Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо

Озерцо

Сообщений 121 страница 140 из 286

121

девушка мало что поняла, т. к все произошло быстро и неожиданно. каким-то образом она оказалась далеко от замороженного столба воды. Стю махнула палочкой и "волна" плюхнулась вниз, качая небольшие льдины.

0

122

- С тобой все впорядке? - кто-то сжал плечи девшки и встревоженный голос Энакина прозвучал где-то совсем рядом.

0

123

-да... -все еще пребывая в легком шоке, сказала она  и оглядела лес, но никого не увидела.
каждая клетка ее тела была напряжена.

0

124

Энакин осматривал Стю пристальным вглядом, вроде видимых травм нет.

0

125

-чувствую себя микробом...-не сдержав улыбки, сказала девушка

0

126

- Всмысле? - встревожено спросил он, но потом поняв суть сказанного, слегка покраснел и отвел взгляд. - Извени.

0

127

-да ладно. думаю, тут крушить уже нечего-оглядывая результат своих трудов, произнесла Стю -осталось создать мощный щит и найти предполагаемую жертву.

0

128

Энакин поднял палочку и оградил место розлома энергетичным полем.
- Нельзя чтобы лед совсем раскрошился, иначе некуда будет приманку сажать.

0

129

Стю лишь пожала плечами.
-а кто будет приманкой?

0

130

- Если честно я не знаю. У нас есть одна первокурсница подходящая, но она болеет. Это для нее бульон был.

0

131

-ладно, попробую мелкоту уговорить, глядишь и найдется кто-нибудь

0

132

- А ваши справяться? -  недоверчиво поинтерисовался Штрез. Он как-не-как был уверен что все гриффы тупые.

0

133

-надеюсь. в конце концов инстинкт самосохранения работать должен у каждого. ну, я исключение-улыбнулась девушка

0

134

Учитывая то как прытко ты заморозила волну с этим инстинктом у тебя все отлично. - засмеялся юноша.

0

135

-если бы у меня был инстинкт самосохранения, я бы не поперлась  ночью в лес.

0

136

- Думаю это что-то другое... - Энакин отряхнул с брюк снег и осторожно ступая, направился к берегу.

0

137

-надеюсь-Стю поплелась за ним.

0

138

- Кто на вашем факультете смышленинький есть? - осведомился юноша сойдя на берег.

0

139

-хм...-девушка задумалась, перебирая всех первокурсников в голове.
-Аврора. самая умненькая первокурсница. я думаю, что смогу ее уболтать. Ави активистка, поэтому шансы уговорить ее возрастают вдвое.

0

140

отлично. если уболтаешь нужно тпревести сюда и потренироваться, а затем сразу за нашими рассорившимися товарищами.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо