Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

неее 3 крут

0

262

Hermione Granger написал(а):

неее 3

:D Пучеглазенький? ))) симпотный :D  Как по мне он везде, просто в разных ракурсах))))

0

263

ох сочувствую(

Спасибо. Сижу счас с перемотанным пальцем и думаю что стирать завтра придеться в перчатках....(((

0

264

Анаста Свон написал(а):

самый первый *_* пучок шерсти)))

Я, не будь он подписано, в жизни не догадалась бы что это кролик.

0

265

Tencan Gy написал(а):

Я, не будь он подписано, в жизни не догадалась бы что это кролик.

такой лапа)))

0

266

беее смазливый пушистый комок

0

267

а мне нрава

0

268

Гери, тебе не нравяться кролики? А ко же тебе нравиться?

0

269

мне нравятся крысы и шиншилы.Все.

0

270

а мне змеи циплята кролы крысы мыши ящерицы и хорьки)

0

271

мне нравятся крысы и шиншилы.Все.

На прошлой неделе была на птичем рынке. Общлась с шиншилой. Вобщем сидят две штуки в клетке. Не двигаютьсяю. точно дохлые. Ну я палец меж прутьями просунала и тычу одну в спину, а она так медленно голову поварачивает, и так надменно на меня смотрит. Причем удивительно, но смотрит она сверху вниз, мол "ты кто такая? И что здесь делаешь" :D  Слово чести завела бы себе такую высокомерную "барышню", не будь эти симпатюли такими вонючими.

Анаста Свон написал(а):

а мне змеи циплята кролы крысы мыши ящерицы и хорьки)

Все по своему хороши, кроме цыплят. Я птиц терпеть не могу. У меня к ним что-то среднее ежду отвращением и паничным страхом.

0

272

убило такими вонючими-не знаю почему,но после сегодня меня так и тянет ржать=D

0

273

Вонючие хана. У меня хомяк был. Венди звали. Собственница редкая. Я клетку мою, а она метит, я мою, а она метит. Паразитка мелкая, я каждое утро клетку с хлоркой драяла и Венди переодично шампунем мыла, а она все равно умудрялась вонять. :confused:

0

274

беее
приятного мне аппетита  :D

0

275

Анаста Свон написал(а):

беее
приятного мне аппетита  :D

Поучитильная история для тех кто выпрашивает домашнее животное. Я эту мерзавку у родителей чуть не на коленях выпрашивала, а перед бабулей чуть не на пузе ползала. А она, паршивка, мне сколько крови попортила... :no:

0

276

высосала, как вампир в облике хомяка :D  :insane:

0

277

все. я спать всем спок нок*

0

278

Не, меня она не кусала, хотя характерец у нее был еще тот. Если что не по ее хрюкает, фыркает. Бабулю за палец цапнула, а подружку мою регулярно обгаживала. Ленка ее только в руки возьмет и тут же нужно идти пятно застировть. Такая мелочь, а с характером. Но самое жуткое - хомяки ночные твари. Я только спать лягу, а она давай по клетке носиться и грохоту от нее словно у меня в клете горила, а не мышь переростк.

0

279

http://www.oclumencia.com.br/

0

280

у меня была морская свинья,визжала когда я зимой не приносила ее травы,забывая раскопать траву под стоем снега.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!