Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи

Поместье Куиджи

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

-А...ну нет,мне просто интересно стало,почему не Роза,ну Александра тоже очень милое имя,-поспешил заверить Мери Рон.

0

22

Мери виновато посмотрела на мужа.
- Я знаю что ты хотел назвать дочку Рози, но я просто не могла поступить иначе.  Думаю Розой мы назовем следующую дочку. Что скажешь?

0

23

-Может все-таки сына и Мэтом?-Рон заглотил наживку.

0

24

- Можно и сына, но потом обязательно еще одну дочку. Ты кстати сколько детей хочешь? Надеюсь не меньше 5?

0

25

Рон малость удивился.Он прекрасно знал,что это такое 5 детей и больше,поэтому аккуратно начал:Ммм,ну можно и пять

0

26

- Что ты имеешь ввиду? Как-то не очень азартно ты говоришь... - Мери пристально посмотрела на мужа.

0

27

Ну ладно,пусть будет пять,хотя я планировал немного меньше.

0

28

- А почему? - не унималась Мери. Но ответа она так и не дождалась. - А давай пригласим к нам Гарри и Гермиону?

0

29

-Хорошо,я даже за

0

30

- А на когда мы их пригласим?- Глаза Мери засияли диким азартом.

0

31

-Да хоть завтра,милая,-брякнул Рон.

0

32

- Тогда ты должен с ними связатья, узнать удобно ли им, а я займусь праздничным обедом. - Еще раз повиснув на шее у супруга миссис Уизли умчала на кухню.

0

33

После тридцати минут переговоров Рон вернулся.

0

34

- ну что они сказали? - Мери вымахивала палочкой, наводя порядки

0

35

Гарри врятли сможет,очнь много работы,а Герми хоть сейчас

0

36

- Плохо. Я так хотела вас всех собрать. Это же твои лучшие друзтья...

0

37

Рон занервничал,что это накатило на Мери?Лучие друзья?!Какие к черту лучшие друзья,она ведь никогда даже не интересовалась ими.а вот сейчас такой необычный интерес.
-Ну может все не так плохо,и Гарри тоже сможет высвободиться.

0

38

- Знаешь, ты почти все свободное время проводишь со мной и Алекс. Нет меня это не огорчает, -  Мери носилась по дому занимаясь уборкой. - Напротив. Я хочу видеть тебя круглосуточно. Просто... Просто через это вы мало видитесь, а я не хочу чтобы вы отдалялись друг от друга. Я знаю как они важны для тебя. Мне очень хочеться чтобы они почаще к нам заходили.

0

39

две последние фразы просто убили Рона,поэтому он промычал что-то нечто невразумительное.

0

40

Стояла не самая приятная погода.Гроза,шум дождя,гром,ураганный ветер.Сегодня должны были прийти Гарри и Гермиона.Рон неврно расхаживал из угла в угол.

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи