Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Hermione Granger написал(а):

..и чему нас эти люди могут научить?

Физеке. А чему еще? Она же физичка? Больше учиться у нее нечему)) 

Harry Potter написал(а):

думаю, она этого не сделает. т.е. она изменит, но беременить, конечно, не будет. это так грамотно измену обозвала.
но, это слабый поступок слабой женщины. если у неё плохо с мужем, нужно собрать волю в кулак и постараться изменить сложившуюся ситуацию. людям проще выбрать лёгкий и в данном случае "запретный" путь, т.к. представляется он очень сладким. это подло, это уязвимость и слабохарактерность - проще сделать, как хочется! прям как "не лезть не в свои дела". о детях нужно думать, т.к. из таких поступков и рушится семейный очаг. бежать от проблем легко, это очень эгоистичные мысли, гнусные. я даже не представляю, как она, имея детей, может такое вытворить. прям частушка какая-то.
"с мужем у меня беда, оседлаю физрука, у-у!".

Вот со всем согласна, кроме одного "слабой женщины" может слабого человека? Или для мужчины подобное поведение допустимо?

Harry Potter написал(а):

так ей под 50? взрослая баба, совести никакой. чему она учит? мой тебе совет, когда она заговорит о совести, промолчи и в конце ей скажи, что физруку эта лекция очень понравится. это даст очень хороший эффект. на неё. может, исправится.

Не даст. Если совесть не появилась за 50 лет, то она и не появиться)) Скорее будет отыгрываться на Сашке до конца учебы. У нее вообще куча комплексов - каблук первое доказательство. Ей за 50 не верю что ноги не устают. Так почему себя так мучать? Чего она пытаеться себе доказать? Именно поэтому она и треплиться о своей интимной жизне на лево и на право. Ей кажеться что она вызывает зависть и восторг и самоутверждаеться таким образом. Ну, зачем иначе так легко рассказывать о том о чем нормальные люди мочат?

Harry Potter написал(а):

она ничего не скажет и не посмеет. она покраснеет и продолжит тему. все обстоятельства против неё.

Нет. пристыженной себя чувствует лишь та у кого есть стыд. Готова поспорить что крайней сделают ученицу))

0

182

Tencan Gy написал(а):

Физеке. А чему еще? Она же физичка? Больше учиться у нее нечему))

а жизни?!Мы с учителей пример должны брать-из этого следует,что она подает пример как изменять супругу=D

Tencan Gy написал(а):

Скорее будет отыгрываться на Сашке до конца учебы.

конечно,она малек злопамятная=D

Tencan Gy написал(а):

У нее вообще куча комплексов - каблук первое доказательство.

я думаю,что это еще и из-за роста

Tencan Gy написал(а):

Ей за 50 не верю что ноги не устают.

тоже не верю,даже если колодка удобня,так как каблуки переодически высокие,даже я,любл высоки екаблуки,но блин в 10 см,я не попросу-многова-то для меня.

Tencan Gy написал(а):

Чего она пытаеться себе доказать?

вероятно что еще ого-го

Tencan Gy написал(а):

Готова поспорить что крайней сделают ученицу))

н-да,с этим я тоже согасна

0

183

а жизни?!Мы с учителей пример должны брать-из этого следует,что она подает пример как изменять супругу=D

- А кто сказал что ты что-то должна? :huh: К счастью человек существо разумное и может выбирать с кого пример брать)) Ну, а вообще это тот случай когда "псмтри на меня и сделай наоборот"

я думаю,что это еще и из-за роста

Я ж говорю - комплекс неполноценности
. Когда человек не доволен собой, ростомю. весом, носом, способностями, это и есть комплексы.

0

184

Tencan Gy написал(а):

Ну, а вообще это тот случай когда "псмтри на меня и сделай наоборот"

=D
мне прям в нашу школьную газету надо соц опрос
ну просто мое мнение,что в таком бы возрасте пора бы успокоиться,вот я вспомнила,у нас прилично учителей,которым за 50,тем не менее никто из них не ходит на каблуках,за исключением физички,либо чисто плоская платформа или же маленький каблук 2-3 см максимум

0

185

0

186

0

187

первое видео ваще афигенное да и второе тоже

0

188

Симпатичненько))

0

189

http://vkontakte.ru/video-7029945_160952913?h=ec1783a93e93321e&hd=

раз 9 смотрела

0

190

http://vkontakte.ru/video-7029945_160643196?h=b224856b1022ee85&hd=1
пхахаха :rofl:

0

191

http://vkontakte.ru/video-7029945_160430870?h=c6087312384832f6&hd=

0

192

пришла физичка блин седня...я ржу

0

193

а она знает, что ты знаешь?

0

194

если бы знала,то стояла бы у меня в четвнерти 2 или в лучшем случае 3...нет конечно.

0

195

капейшин... но все равно прикол)

0

196

счас еще кое-что напишу,что она седня вытворила и потом что она вытворяет переодически

0

197

оки ;)

0

198

блин сегодня,конечно,еще хлеще.
Иду я по третьему этажу,села на диван,а физичка прется в учительскую,ну вот уже звонок звенит,а нашего учителя нет,и тут физичка как раз из учительской.И в конце коридора физрук вырисовался.Так физичка прям с такой улыбкой и ему на встречу:Сереж,у меня в кабинете парта сломалась посмотри пожалуйста,-и буквально в наглую флиртует...Прическу поправила,вырез конечно седня был таки не скромный....вообщем вы меня поняли.

А на уроках у нас она обычно позирует,особенно перед мальчиками.Если девочка у доски,то она нормально стоит,когда оценки ставит.У нас кафедра сзади учительского стола,вот.А если мальчик у доски,то она прямо выгибается,когда оценки ставит,блинниже наклониться уже нельзя.Я фигею.
Еще у нас близнецы в классе есть,вот она им глазки сторит переодичски.Выходят они из зала,и она тоже,ну у нас там 4 или 3 параллели,народу дофига.Таек они поздоровались с ней.Она даже остановилась улыбнулась прическу поправила посмеялась,что-то сказала,вообщем ттам много чего,всего не опишешь.

0

199

я фигею... человеку 50! вот это прикол!  :huh:

0

200

человеку 57

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!