Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи

Поместье Куиджи

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Стук в дверь пробрал прихожую поместья Уизли, и сразу затих в шуме грозы. Гарри держал большой свёрток с гостинцем.
- Чего-то долго, мы здесь промокнем до костей, - сказал Гарри Гермионе, стоя перед входными дверями. Он недовольно взглянул вверх над головой. - И где навес над крыльцом?

Отредактировано Harry Potter (2011-09-12 00:14:15)

0

42

-А я говорила,надо было камином воспользоваться.А ты Аппарация,аппарация,-передразнила его Гермиона и закуталась в мантию.

0

43

- Так совсем обленишься, - ответил Гарри. - У меня и пороха-то нет... - грустно добавил Гарри. Он так и не купил пороха с момента приезда.

0

44

-Могли воспользоваться моим,-угрюмо напомнила Гермиона,борясь с тем,чтобы не долбануть в дверь со всей дури ногой.
-Интересно,чего они так долго?

0

45

Гарри поднял в воздух палочку и выставил водоотталкивающие чары. Вода стекала мимо них.

Отредактировано Harry Potter (2011-09-11 23:53:24)

0

46

-Спасибо,как я не додумалась это сделать два часа назад,-буркнула под нос Гермиона,отряхивая одежду и мокрые волосы.

0

47

- Рон! - громко крикнул Гарри. - Эй! Открывай!

0

48

-Нет,надо не так.
-Сонорус!-Гермиона направила палочку на горло.
-Многоуважаемый Рональд Уизли,вы откроете дверь?!

0

49

Гарри улыбнулся.

0

50

Гермиона прошептала:Квиентус!
Ну-с будем ждать.

0

51

Дверь распахнулась и на пороге возникла, сияющая как майское солнце, Мери.
- Ох, ребята, как я рада вас видеть! Заходите быстрее пока не промокли. Вытерев мокрые ладони о передник, женщина забрала у Гари и Гери верхнюю одежду дабы просушить. - Идите в гостинную, Рыжик там с Алекс. Я сейчас к вам подойду. - Она кивнула в сторону серой масивной двери, а сама ищезла за соседней.

0

52

Гермиона отряхнув платье,и относительно приведя волосы в порядок,первая вошла в дверь,где застала Рона,разговаривавшего с маленькой Алекс.

0

53

- Ох, ребята, как я рада вас видеть! Заходите быстрее пока не промокли, - сказала Мэри.
Гарри и Гермиона переглянулись. Они уже успели полностью промокнуть, но похоже в доме царило хорошее настроение, и Гарри лишь улыбчиво кивнул. Перебросившись с Мэри словами приветствия, они с Гермионой направились к двери, куда показала Мэри.

0

54

-Как я рад вас видеть!-воскликнул Рон и обнял Гермиону и Гарри.

0

55

- Делает вид, что не слышал нас за дверью, - шутливо сказал Гарри.

0

56

Минуты через 4 в комнату влетели тарелки с угощениями, а следом за ним вошла и Мери, несущая в руках поднос с посудой и какао.
- Бедные мои, сегодня на улице такая жуткая погода, вы должно быть так умаялись. Как вы добрались? Надеюсь мы вас не очень отвлекаем от важных дел? Я так рада, так рада вас видеть! Я здесь сижу словно дементор в Азкабане, никого почти не вижу. Малышка конечно не оставляет много времени на скуку, но все же так хочется увидеть кого-то из друзей. - Мери тараторила без умолку, розливая напиток.

0

57

Гарри зевнул. За окнами было темно и холодно. Было приятно сидеть в тепле с друзьями и пить какао с угощениями, хотя время от времени побаливала голова. Но Гарри решил, что это пустяк и за два глотка выпил пол стакана какао.

0

58

Уважаемые жители Петрограда и Воронижа, авторитетно заявляю что в Британии, с ее мягким климатом, дождь куда болие вероятен нежили снег и -20. Гроза хоть и не частое для зимы явление, но вероятное)))Мери не умолкала ни на секунду. Казалось она просто счастлива видеть друзей, но на самом деле это все было от нервов. Каждый сделанный Поттером глоток, отзывался обвешанной пульсацией в висках женщины. Сложно было сказать что она ощущала. Паничный страх? Отвращение к себе? Удовлетворенность от удачно реализованного задания? Мери не задумывалась об этом. Она просто говорила, много говорила о всяких глупостях, ожидая чего-то. Чего она и сама не знала. Она получила флакон с жидкостью и инструкции, но что сделает это вещество и как быстро Мери не знала.
- Знаете, а я снова занялась вязанием. Уже лет 10 спиц в руках не держала, а теперь плету малышке носочки и кофточки. А что нового в Хогвартсе? А вы читали сегодняшний "Пророк"? Там пишут о новом решение мера относительно реформы медецыны

0

59

дорогие мои,вы вообще читаете мои посты?!Которые переодически большие,что погода портится блин как в прошлый раз и т.д.и объявления чаще надо просматривтаь,счас март.
-Читали,-Гермиона нахмурилась.Оставив полную кружку какао,она впала в раздумья,разговаривать не хотелось,а на како у нее переодически алергия вскакивает.-А Хогвартс по-прежнему Хогвартс.-Я в Шармбаттон во собираюсь уезжать.

0

60

- Как? - Мери выглядела не-то испуганой, не-то огорченной - Так далеко? Но почему?

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи