Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Kelvin Snape написал(а):

Что, если Сириуса Блека никогда не сажали в Азкабан?

я за вот это

0

562

А герми??

0

563

а Герми сейчас придет)

0

564

Тогда немножко подожду и решу окончательно

0

565

первый класный.  Мне прямо интересно, а это показатель))

0

566

тогда если первый, то и по логике вещей последний тоже. Снейп с Лили и Гарри нет

0

567

Стоп, так разве это не в комплексе? Я думала это все один сюжет. Ну Сева с Лил, потти нет. Волди в шоколаде. Трелони ничего не предсказала, а сири не не ЗЕК. Это ведь все повязано))

0

568

Да, это всё один сюжет. ))
Тогда делаю ролевую по этому сюжету. Дизайн уже готов :D
Щас пишу анкету и акции.

0

569

ну я затупок %-)  :D

0

570

а Герми тута у которой времени ну просто нифига нет(((и тут еще и так три ролевые блин(((и на беоне одна(((хотя на той зарегуюсь позже

0

571

Я может даже зарегистрируюсь там... Правда не знаю кем... Может за Волди пописать? Я что-то в раж вошла, на Тени (Кельв знает о чем я).

0

572

Руперт взял дневник Фергюсона и почти ласкаво погладил палитурку.
- У меня есть причины полагать что он ввел в школе уроки Черной магии, чтобы готовить хороших слуг Для Волдеморта.

0

573

Кстати я больше привык Волан-де-Морта.
Про тень знаю)
Там есть прекрасная супружеская пара, преподаватели магловедения, очень милые, с фамилией моей математички :3

0

574

если никто не против,то я б за Лили пописала

0

575

Её можно в ОФ или Министерство пихнуть. Я не против. Только напиши мне акцию на министерских сотрудников и в ЛС скинь. Возьми несколько каноничных и из ПС двойку, а остальных неканонов. Просто пиши кем является, внешность на выбор или если канон - то внешность и характер каноничные. На каждого работника 1-2 строчки. Если можно ^^

0

576

Kelvin Snape написал(а):

Кстати я больше привык Волан-де-Морта.
Про тень знаю)
Там есть прекрасная супружеская пара, преподаватели магловедения, очень милые, с фамилией моей математички :3

А меняы немного раздражает такое написание. Если основываться на французкой граматике получаеться что его зовут Волан (Туповатое имя как для величайшего в мире темного мага)))

Hermione Granger написал(а):

если никто не против,то я б за Лили пописала

Я не против. Вот бы еще севу уломать там пописать)) Интересно было бы посмотреть на него не в образе трагика))

0

577

В любом случае я сын Снейпа :D
Уже второй раз.

0

578

Всего в акции должно быть 5-10 человек.

0

579

ааааа! гляньте что нашла *_*   http://www.universalorlando.com/harrypotter/

0

580

Да. Вы класно спелись))
Не могу решить кто я...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!