Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Франция. » Местечко близ реки Луара.

Местечко близ реки Луара.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

...

0

2

Это была долина,пологая равнина,а вдалеке можно было разглядеть и горы.Здесь как раз и располагался дом Гермионы Грейнджер,как она надеялась будущий дом.Несколько лет назад,девушка уже была здесь по приглашению Горация Слизнорта,своего бывшего учителя.Вот и сейчас Гермиона аппарировала к дому Слизнорта вместе с МакГонагалл,Поппи и Лавандой.

0

3

МакГонагалл вместе с Поппи и Лавандой, прибыли будущему дому, Гермионы.
Это была долина, пологая равнина, а вдалеке можно было разглядеть и горы. Место определенно нравилось, профессору. Но мысль о том, что Гермиона уедет, гнетило женщину.

0

4

Гермиона радостно улыбаясь,постучала в дом,к которому они только что аппарировали.
-Кто там?-послышался голос из-за двери.
-Гермиона,-ответила девушка и заулыбалась.Было такое ощущение,что сейчас взлетит.
-А...-дверь тут же распахнулась и на пороге появился Гораций,ни чуть не изменившийся с их последней встречи.
-Как я рада вас видеть.-Гермиона быквально кинулась на шею Слизнорта.
-О...моя девочка,я вижу вы привели гостей.-Гораций оглядел свиту Гермионы.
-Ах да...Поппи,Лаванда и профессор МакГонагалл,она отступила немного вправо,чтобы Гораций смог разглядеть ее коллег.

0

5

-Здравствуйте!-Лаванда с энтузиазмом пожала Горацию руку

0

6

-О..это очаровательная мисс Браун....-вспомнил Лаванду Гораций.-Очень рад вас видеть,как вы поживаете?

0

7

-О, мои дела идут хорошо.А как вы поживаете?-улыбнулась девушка.

0

8

-вы очень любезны,просто прекрасно.Входите,-он пропустил девушек вперед.На пороге остались стоять лишь Минерва и Поппи.
-Попп,как ты хорошо выглядишь,Гермиона писала мне о твоем...хм...интересном положении.Уже знаешь,кто будет?
-Пока нет...-заалелась Поппи,но Гораций тактично не стал спрашивать от кого этот ребенок.Поппи с Минервой также проследовали в дом.

0

9

Лаванда проследовала в дом.
-у вас очень уютный домик-разглядывая помещение

0

10

-Спасибо мисс Браун,я купил его десять лет назад,когда только приехал во Францию,-Гораций не потерял навыков в английском.
-Что будете пить?Чай...кофе,глинтвейн можен быть?-он повернулся к дамам.
-Мне воды,если можно,-Поппи села в предложенное ей кресло.
-Да,конечно Поппи,Гермиона,что предпочитаете?
-Глинтвейн скорее.-ответила Гермиона.
-а вы мисс Браун?Минерва?

0

11

-Я буду, пожалуй, кофе.-все так же, не переставая улыбаться, произнесла девушка

0

12

Через 10 секунд перед Лавандой появилась чашка кофе.а через минуту Гермиона сделала глоток глинтвейна.
-О,Гораций глинтвейн действительно дивный,а тот дом,который вы так расписывали далеко отсюда?

0

13

-Спасибо-поблагодарила Лаванда Горация и взяла кружку(ну или чашку, без разницы)

0

14

-Кем же вы работаете,мисс Браун?Гермиона писала,что вы кажется заменили Бинса,если я не ошибаюсь?-Гораций выбрал глинтвейн.

0

15

- я преподаю уроки истории в Хогвартсе-последнее слово она выделила гордым тоном

0

16

-Похвально,профессор Бинс хвалил вас во время вашей учебы,-закудахтал Гораций,а Гермиона подавилась глинтвейном.

0

17

-да, я ровняюсь на него.

0

18

Гермиона дабы не рассмеяться,обернулась к Поппи:-Так,что ты там говорила...-они углубились в ьеседу.
-Это весьма похвально,мисс Браун,-почему-то юная леди язык не поворачивался сказать,может потому что она была уже почти женщиной...

0

19

Профессор МакГонагалл прошла вместе со всеми в дом. Её удивило обстановка в доме да и все что там было.
-Чудный дом, -произнесла женщина. -Если можно чай, пожалуйста. - тактично проговорила она.

0

20

-Конечно,Минерва,-прокудахтал Гораций,поставив перед женщиной кружку чая.
-Ох,Гермиона,тот дом,который я хочу предложить тебе посмотреть действительно  очень хороший,да и аппарировать совсем недалеко.

0

Вы здесь » Next Story » Франция. » Местечко близ реки Луара.