Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо

Озерцо

Сообщений 141 страница 160 из 286

141

-хорошо, я ее сейчас приведу. -Стю стала хищником и слилась со снегом

0

142

Энакин Поспешил в сторону охранного поста. Он решил уточнить не появлялся ли Снейп, посли чего сразу же вернулся.

0

143

Девушка шла к озеру, ведя первокурсницу из Гриффиндора за руку. Девчушка была маленькой и на фоне Стю выглядела неуклюжим медвежонком. Подойдя к краю озера, Анаста трансфгурировалась. Так как полярные  волки довольно таки крупные, Аври казалась еще меньше.

0

144

- Она точна уже в школу ходит? - Энакин придирчиво осмотрел ребенка. - Девченка была еще меньше чем Паси Патуси, а болие мелких 11-леток он еще не встречал.

0

145

Стю вильнула хвостом и на волчьей морде получилось что-то наподобие улыбки. Аврора застенчиво молчала

0

146

- Ну, ладно. - Энакин присел на корточки, небольшая психологическая уловка чтобы обеспечить хорошее расположение собеседника на него нужно смотреть прямо. - Давай знакомиться. Я Энакин, ты как мне сказали Аврора?

0

147

-да-кивнула девчушка. - очень приятно.

0

148

- Мне тоже. Аврора, а ты знаешь что от тебя требуеться?

0

149

-эммм сидеть посередине озера и изображать неописуемый ужас?

0

150

Штрез засмеялся.
- Лучше и не скажешь. Но нам нужно еще придумать откуда взялись щиты.- Последняя фраза была обращена к волку

0

151

немного подумав, Стю вернула свой первоначальный облик. девушка сидела скрестив ноги. и усердно размышляла, но в голову лезла всякая чушь.
-я не знаю..-выдохнула она

0

152

Не знаю как Киттен, но Снейп точно захочет знать причину. - Вздохнул Энакин.

0

153

-а может сразу им потом все рассказать? тайное всегда становятся явью.

0

154

- Энакин нервно хихикнул. - Ты хочешь сказать что после всего мы выпрыгиваем перед снейпом и с довольными рожами орем, а мы пошутили? Да думаю тогда лето в школе нам гарантировано - отработки в учебном году не поместяться.

0

155

-ха представляю их реакцию...   может нагнать про всякие там волны электромагнические? ну или что-то наподобие того.... знаю, что несу бредятину, но у меня даже мыслей нет..

Отредактировано Анаста Свон (2011-09-16 17:38:20)

0

156

- Может скажем что мы эксперементировали. Хотели новые защитные чары отработать, а девчка случайно на линию огня попала... - Розмышлял в слух Энакин.

0

157

-и мы ее не заметили? в общем, мне эта идея нравится. а тебе?-она посмотрела на Аври. первокурсница кивнула.

0

158

- Конечно это все шито белыми нитками, но на безрыбьи как говориться и фестрал - лошадь.

0

159

-да уж. итак поехали-она трнсфигурировалась. Аври залезла ей на спину и вцепилась в густой мех. Стю осторожно пошла, привыкая к "грузу" через минуту, она уже стояла на льду и смотрела под ноги, ища лед по темнее.

0

160

Убедившись что с гриффиндорками все хорошо, Штрез посспешил к поляне, на которой договорился встретиться с директором. Юношауже опаздывал менут на 10 и это было им на руку.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо