Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

еще лучше. рожать собралась еще

0

202

эт да...не вообще рожать в таком возрасте можно,если еще климакс не полностью наступил,то вполне можно,или же отодвнуть просто менопаузу  помощью нескольких средств)и все)

0

203

да ну.
человек в среднем живет до 70-80 лет. мне просто ребенка жалко. ну вот доживет он до 20 к примеру и все! не успеет очухаться. а если учесть, что физичка каждый день психует(без этого никак) то всю злость будет высказывать на ребенке... короче это не вариант-рожать в 57

0

204

да ну.
человек в среднем живет до 70-80 лет. мне просто ребенка жалко. ну вот доживет он до 20 к примеру и все! не успеет очухаться. а если учесть, что физичка каждый день психует(без этого никак) то всю злость будет высказывать на ребенке... короче это не вариант-рожать в 57

0

205

женщины живут дольше
я немного не поняла до 20 и будет жить дальше,у физички сын есть Сергей даже,если не ошибаюсь,ну лет 30 наверное где-то.
не,не психует,она уровновешенная вполне,ни разу не видела,чтобы она психовала,и насчет злобы нра ребенке не уверена просто
ну дело ее,кто ж ее знает,можт и уйдет через месяца два-три в дикрет

0

206

ну и ладно. ее проблемы)

0

207

н-да,ну ладно б остоновилась бы на учителях,зачем к ученикам то?Что она хочет доказать?

0

208

не знаю не знаю... я не понимаю таких людей :dontknow:

0

209

вот я тоже не знаю

0

210

все я спать. спок нок)

0

211

спок.

0

212

Hermione Granger написал(а):

мне прям в нашу школьную газету надо соц опрос
ну просто мое мнение,что в таком бы возрасте пора бы успокоиться,вот я вспомнила,у нас прилично учителей,которым за 50,тем не менее никто из них не ходит на каблуках,за исключением физички,либо чисто плоская платформа или же маленький каблук 2-3 см максимум

Гово рю же ноги болят.

Hermione Granger написал(а):

человеку 57

Да хоть 107. Если уж есть здвиг по ыазе, то он скорее усугубиться со временим чем ищезнет))
А вообще ее пожалеть надо - Так изводит себя бедняжка, это ж скоко энергии шут знает на что :jumping:

0

213

Tencan Gy написал(а):

Так изводит себя бедняжка, это ж скоко энергии шут знает на что

я просто не понимаю,кому оначто хочет доказать?!

0

214

- А кому люди доказывают в первую очередь? Себе конечно. По ходу чувствует себя ущербной в чем-то вот и пытаеться компенсировать как умеет.

0

215

я подумаю над этим,просто нельзя же компенсировать это таким диким образом

0

216

:D Ну, будь у нее все нормально так и вообще ничего компенсировать не нужно было бы))

0

217

=D тоже верно,но тем не менее,так вульгарно одеваться,даже наши раздолбайские 11 классы на такое не идут

0

218

Это просто гениально. Помните, в каком месте это звучит? :) 8 часть.

0

219

Спокойной ночи :)

0

220

а мне не нравится это место кстати

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!