Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо

Озерцо

Сообщений 41 страница 60 из 286

41

-конечно не отловили. она сама пришла... и не ушла.-выдовать все она не собиралась, но пролить свет все-таки нужно было.

0

42

- Она? -Руперт вздохнул. - Ваши слова ничем не подтверждены, юная леди. В любом случае лучшее будет если я вас провожу к лагерю. А по пути расскажете свою теорию.

0

43

-мои слова не нуждаются в подтверждении.-деловитым тоном произнесла девушка и двинулась к озеру.

0

44

- Вот как? И почему же мы в этом так уверены? - Киттен поплелся вслед за девушкой.

0

45

-потому что так и есть
Стю круто развернулась
-оборотень мертв.-она спокойно смотрела ему в глаза

0

46

- А я говорю:"Оборотень жив!" И как решим кто прав? Монетку бросим?

0

47

-не плохая идея.-Стю встала на потрескавшийся лед.
-где доказательства, что он жив? мм?

0

48

- Нет тела мертвого оборотня. Помоему довольно действенный факт.

0

49

-да, но и жертв тоже не стало... хотя кто мне поверит-провалившись по щиколодку рассуждала Стю

0

50

- Я бы на вашем месте туда не ишол. -  он указал на тонкий лед. - Руперт стоял у кромки льда, пытаясь отговорить девушку от рискованной прогулки.

0

51

-думаете я провалюсь?-лукаво улыбаясь спросила Анаста.

0

52

- Думаю что лучше не проверять удачу. Сойдите оттуда пожалуйста.

0

53

-но это самый короткий путь. к тому же если знать где идти...-она задумчиво посмотрела вверх

0

54

- Знаешь где идти? - боюсь лед - это не болото. Знай не знай, а законов физики никто не отменял.

0

55

-ну волки же прошли.- на лице играла улыбка, кричащая "я знаю больше, чем ты думаешь". Стю прошла еще пару метров и обернулась

0

56

- У волка масса делиться на 4 лапы, а значит на один квадратный фут давление будет в половину меньше чем у двуногого с тем же весом. - Киттену вдруг дошло что девушки здесь не было когда он болтал с животным. - А откуда вы знаете про волков?

0

57

решив, что спорить безполезно, Стю направилась влево, к краю озера
-странно было бы их не заметить, особенно черного.

0

58

В голове Киттена мелькнула догадка.
- Вы их приручили?

0

59

-таких существ нельзя приручить.-девушке не понравился взгляд Киттена

0

60

- Согласен. Волки весьма своенравны. Но они же умные животные, а с умным зверем всегда можно найти общий язык. Возможно "приручить" не совсем то слово... - Руперт пытался подобрать правильное слово, краем глаза наблюдая за льдом под ногами девушки.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо