Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи

Поместье Куиджи

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

-Я ничего не утверждаю,но факт остается фактом.Гарри был отравлен,и не факт что это сделала ты или же Рон.
-Кто имел доступ к продуктам?

0

82

Мери сдвинула плечами.
- Продукты я заказала с доставкой на дом, сама понимаешь мне не особо есть как по магазинах шастать. - ее голос смягчился. - Их рассыльный сегодня утром привез с магазина "Продукты каминной сетью"

0

83

-Я не знаю пока что,за сколько действует яд,но когда я узнаю,то тогда тому кто это сделал не поздоровится,-Гермиона сощурилась и фыркнула.

0

84

Мери хотела что-то сказать, но ее отвлек плачь Алекс и она поспешила в гостинную.

0

85

-Рон,скажи пожалуйста,ты этого не делал?-Гермиона подошла почти вплотную к парню.
-Герм,ты сума что ли сошла,чтобы я отравил гарри?!Нет,ты как хочешь,но тебе по-моему хватит читать книги,ты по-моему скоро свихнешься совсем.-Рон шутливо покрутил у виска пальцем.
-Просто решила удостоверится,и я тебе верю.

0

86

- А-а-а! Сладкая моя, спи. Не нужно плакать. - с гостинной доносилась тихая колыбельная.

0

87

Гермиону передернуло.Она не привыкла слышать подобные изречения,и сюсюканье ее просто убивало.

0

88

А тем временим Мери продолжала: "Спи, моя радость, усни, в доме погасли огни...."

0

89

Гермиона палочкой приглушила ее тон,так что до девушки долетали только отдаленные вибрации голоса.

0

90

поход в ЛондонПрошло уже 2 дня после истории с отравлением. Мери вернулась с Лондона с кучей покупок и первым делом помчала на кухню, готовить обед Рыжику. Сам же Рон нянчился с Александрй.
- Ронни, ты не связывался с Герминой? Как там Гарри? Я так за него волнуюсь. - Мери, вытирая руки о передник вышла из кухни.

0

91

-Гарри пока что плохо,жутко за него волнуюсь,-мужчина вздохнул.-Но Снейп обещает,что выкарабкается.

0

92

Его нужно будет обязательно навестить. - Мери присела в кресло. Вид у нее был крайне расстрояным, если не сказать похоронным.

0

93

-Конечно,если хочешь,то прямо завтра.А ты чего грустная?Все же хорошо обошлось!

0

94

- Хороше? Твоего друга чуть не убили. - Мери расплакалась. - Мир вокруг рушиться... Я даже здесь не чувствую себя в безопасности. Ронни, мне страшно. Я так боюсь потерять тебя или Сандру.

0

95

-Небойся,я с тобой и всегда тебя защищу,-он прижал к себе жену.

0

96

Мери тихонько хныкала,уткнувшись в плече мужа.

0

97

-Любимая,не плачь,-Рон поцеловал жену в лоб.

0

98

Мери немного успокоилась, хотя все еще держалась за Рона мертвой хваткой.. Она устремила пустой взгляд в дальний угол комнаты.

0

99

Миссис Уизли сидела с траурным видом на софе в гостиной. В руке был клочочек пергамента, принесенный совой с четверть часа назад. Именно эта крошечная записка, в две строчки, и повергла ее в уныние.  "Поттер должен умереть. В противном случае информация о отце вашей дочери станет всеобщим достоянием. Строк до пятницы." Подписи не было, но Мери и так знала от кого письмо и от этого было еще тяжелее на душе.

0

100

Рон в радушном настроении завалился в гостиную.
-Привет дорогая!представляешь,я был у Гарри, он поправляется

0

Вы здесь » Next Story » Поместья » Поместье Куиджи