Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо

Озерцо

Сообщений 61 страница 80 из 286

61

-подружиться?-подсказала Анаста -да, подружиться можно. только рискованно это.
у девушки чесались руки взорвать что-либо, например озеро.

0

62

Руперт кивнул.
- Должно быть вы правы. - У Киттена после гибели Алекса порядком притупилось чувство самосохранения и он как-то не задумывался над тем на сколько разумно кормить с рук дикого зверя.

0

63

-да, я знаю волков, как себя-девушка устало улыбнулась и перешагнула тонкий лед, вновь оказавшись на промерзшей земле.

0

64

На лице Руперта скользнула  улыбка облегчения когда девушка оказалсь в безопасности.
- Может расскажите детальней? С некоторых пор эти животные мне очень интересны.

0

65

-да? с чего бы это?- с наигранной удивленностью спросила студентка

0

66

- Так не честно. Вы отвечаете вопросом на вопрос. Но я все же отвечу в надежде что вы ответите на мой. Я встретил здесь одного довольно дружелюбного хищника.

0

67

тихо засмеявшись она ответила:
-хорошо. только что бы ответить, мне потребуется задать еще один вопрос.

0

68

- Задавайте. - Руперт улибнулся. За время обитания в лесу он порядком соскучился за общением.

0

69

-что именно Вы хотите знать о них?

0

70

- Мне сложно ответить. Пожалуй все.  Нельзя понять существо зная его лишь с одной стороны. Но все же мне интересно откуда у вас столь глубокие познания о этих хищниках

0

71

-нуу это долгая история... иногда мне кажется, что они человечнее людей. у них так же есть чувства и мысли... это разумные существа, обладающие преимуществами для выживания.

0

72

Киттен замер. Он устримил взор в сторону ближайших заростей, явно что-то там услышав.

0

73

достав палочку, Стю прошла к кустам. она не знала что там и принять анимагическую форму никак... придется все палочкой делать.
-выходи, кем бы ты ни был- приказным тоном сказала девушка, держа палочку на готове

0

74

В кустах что-то надменно фыркнуло и жирный сонный борсук вперевалочку поспешил убраться прочь от настырных людей.
- Интересно чего ему не спиться? - пряча палочку в складки мантии Киттен беззвучно смеялся, борсук переполошил двух волшебников.

0

75

-не знаю... может студенты разбудили-предположила девушка, улыбаясь. палочку она предпочла не убирать, ну так, на всякий случай

0

76

- И все же откуда студентка так много зает о волках не унемался Руперт

0

77

-я жила с ними-сдавшись, пояснила девушка.

0

78

"оборотниха мертва", "Я знаю волков как себя", "жила с ним" - эти три фразы. В мозгу Руперта сразу сложлась картинка, а в руке вновь оказалась палочка. Но все не смотря на то что он знал на что он был на сто процентов уверен что перед ним ручной оборотень Снейпа Киттен не спешил послать в голову девушки аваду. Может дело было в том что Руперт никогда не убивал, покрайней мере собственными руками, а может его удерживала ненависть к Снейпу. Ведь этот мерзавец мог специально заразить девченку и крутить глупым созданием как самому хотелось.
-Вы вервульф?  - Киттен пристально смотрел на девушку.

0

79

-нет-все еще тихо смеясь сказала Стю
-я анимаг-просто ответила девушка

0

80

- Анимаг? - брови Киттена взлетели вверх. - Но вам же и 16 нет. В кого вы превращаетесь?

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо