-угадайте с одного раза- лукавые глаза улыбались
Озерцо
Сообщений 81 страница 100 из 286
Поделиться822011-09-02 21:04:35
Киттен улыбнулся и склонил в сторну голову. Через мгновение перед девушкой сидел кролик. Маленький серый невзрачный зверек. Он был совершенно непримечателен и не отличался от десятков тысяч кроликов щиплющих траву по всему миру. Он медленно привстал и опираясь на короткие передние лапки неспешно подошел к девушке. Животное шевелило носом. Руперт рассчитывал учуять нотки запаха того животного в которого превращаться Стю.
Поделиться832011-09-02 21:09:37
беги!
Девушка в изумлении стояла и наблюдала за милым созданием.
Поделиться842011-09-02 21:17:52
В следующее мгновение Кроль прижал уши к голове и устремил взор вверх, на девушку. В голове Руперта творилось черт знает что. Он учуял волчий запах. Естественно девушка была одним из тех двух животных. Он мог лишь надеяться что она была черным псом, но сердце подсказывало другое.
- Вы белая волчица? - он вновь преобразился. Киттен выглядел так словно ему поставили смертельный диагноз. Одно дело изливать душу безмолвному зверю и совсем другое рассказать все человеку. - Вас Снейп послал? - верить в то что кто-то стал бы слушать его по доброй воле Киттен отказывался.
Поделиться852011-09-02 21:20:48
на лице девушки расползлась улыбка.
-причем здесь Снейп?
Поделиться862011-09-02 21:29:26
- Я ему мешаю и он хочет меня убрать. Для этого нужно выясниь мои слабые места и вполне логичн что он прислал шпиона.
Поделиться872011-09-02 21:31:55
-зачем ему Вас убирать? это же бред!-недоумение читалось в зеленых глазах
Поделиться882011-09-02 22:34:59
- Вы не все понимаете. - Киттен принялся нервно прохаживаться туда-сюда. - Снейп служит Волдеморту. Надеюсь вы знаете кто это. Алекс Фергюсон собрал в одну команду людей готовых бросить вызов этому монстру и его прихвостням. Но когда Фрнт начал лидировать они убили Алекса. Скормили его оборотню. Я ведб уже говорил что к этому приложил руу бывший директор. - У руперта вновь задрожал голос, это случалось всякий раз когда он вспоминал о ужасной смерти Фергюсона. Так уж случилось что я занял место Алекса, мне канечно до него как до неба, болие умного талантливого лидера не видел мир, но я всеми силами стараюсь продолжать его дело. Естественно это не нравиться упивающимся. А после того как я отогнал Снейпа от школы, он во мне видет личного врага. Правда меня это не особо огорчает ибо это взаимно.
Поделиться892011-09-03 12:48:06
-Снейп не мог скормить человека оборотню. он собственноручно прикончил эту тварь. я не знаю где и как оборотень жил, но знаю как проник в замок и знаю кто это. профессор Снейп готов был прибить меня, когда узнал, что я была в лесу. думаете он бы стал так беспокоиться, если бы тварь была ручной животиной? в общем, Вы ошибаетесь.
Поделиться902011-09-03 14:16:33
- Кто это? Как? Что и откуда вы знаете? - Киттен сыпал вопросы не зная верить девушке или нет.
Поделиться912011-09-03 14:20:54
-эээ что именно?-не поняла Анаста
Поделиться922011-09-03 14:25:28
- Почему вы считаете что Снейп убил оборотня?
Поделиться932011-09-03 14:27:49
-смерть произошла в его кабинете. кроме его и оборотня, в человеческом виде, никого не было.
Поделиться942011-09-03 14:51:05
- А почему вы думаете что это был оборотень, а не человек? Возможно он просто замаскировал все, буд-то это зверь, а на самом деле...
Поделиться952011-09-03 14:53:27
-на руке были следы волчьих зубов...
Поделиться962011-09-03 15:04:42
- У кого? - Мысли в голове Киттена путались. Снейп был гадиной и верить в то что он уничтожил оборотня было крайне сложно. Разве чтобы замести следы, но зачем тогда у себя в кабинеите? Ведь куда лучше послать зверя туда откуда нет возврата.
Поделиться972011-09-03 15:10:00
-у оборотня. эта тварь проникла в замок, сожрала учителя кабалистики, отлежалась в больничном крыле, убежала и потом сдохла в кабинете директора.-пояснила девушка
Поделиться982011-09-03 15:28:54
- Она лежала в больничном крыле? Но как? Я не понимаю... - Киттен не знал говорит ли девушка правду, но вряд ли бы она стала выгораживать того кто оставил на ее боку те отметены. Кроме того он еще мог поверить что студенты были слепым орудиям в руках Северуса, но в то что юная гриффиндорка осознано помогает упивающимся не верилось вовсе. Руперт взял себя в руки. Следовало как можно точнее прояснить ситуацию. Он трансфигурировал ствол поваленого дерева в лавку и присел на край.
- Расскажите с самого начала все что вам известно, пожалуйста. - голос Киттена все еще дрожал. Если смерть Алекса не дело рук Снейпа то он воюет не с тем. Но если не он, то кто еще мог жилать гибели Фергюсону. И в этот миг в голове Киттена скользнула ужаснувшая его мысль. Ведь Снейп сам пригласил его в школу на должность профессора. Алекс попал в Хогвартс по приглашению Снейпа, он рабтал на замене и в случай чего тому было куда проще его выгнать чем придумывать всю эту катавасию с убийством.
Поделиться992011-09-03 15:36:30
-хорошо-вздохнула Стю и достала палочку. соорудив небольшой костер она села и начала рассказывать все то, что знала. в мельчайшие подробности она не впадала, но рассказать детально смогла. все, что касается побега и все, что с ним связано, девушка умолчала, дабы не сболтнуть лишнего.
-... и потом мне пришлось писать ему сочинения на тему самозащиты и первой медицинской помощи при укусах...-закончила она свой рассказ
Поделиться1002011-09-03 15:51:14
Посли рассказа девушки Киттен несколько минут сидел молча. Сиди перед ним не рядовая студентка, а аврор, можно былобы сказать что Снейп играл на публику. А так... Зачем ему разыгрывать спектакль для студентки?
- Но, он же... Если не он то кто? Кто и зачем? Он ведь был... - Руперт замолчал и закрыл лицо руками. Он со всех сил пытался не разрыдаться.