Киттен был почему-то уверен что пес на него наброситься.
Поделиться312011-08-30 22:02:20
Эд в нерешительности остановился.
[нет. так вляпаться могут только Свон]-Стю все видела. пришлось возвращаться. встав рядом с братом она просто смотрела на Руперта
Поделиться322011-08-30 22:36:23
Киттен опустил руку с палочкой. Он был просто шокирован увиденым. Волк и собака не сцепились, как следовало ожидать, а мирно смотрели на него.
- Это что с твоей стаи? поинтересовался Руперт. - Ты его по печенье привела? - более логичного объяснения он не мог найти. Муравьи ведь передают друг дружке информацию о том где брать пищу, а волки с собаками гораздо умнее муравьев. Киттен потянулся к пачке за остатками печенья. Он остановился на этой версии как на самой прадоподобной, хотя в голове и не укладывалось почему волк и собака вмести. Если конечно. - Хвостатые, а вы часом не анимаги? - Киттен вытянул вперед руку с печеньем и внимательно наблюдал за животными.
Поделиться332011-08-30 22:54:16
[все. спалились.]
Эд кинул испепеляющий взгляд на Стю. круто развернувшись, он пошел прочь. виновато посмотрев на Киттена, белая зверюга в 2 прыжка догнала пса и скрылась в лесу.
пройдя метров 30, Эдвард остановился и стал человеком.
-ты с ума сошла!!!
-не отрицаю...
-вот...вот..-он метался из стороны в сторону
-знаю... зато теперь я знаю, что он хороший.
-хороший... и что же он такого хорошего сделал? мм? -парень старался держать себя в руках.
-я пока не могу сказать.
-не может, конечно!
-остынь.-ее голос был тихим и спокойным.
-я уже про подачки молчу...
-ну вот и молчи-внутри девушки все закипало.
-Стю!
-Что?!-крикнула Анаста
немного успокоившись, Эд продолжил
-ты уже в состоянии принимать самостоятельные решения. мешать не буду, но если вляпаешься...-он многозначительно выдержал паузу. не дождавшись ответа он стал псом и побежал обратно в лагерь. только так, что бы его никто не заметил.
Поделиться342011-08-30 23:18:52
Заинтрегованый подобным явлением Руперт поплелся вдоль озера в ту сторону куда побежали животные. Он не был уверен что это животные, хотя в том что какой-бы вминяемый человек стал слушать нытье Руперта?
Поделиться352011-08-30 23:24:31
Стю сидела на снегу облокотившись об дерево и думая о чем-то своем. и вот она-роковая ошибка! потеря бдителности. погрузившись в раздумья, она просто не услышала Киттена...
Поделиться362011-08-30 23:35:19
Руперт, кутаясь в мантию ишел по следам в глубь леса. Не нужн быть следопытом чтобы понять куда направился зверь оставивший столь заметные вмятины в снегу, но Киттен был не самым внимательным человеком и не заметил как вольчьи слиды в несколькиз метрах от него переходят в человеческие, хотя девушку он конечно увидел и окликнул ее издалека.
- Мисс! Не разумно ходить одной так далеко от лагеря. Я уже не говорю о затеи с побегом вообще!
Поделиться372011-08-30 23:40:32
Стю вздрогнула, но быстро собралась с мыслями. и первая из них была [спалилась...] но надежда не умирает. поэтому с невозмутимым видом она произнесла:
-разумно? по-моему в этом месте вполне безопасно...
Поделиться382011-08-30 23:53:38
- А про оборотня вы уже забыли? Или считаете что он нападает только на преподавателей? - ехидно спросил Руперт.
Поделиться392011-08-31 10:44:56
пытаясь сдержать улыбку, девушка так же тихо и четко ответила
-оборотень? поверьте, он уже не нападет ни на кого и никогда.-Анаста пыталась не поворачивать головы к Киттену, что бы он не узнал царапину на щеке, хотя, ее навряд ли было видно под мехом...
Отредактировано Анаста Свон (2011-08-31 10:45:33)
Поделиться402011-08-31 20:30:03
- С чего бы такая уверенность? - скептично поинтересовался Руперт. - Эту гадину так и не отловили. Аврори до сих пор каждий день лес прочесуют.