Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Люди помогите мне найти чувственные большие посты (мои желательно) а то новый пост в другую ролку писать лень.

0

322

а такие имеются?Я просто можт не читала,большие да,но чтоб чувственные....где-то я один видела....

0

323

Диалоги с Севой. Там есть хорошие посты. У меня вообще впечатление что у вас с ним клевый тандем. Вы когда в паре шикарные темы клипаете.

0

324

Люди, тема пробного поста 00 кстати, я там инкуб (суккуб в мужском обличии)

Тема пробного поста: Опиши тот момент, когда к тебе "клеилась" эльфийка. Как ты притягивал её внимание к себе. Зачем? Какие были чувства в это время? И также опиши, как потом отшивал несчастную девушку.

Маловат будет. Я хочу увидеть все способности твоей игры) Опиши, например, что как-то не удалось просто взглядом завлечь девушку, как ты добивался её внимания. Придумай что-то интересное в данном сюжете.

Вот мой постишечко.

Джек пружинистым шагом вошёл в большое помещение. Из узких длинных, доставающих до самой крыши окон, лился яркий свет, и кожа всех присутствующих немного отливала блеском. Только не кожа Джека он был другим. Сев за стол к своему лучшему другу, тогда ещё молодой Старлайт начал:
- Клёво сегодня повеселились!
- Чего? - Кельвин почесал красный глаз, дискомпозирующиз со светлой кожей. - Ты о чём?
- Мда, видимо ты всё забыл...- Джек пробежался взглядом по столу, около которого сидела "стайка" девочек, отметив про себя, что у Ровены, с которой он провёл ночь, сегодня красивая причёска. Тут же внимания парня переключилось с его, как он уже задумал, бывшей девушки, на Каранну, достаточно "близкую знакомую" Кельвина, девушку тонкого телосложения с очень длинными тёмными волосами, что было нехарактерно для эльфов. Он любил необычных, они чем-то напоминают Джеку самого себя. Только сейчас парень заметил, что девушка, уже другая строит ему глазки. Её тоненькие бровки были как буд-то немножко нахмурены, губы плотно сомкнуты. Брюнетка же, обернувшись, широко улыбнулась, а потом отвела в застенчиваости отвела глаза. - Я пошёл. - Джек, так ничего и не съев, сорвался с места.

Джек вышел и дверь легонько скрипнула. Застёгивая последние пуговицы на рубашке и распрощавшись с Каранной он направился в сторону небольшого домика, где собирался сомкнуть глаза.

Знаю, что в задании ключевое слово ТВОЕЙ, но прошу у вас помощи, мне в голову ничего не лезет х.х

0

325

слушайте в таком деле я пас,все эльфийское и т.д.мне чуждо...я не вникала в их мир,поэтому слабовато могу помочь

0

326

блин я, кажись заболела :'(   кашель чуть ли не до рвоты :x

0

327

Принимайся активно бороться с проблемой в первый день всегда есть шанс забить простуду.

0

328

Анаста Свон написал(а):

блин я, кажись заболела

Cейчас все болеют

0

329

пошла выпью чегонидь от простуды)

0

330

Выпей, выпей

0

331

Milena Flichnorth написал(а):

Cейчас все болеют

:D Думаю Стю от этой инфо полегчало :D

Мили, приятно тебя видеть :jumping:

0

332

:D  ага. прям жить захотелось)))) честно)

0

333

Milena Flichnorth написал(а):

Выпей, выпей

И ноги попарь в горячей воде. Температурка есть?

0

334

неа. пока нет. тока дикий кашель

0

335

стрепсилс)мне помогает)

0

336

Hermione Granger написал(а):

стрепсилс)мне помогает)

Они от боли в горле. (Причем совершенно бесполезные как лекарственный припарат, говорю как человек с хроничными ангинами. С них толку не больше чем с мятных конфет) Если температуры нет, то горячий чай, а лучше горячее молоко с маслом(масло растворяют в молоке), и рекомендованая снейпом ванночка для ног, при условии что в помещении тепло и нет сквозняков к утру поставят на ноги.

0

337

Да молоко это сила.ю но лучше с козьим лоем....

0

338

Ну, лой, равно как и борсучий жир, вещь хоть и крайне действенная, но далеко не всем по вкусу. Я это например выпить не могу... :x

0

339

Hermione Granger написал(а):

стрепсилс)мне помогает)

Бронхофит или бронхолитин - они от кашля. Первый почьти без побочных, на ростительной основе.

0

340

Tencan Gy написал(а):

Ну, лой, равно как и борсучий жир, вещь хоть и крайне действенная, но далеко не всем по вкусу. Я это например выпить не могу...

Какие мы нежные :sceptic:

Tencan Gy написал(а):

Бронхофит или бронхолитин - они от кашля. Первый почьти без побочных, на ростительной основе.

Знаю такие)) Первый даже пил))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!