Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ах да поздравьте меня,скоро у нас будет новая физичка на год где-то

0

622

а та в дикрет ушла? ^^

0

623

Анаста Свон написал(а):

та в дикрет ушла? ^^

У меня это тоже 1 вопрос был)

0

624

все посмотрели видюху Хлебокот? :D

0

625

Анаста Свон написал(а):

а та в дикрет ушла?

Tencan Gy написал(а):

У меня это тоже 1 вопрос был)

какие вы все проницательные=D
да,в дикрет

0

626

у меня щас истерика будет :crazy:

0

627

Анаста Свон написал(а):

у меня щас истерика будет

от чего?

0

628

не знаю. просто ржу на ровном месте. это се ктохлеб по любому

0

629

пф....ну у нас и учителя=D

0

630

я спать) спок нок

0

631

спок

0

632

Hermione Granger написал(а):

какие вы все проницательные=D
да,в дикрет

Сколько ей лет?

0

633

вы вообще читаете,что я пишу?Я наверное раз 100 уже сказала,вернее написала,что 57,вроде(если не 55)

0

634

Я какраз помню. поэтому и переспрашиваю. В таком возрасте способность к зачатию уже обычно утрачена (климакс), так что ваша физичка на книгу Гинесса претендует))

0

635

климакс можно вполне отодвинуть,если следить за собой,на несколько лет легко.
Ну да отлично=D причем похоже не от мужа.Я ее вчера видела перед уроками(зареванная,зареванная...вся опухшая,ни разу ее такой не видела.) а физрук вообще молчаливый,серьезный,хотя обычно на пазитиве,ходит....это наталкивает на мысль,ну лично меня.

0

636

климакс можно вполне отодвинуть,если следить за собой,на несколько лет легко.

И кто ж тебе ткую умную мысль подкинул :D. Нет, если конечно глушить гормоны, то можно отодвинуть, но это специально делаеться при необходимости и на здоровье не лучшем образом отражается. Это примерно то же что передвинуть начало полового созревания. Теперь что касательно следить за собой - туфта. Сей комплекс изменений обусловлен  генетически Стресы и болезни могут ускорить его. но отодвинуть))

0

637

Tencan Gy написал(а):

И кто ж тебе ткую умную мысль подкинул

это биология,подкинул дополнительная биология,кружок по биологии доп. литература,в свободное время делать нечего,поэтому биологию читаю

Tencan Gy написал(а):

Теперь что касательно следить за собой - туфта.

именно внутренне

0

638

это биология,подкинул дополнительная биология,кружок по биологии доп. литература,в свободное время делать нечего,поэтому биологию читаю

Видать не внимательно читаешь, или литература паршивенькая. Шансы в таком возрасте случайно забеременеть примерно такие же как на рождения сиамских близнецов. Один на несколько тысяч) Я знаю о чем говорю если хочешь поищу тебе статейку в нете. Ваша физичка  в книгу Гиннеса метит - факт))

0

639

поищи

ох....метит не метит,но залететь-залетела

0

640

http://ru.wikipedia.org/wiki/Климакс_(%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i1616.html

В последней ссылке описан случай вашей физички))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!