Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

*фанфары*

0

302

С праздником, Гери...

0

303

)))а когда у Джу день рождение?

0

304

Ну, наверное тогда же когда и у меня 18 июня))) Не знаю. Она хоть порой и скучновата, но все же моя любимая персонаж))
Нужно будет всем персам дни рождения установить.

0

305

ага)хорошая идея)

0

306

Что мне делать с Киттеном? Он и Гери надоел и выйти не может. Ты бы его хоть в коридор выкинула, а то он там под рукомойником и здохнит от тоски и одиночества...

0

307

нет,не хочу))пусть сдохнет,говорю ж такие субъекты меня раздражают и вызывают омерзение и презрение

0

308

Позволь напомнить что он это конкретная возможность очистить школу, а вот кто там на очереди на главу фронта?

0

309

что-то эо долго...пока он говорит,пока то,пока се....ну нафиг,уже замучалась,Герми валит во Францию,пусть даже и без признания ее своей

0

310

вот скажите- Винни Пух это свинья или кабан?

0

311

а теперь правильный ответ. Винни Пух-это медведь :D

0

312

Ты эту книгу читала? Я прашиваю не в детстве, а сейчас. Мы с ребятами когда ехали с Нового Буга поездом от скуки здыхали. Ну кто-то достал книгу, купил в призент брату или систре и принялся в слух читать. Мы как обдолбаные ржали всю дорогу. Не знаю может перевод такой, может переходной возраст, но там текст убиться можно))

В тему...
Собрал Бог всех людей. Посадил дураков в один мешок, а умных в другой и сбросил с неба. Летят умные и говорят... Знаешь? :jumping:

0

313

Tencan Gy написал(а):

Ты эту книгу читала? Я прашиваю не в детстве, а сейчас. Мы с ребятами когда ехали с Нового Буга поездом от скуки здыхали. Ну кто-то достал книгу, купил в призент брату или систре и принялся в слух читать. Мы как обдолбаные ржали всю дорогу. Не знаю может перевод такой, может переходной возраст, но там текст убиться можно))

в детстве читала. надо будет потом еще раз читануть) только сначала закончу 2 книжки глазами есть)

Tencan Gy написал(а):

В тему...
Собрал Бог всех людей. Посадил дураков в один мешок, а умных в другой и сбросил с неба. Летят умные и говорят... Знаешь?

неа не знаю :dontknow:

0

314

тоже не знаю,мне интересно)

0

315

Значит вы в другом мешке летели :tomato:

0

316

=D

0

317

У нас тож теперь время не переводят :crazy:

Hermione Granger написал(а):

=D

Во-во! Когда меня подловили я тоже смеялась как полоумная. :D

0

318

пф...пошла я уроки делать

0

319

Я на сегодня вроди розгреблась с работой :D

0

320

Че нового?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!