..и чему нас эти люди могут научить?
Физеке. А чему еще? Она же физичка? Больше учиться у нее нечему))
думаю, она этого не сделает. т.е. она изменит, но беременить, конечно, не будет. это так грамотно измену обозвала.
но, это слабый поступок слабой женщины. если у неё плохо с мужем, нужно собрать волю в кулак и постараться изменить сложившуюся ситуацию. людям проще выбрать лёгкий и в данном случае "запретный" путь, т.к. представляется он очень сладким. это подло, это уязвимость и слабохарактерность - проще сделать, как хочется! прям как "не лезть не в свои дела". о детях нужно думать, т.к. из таких поступков и рушится семейный очаг. бежать от проблем легко, это очень эгоистичные мысли, гнусные. я даже не представляю, как она, имея детей, может такое вытворить. прям частушка какая-то.
"с мужем у меня беда, оседлаю физрука, у-у!".
Вот со всем согласна, кроме одного "слабой женщины" может слабого человека? Или для мужчины подобное поведение допустимо?
так ей под 50? взрослая баба, совести никакой. чему она учит? мой тебе совет, когда она заговорит о совести, промолчи и в конце ей скажи, что физруку эта лекция очень понравится. это даст очень хороший эффект. на неё. может, исправится.
Не даст. Если совесть не появилась за 50 лет, то она и не появиться)) Скорее будет отыгрываться на Сашке до конца учебы. У нее вообще куча комплексов - каблук первое доказательство. Ей за 50 не верю что ноги не устают. Так почему себя так мучать? Чего она пытаеться себе доказать? Именно поэтому она и треплиться о своей интимной жизне на лево и на право. Ей кажеться что она вызывает зависть и восторг и самоутверждаеться таким образом. Ну, зачем иначе так легко рассказывать о том о чем нормальные люди мочат?
она ничего не скажет и не посмеет. она покраснеет и продолжит тему. все обстоятельства против неё.
Нет. пристыженной себя чувствует лишь та у кого есть стыд. Готова поспорить что крайней сделают ученицу))