Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

завтра иду гулять,когда вернусь не знаю,и уроков дофига(((и Рубинштейна еще разбирать((

0

402

да ладно, воскресенье же) хоть пару постов о встрече. где Кинглси, Гарри и т.д. о Хроновороте пока молчу...))

0

403

Я сутра загляну. Снейп тоже обещал в воскресение зайти. Нужно добивать историю  Кингсли.

0

404

нужно,и Герми хочет во Францию свалить,но чтоб прежде ее сделали хорошей)

0

405

Она и тк хорошая. Хорошее всех остальных))) Просто этого ник-то не видет :D

0

406

Я блин очень надеюсь, что это не старое интервью!!! :)

http://vkontakte.ru/video5590670_160985154?h=3244fb512e6b5ec9&hd=

0

407

Ребята, я спать. Всем до завтра. Я вас люблю))

0

408

Спокойной ночи :) И я вас люблю, как бы не сентиментально это выглядело от парня...))

0

409

Tencan Gy написал(а):

Она и тк хорошая. Хорошее всех остальных))) Просто этого ник-то не видет

отличное предположение
Гарри,завтра посмотрю,тож еспать пошла

0

410

я спать, пока не спалили нафиг. всем сладких*

0

411

Споки-споки))

0

412

душераздирающий пост буду писать)про нарси.

0

413

Harry Potter написал(а):

Я блин очень надеюсь, что это не старое интервью!!! :)

Я без Снейпа читать не хочу! (Вру)) все равно читать буду, пусть и без любимого персонажа)))

0

414

Севу жалко(((читать буду но без особого удовольствия.

0

415

А я, вроде, узнал, что этот сюжет был в эфире 04 октября 2010 года.

0

416

знаю)я седня утром пролистала до твоей записи)

0

417

вот только я могла навернуться под парту, которая стоит сзади меня, на уроке, сидя на стуле! :suspicious:   хотя какая ржака была... я прям не могу :rofl:

0

418

- Руки ноги целы? Партой голову не прошибала(или наоборот)?

0

419

=D пошла писать про Нарси))ну что,пока нравится?

0

420

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!