Что, если Сириуса Блека никогда не сажали в Азкабан?
я за вот это
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!
Что, если Сириуса Блека никогда не сажали в Азкабан?
я за вот это
А герми??
а Герми сейчас придет)
Тогда немножко подожду и решу окончательно
первый класный. Мне прямо интересно, а это показатель))
тогда если первый, то и по логике вещей последний тоже. Снейп с Лили и Гарри нет
Стоп, так разве это не в комплексе? Я думала это все один сюжет. Ну Сева с Лил, потти нет. Волди в шоколаде. Трелони ничего не предсказала, а сири не не ЗЕК. Это ведь все повязано))
Да, это всё один сюжет. ))
Тогда делаю ролевую по этому сюжету. Дизайн уже готов
Щас пишу анкету и акции.
ну я затупок
а Герми тута у которой времени ну просто нифига нет(((и тут еще и так три ролевые блин(((и на беоне одна(((хотя на той зарегуюсь позже
Я может даже зарегистрируюсь там... Правда не знаю кем... Может за Волди пописать? Я что-то в раж вошла, на Тени (Кельв знает о чем я).
Руперт взял дневник Фергюсона и почти ласкаво погладил палитурку.
- У меня есть причины полагать что он ввел в школе уроки Черной магии, чтобы готовить хороших слуг Для Волдеморта.
Кстати я больше привык Волан-де-Морта.
Про тень знаю)
Там есть прекрасная супружеская пара, преподаватели магловедения, очень милые, с фамилией моей математички :3
если никто не против,то я б за Лили пописала
Её можно в ОФ или Министерство пихнуть. Я не против. Только напиши мне акцию на министерских сотрудников и в ЛС скинь. Возьми несколько каноничных и из ПС двойку, а остальных неканонов. Просто пиши кем является, внешность на выбор или если канон - то внешность и характер каноничные. На каждого работника 1-2 строчки. Если можно
Кстати я больше привык Волан-де-Морта.
Про тень знаю)
Там есть прекрасная супружеская пара, преподаватели магловедения, очень милые, с фамилией моей математички :3
А меняы немного раздражает такое написание. Если основываться на французкой граматике получаеться что его зовут Волан (Туповатое имя как для величайшего в мире темного мага)))
если никто не против,то я б за Лили пописала
Я не против. Вот бы еще севу уломать там пописать)) Интересно было бы посмотреть на него не в образе трагика))
В любом случае я сын Снейпа
Уже второй раз.
Всего в акции должно быть 5-10 человек.
ааааа! гляньте что нашла *_* http://www.universalorlando.com/harrypotter/
Да. Вы класно спелись))
Не могу решить кто я...
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!