мммм каникулы... какое свободное слово... эх а мне еще два дня учиться
у меня вопрос. лаванду убили в 7 части. причем ни кто-либо, а Сивый. загрыз. бееее ну так вот. как она выжила и почему она не оборотень?
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!
мммм каникулы... какое свободное слово... эх а мне еще два дня учиться
у меня вопрос. лаванду убили в 7 части. причем ни кто-либо, а Сивый. загрыз. бееее ну так вот. как она выжила и почему она не оборотень?
ну это как сказать...
А я об этом и забыла...
Как ты смотришь на то чтобы быть оборотнем? Может он ее хорошо потрепал. Ее в состоянии клинической смерти доставили в Мунго, а там уж гениальные врачи...
в фильме да,в книге она живая)))специально узнавала)))она даже там за кого-то замуж вышла)
Я честно скажу, когда читала не обратила внимания. Я вообще не помню чтобы в 7 книге о ней упоминалось. Профессора магловединья Волдеморт ухайдокал. Помню. А что сделали с Браун...
А я об этом и забыла...
Как ты смотришь на то чтобы быть оборотнем? Может он ее хорошо потрепал. Ее в состоянии клинической смерти доставили в Мунго, а там уж гениальные врачи...
я не против
в фильме да,в книге она живая)))специально узнавала)))она даже там за кого-то замуж вышла)
а я книжку не читала(нигде найти не могу) а за кого вышла?))) и кто она сейчас здесь?
а я книжку не читала(нигде найти не могу) а за кого вышла?))) и кто она сейчас здесь?
С Инета скачай. Я все книги читала в электронном виде))
я планировала аудиокнигу послушать. открыла-а там голос такой противный читает емае...
У меня на кампе есть програмка автоматичного чтения. Она немного ударения, порой коверкает, и голос мерзкинький, но вещь удобная. Особенно когда нужно одновременно много чего делать. Я тогда в нее текст загружаю, а сама другое что-то пишу или читаю. В два раза быстрей получаеться))
классно)))
http://vkontakte.ru/video136085531_160813638?h=d149acf83c6fb3d3&hd=
пф....вот этого не помню,надо потом посмотреть я сайт где-то видела...
сейчас она просто Браун(29 лет) не замужем,без детей,работает в школе 5 лет.
ну ладно)
пф...презентацию к этому долбанному реферату еще делать((
Видео - класссссссссссссссссссс! Тричасавколикахвалялась))
пф...презентацию к этому долбанному реферату еще делать((
ох понимаю
Видео - класссссссссссссссссссс! Тричасавколикахвалялась))
я вот уже раз 6 смотрю-всеравно ржу
ВНИМАНИЕ! присутствует нецензурная лексика. но блиин такая ржака http://vkontakte.ru/video136085531_161016658?h=7b42157197bf0b22&hd=
тож учится буду)
музыка реально классная)ф-но обожаю)
может уже пусть май наступит?
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!