Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи

Поместье Куиджи

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Этот небольшой, спрятавшийся в зелени домик, сложно назвать поместьем. Он и несколько десятков акров прилегающих земель давно принадлежат семье чистокровных волшебников Куиджи, не самой богатой и далико не влиятельной, но все же весьма уважаемой в общистве фамилии. С некоторых пор хозяйкой этого старинного имения является Валерия Куиди, в девичестве Элани.

0

2

Как и было решено Мери Уизли (Элани), почти сразу после свадьбы перебралась к сестре. Первые неделли ее прибывания в тихом уютном домике ничем особым не ознаменовались. Днем она болтала с Валери и возилась с племянниками. С вечера до поздней ночи наблюдала за звездным небом, посли чего отправлялась спать, аж до полудня следующего дня.
Но после рождения дочки, которую было решено назвать Александра, Мери переменилась. Со щастливой и жизнерадостной женщиной было покончено. Она стала мрачной,нервной, вспыльчивой.
валери совершенно не могла понять что за муха укусила Мери. Александра была вполне здоровым и спокойным младенцем, хотя и родилась на месяц раньше строка, но не особо отставала в росте от доношенных детей. вроди бы живи да радуйся, а Мери днями лила слезы, делая перерыви лишь на то чтобы покормить да переодеть дочурку.

0

3

Сегодня у Рона выдался очередной свободный денек,поэтому он первым делом помчался к любимой жене и дочери.

0

4

Мрачная, как после похорон, Мери сидела в детской и мугикая колыбельную, вязала комбинизончик.

0

5

-Как ты,родная?-Рон поцеловал жену в щеку.

0

6

Мери обняла Рыжка и поцеловала в отает.
- Ничего. Мы поели и устроили отсыпную. - она кивнула на колыбель и улыбнулась, хотя взгляд все же оставался печальным. -

0

7

-Ты чего такая грустная,я как не приду ы постоянно грустишь,-Рон убрал прядь волос с лица миссис Уизли.

0

8

Мери сдвинула плечами.
- Не знаю. Наверное мне просто не хватает тебя. Мы ведь так мало видимся. Я чувствую себя одинокой.

0

9

-Ну скоро мы обратно в Хогвартс переберемся,не переживай

0

10

- Я знаю. - она обняла мужа и заглянула ему в глаза. - Я знаю, Рыжик, но все равно как-то не комфортно.

0

11

-Все будет хорошо,-Рон чмокнул женщину в макушку.

0

12

Со стороны колибели донеслись звуки не то хниканье не то бормотание.

0

13

Рон неловко взял дочку на руки и начал покачивать

0

14

Кроха перестала хныкать. Александра устремила пристальный взор на отца.

0

15

-Знаешь,она больше на тебя похожа

0

16

- Правда? А мне кажется на тебя. Волосики конечно не рыжие, а вот носик точно как твой, только маленький и форма глазенок тоже. - Мери всматривалась в малышку и к своей огромной радости находила похожие черты, воистену люди видят то чего хотят видеть.

0

17

-А волосы определенно твои,-Рон был слеп как осел.

0

18

Мери закивала.
- Да. Волосики у нее светленькие. - Она улюлюкала к дочке.

0

19

-Как же я тебя все-таки люблю.-Рон поцеловал Мери.-И я все-таки не могу понять,почему именно Александра?

0

20

Мери сдвинула плечами.
- Мне сон приснилса, за несколько дней до рождения Алекси. Сниться будто бы мы в Хогвартсе в большои зале ужинаем и малышка возле нас, лет двух. И я знаю что это наша дочь. А потом заходит Дамблдор, улыбаеться, глазами мерцает и меня совершенно не удивляет что он жив. Он подходет к малышке угощает ее лимоными дольками и спрашивает, а как тебя зовут, а она отвечает, немнго шепелявя и струдом проговаривая "Р":"Александла"...
Может это и глупо, но я думаю это она мне специально приснилась чтобы имя сказать.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи