-Пригласили на работу,хорошие перспективы,я не хочу больше видеть не Снейпа ни Тенкан.Хочу жить своей жизнью.
Поместье Куиджи
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться622011-09-12 20:22:45
- А, знаешь, ты права. Только о нас с Рогги не забывай))
Поделиться632011-09-12 21:00:55
Рон ухмыльнулся и поцеловал жену.
-Да,конечно,-пообещала Гермиона,стараясь не скривиться.
Поделиться642011-09-12 23:47:42
- О, Мерлин! - Мери подпрыгнула и убежала. Вернулась она довольно скоро с очередным розносом. - Я чуть не позабыла про черничный пирог - пояснила она свое внезапное ищезновение. Она посмотрела на Гарри, тот выглядел хуже чем в начале бесены. А возможно ей только казалось что Поттер побледнел.
Поделиться652011-09-12 23:51:22
Гермиона улыбнулась и повернулась к Гарри.Улыбка медленно исезла с лица.
-Гарри,все хорошо?-девушка встревожилась.Гарри сильно побледнел,если не сказал побелел.
Поделиться662011-09-13 22:47:42
- Да...
По правде Гарри подташнивало, но он решил промолчать.
- Я выйду в уборную на минутку.
Гарри встал, вышел из гостиной и направился по коридору в туалет. Голова стала кружится. Когда он уже стоял в ванной комнате, он не мог разобрать, где находится. Всё вокруг кружилось в бешеном ритме, предметы расплывались, словно трансгрессировали, пол уходил из-под него. Гарри еле стоял на ногах и не шевелился, держась за голову. Висок пульсировал, руки горели, сердце бешено колотилось в груди. Вот-вот и он рухнет на землю; он случайно ухватился за что-то крепкое и беспомощно прислонился к стене. Тошнота подобралась к горлу, и Гарри попытался сделать шаг, но не мог понять куда ставить ногу: сделал шаг, два - и с грохотом рухнул на пол, ухватив за собой стеклянную полку с туалетными принадлежностями. Всё посыпалось на него, полка разбилась. Он потерял сознание...
Отредактировано Harry Potter (2011-09-13 22:59:41)
Поделиться672011-09-13 23:01:09
Через 15 минут,когда гарри не появился,Гермиона занервничала,так как Рон почти детально описал комнаты и проходы,Гермиона,извинившись вышла и направилась в ванную комнату.Дверь оказалась заперта и девушка постучалась.Но напрягшись она толкнула ее,оказывается ее что-то подпирало изнутри.
-гарри!Гарри!-заорала она,не дождавшись ответа онеа налегла на дверь и открыла ее.Ввалившись в комнату она первым делом увидела тело друга.
-Гарри!Гарри!-Гермиона опустилась на колени и прощупала нетевидный пульс.
-Жив...-прошептала она.
-Рон!!!Рон!!!Мери!!!!-заорала она.
Поделиться682011-09-14 00:25:03
Мери с замеранием сердца подошла к двери в ванную, но переступить порог так и не решилась. Женщина в цепилась руками в дверной косяк и малча смотрела на происходящее. Ее лицо выражало всиленский ужаст. Она и сама не понимала что чувствует в эти мгновения.
- Он мертв? - сдавленно спросила она через пару минут.
Поделиться692011-09-14 00:28:53
-Если ты не притащищь лекарство,то минут так через 15 будет.-скороговоркой произнесла Гермиона.
-Живо,принеси мне восстановливающее.Стоп,подожди....-Гермиона метнулась прочь и через пол минутыс гримассой ужаса на лице впихивала в рот Гарри безоар.
Поделиться702011-09-14 00:53:25
Предпринятые Гермионой действия не имели никакого эффекта. Безоар - уневерсеальное противоядие, но против столь сильного яда даже он был бессилен. Это был спецеффический черномагический яд. Противоядие от которого мог создать лишь тот кто сварил яд и знал технологию. Тот кто ничего не ведая о происшедшем мирно дискутировал с сыном на тему предстоящих экзаменов.он в курсеПравда в одном действия Гермилны были все же разумны. востанавливающее зелье немного стабилизировало состояние Поттера.
Поделиться712011-09-14 00:57:36
-Вот...-чертыхалась про себя Гермиона.
-Рон,никуда от него не отходи,через 5 минут я вернусь,и оставив пять пузырьков другу,она стремительно выбежала из дому,исчезнув в грозе и темноте.
Поделиться722011-09-14 01:08:00
===> Лавка зелий
Отредактировано Harry Potter (2011-09-14 01:08:20)
Поделиться732011-09-14 22:31:15
Гермиона аппарировала перед дверью вместе со Снейпом.Стучаться времени не было,поэотому:Бомбарда,-и то,что представляло собой дверь около десяти секунд назад,превратилось в щепки.Гермиона пулей пронеслась к стоящему на коленях Рону и всхлипывающей Мери.
Поделиться742011-09-14 23:23:47
Снейп, бесцеремонно оттолкнул Уизли в сторону, и склонился над Гарри. Несколько диагностических заклинаний и ситуация прояснилась. Он не знал что конкретно с мальчишкой, но понимал что могло вызвать подобные симптомы. Приподняв Поттера, Снейп никому ничего не сказав, перенесся в Хогсмид с помощью небезызвестного медальона, все еще висевшего на шее Поттера.
=======Лавка зелей.
Поделиться752011-09-14 23:32:04
Гермиона молниеносно кинулась в гостиную.Она принялась осматривать еду.Когда Гермиона вернулась,она направилась к Мери:
Кто готовит еду?
Поделиться762011-09-14 23:56:41
- Эльфы. - Простонала Мери. Она то понимала что произошло, но сказать не могла.
Поделиться772011-09-15 00:01:34
-Эльфы?-и давно у вас эльфы травят людей?-с иронией осведомилась девушка скорее у Мери,чем у растерявшегося Рона.
Поделиться782011-09-17 12:39:27
-Эльфы?-и давно у вас эльфы травят людей?-с иронией осведомилась девушка скорее у Мери,чем у растерявшегося Рона.
- Они никого не травят! - сквозь всхлыпы пробубнила Мери.
Поделиться792011-09-17 17:33:54
-Да?Тогда следуя твоей логике,Гарри просто так...ммм прилег поспать.-хмыкнула Гермиона.-Яд должен был быть добавленным либо в еду либо отдельно,Гарри хорошо себя чувствовал с утра,следовательно отравился он здесь.-подытожила Гермиона,обводя взглядом Рона и Мери.
Поделиться802011-09-17 18:09:42
Слезы с лица Мери исчезли в мгновение ока. Злоба вспыхнула в покрасневших от рыдания глазах.
- На что ты намекаешь? Ты хочешь сказать что я или Рон... Да как ты смеешь говорить подобное! - она сорвалась на крик.