тоже хорошо!)с аллеей? сёдня попишу в лавке, и если успею, то аллею попробую точно)
P.S. научишься ты писать с пробелами когда-нибудь?..)))
мне не нравится с пробелами,только если уж такие требования серьзеные,а так всегда так пишу)=D
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!
тоже хорошо!)с аллеей? сёдня попишу в лавке, и если успею, то аллею попробую точно)
P.S. научишься ты писать с пробелами когда-нибудь?..)))
мне не нравится с пробелами,только если уж такие требования серьзеные,а так всегда так пишу)=D
Да с зелей начинай. Я последние темы перечитывал - там просто шикарно прописано. Мои комплименты всем участникам))) Хочу узнать чем закончиться))
да-да полностью согласна с Маркусом)молодцы)
Спасибо
Все мы молодцы. Только из-за занятости мало пишем. Ничего, справляемся потихоньку...) Стараться давайте
ушла я дорисовывать презентацию...
Давай. до завтра))
Спокойной ночи, Герми
Отредактировано Harry Potter (2011-10-28 00:37:23)
спокойной ночи)
Всем спокойной ночи
Здорово пописать на родном чудесном форуме с таким замечательными ребятами)
До вечера)
Отредактировано Harry Potter (2011-10-28 00:53:46)
До встречи)) Приятно что ты вновь с нами))
Я всегда с вами) Я, считай, каждый день здесь, просто писать не успеваю...)
-Ну, и на том спасибо) Хоть сам в курсе происходящего))
Ну, да))
встала с опухшим лицом и глазами,у меня такое ощущение,что я скоро уру,если буду так ран овставать и поздно ложиться(
Значит нужно раньше ложится.
встала с опухшим лицом и глазами,у меня такое ощущение,что я скоро уру,если буду так ран овставать и поздно ложиться(
а я всегда так делаю, потом три урока тупо сплю и высыпаюсь))
Милые, мои спать нужно не меньше 6 часов в сутки (у самой далеко не всегда получается ), но это так. Человек который недосыпает склонен к неврозам, с большей вероятностью наберет лишний вес, у него снижен иммунитет. Под каждем словом из вышесказанного готова подписатся. Так что по возможносте нужно высыпаться.
я высыпаюсь по выходным на неделю вперед
я высыпаюсь по выходным на неделю вперед
Люблю часиков до 9, а то и 10 повалятся когда выпадает случай)))
а я до 3, 2
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!