Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

угу,до завтра

0

442

я спать, а то устала, как скотина :dontcare:  :D

0

443

Ну, почему сразу как скотина?  :sceptic:  Сладких снов;)

0

444

ээхех я пришла)

0

445

привет)

0

446

скорее пока=)уже поздновато

0

447

Я сама подумываю спать отправиться, как никак 12 час)) Счас чай добью, что-то аппетита никакого, а вот чай как чекнутая пью))

0

448

не я кофе,я ж заболела,можно меня поздравить таки....

0

449

Видимо интернет переносит не только компьютерные вирусы). А если серьезно, то поправляйся быстрей.
У меня чай закончился - я спать)) До завтра)

0

450

спасибо,спокойной ночи)до завтра)

0

451

у меня идея,создать ролевую по фанфу:А может не было войны?
а???Мне прям очень идея нравится)

0

452

хм.. идея мне нравится) только Гарри, Рон и Гермиона уже, наверное закончили свое обучение в Хоге. даже если нет, то нужно совместить фэнтези и детектив, как это делала Роулинг :tomato:

0

453

кстати, мне втиснуться в историю с озерцом или только мешать буду? :rolleyes:

0

454

Анаста Свон написал(а):

хм.. идея мне нравится) только Гарри, Рон и Гермиона уже, наверное закончили свое обучение в Хоге. даже если нет, то нужно совместить фэнтези и детектив, как это делала Роулинг

да,конечно)ты читала этот фанф???Просто потрясающий,сильный такой)))

Анаста Свон написал(а):

кстати, мне втиснуться в историю с озерцом или только мешать буду?

наверное пока не надо,я вот Джу жду,может она за кого-нибудь попишет,но только не за Киттена-тот достал уже.Может за Амбридж-будет потрясно=D

0

455

Hermione Granger написал(а):

ты читала этот фанф???

нет, я не читала. просто вырезала из своей памяти войну и посмотрела на полученную картинку))

наверное пока не надо,я вот Джу жду,может она за кого-нибудь попишет,но только не за Киттена-тот достал уже.Может за Амбридж-будет потрясно=D

дооо за Амбридж ваще зашибись будет. только что она забыла в лесу? ей же по-моему наплевать на студентов :unsure:

0

456

Анаста Свон написал(а):

нет, я не читала. просто вырезала из своей памяти войну и посмотрела на полученную картинку))

не....там не в таком смысле,война была,но приняли декрет и по-тихоньку начали забывать войну...умерших...только отголоски всплывают в памяти

Анаста Свон написал(а):

дооо за Амбридж ваще зашибись будет. только что она забыла в лесу? ей же по-моему наплевать на студентов

регила Киттену посплетничать мб...

0

457

чо то я всю неделю все не так понимаю... туплю конкретно каждые 15 минут. жесть одним словом %-)

0

458

=D бывает

0

459

- Не любишь ты моих любимых персронажей)) Жужу не любишь и руперта тоже не особо жалуешь, а вод мерзкую жабу... Хотя знабю в чем дело. Я люблю писать за неорденарных типов: мерзавцев, слюньтяев, замкнутых в себе слабых женщин, скрывающихся под маской жосткости и непроницаемости, оптимистично настрояных калек...

А может лучше Малфоя? Или Ибкиса? :D

0

460

Tencan Gy написал(а):

- Не любишь ты моих любимых персронажей)) Жужу не любишь и руперта тоже не особо жалуешь, а вод мерзкую жабу... Хотя знабю в чем дело. Я люблю писать за неорденарных типов: мерзавцев, слюньтяев, замкнутых в себе слабых женщин, скрывающихся под маской жосткости и непроницаемости, оптимистично настрояных калек...
            А может лучше Малфоя? Или Ибкиса?

к Джу кстати абсолютно нейтрально отношусь.Про калек повеселило=)лучше Малфоя чем Ибкиса=D

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!