Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

мммм каникулы...  какое свободное слово... эх а мне еще два дня учиться :disappointed:

у меня вопрос. лаванду убили в 7 части. причем ни кто-либо, а Сивый. загрыз. бееее  ну так вот. как она выжила и  почему она не оборотень? :huh:

0

882

ну это как сказать...

0

883

А я об этом и забыла...
Как ты смотришь на то чтобы быть оборотнем? Может он ее хорошо потрепал. Ее в состоянии клинической смерти доставили в Мунго, а там уж гениальные врачи...

0

884

Анаста Свон написал(а):

у меня вопрос. лаванду убили в 7 части. причем ни кто-либо, а Сивый. загрыз. бееее  ну так вот. как она выжила и  почему она не оборотень?

в фильме да,в книге она живая)))специально узнавала)))она даже там за кого-то замуж вышла)

0

885

Я честно скажу, когда читала не обратила внимания. Я вообще не помню чтобы в 7 книге о ней упоминалось. Профессора магловединья Волдеморт ухайдокал. Помню. А что сделали с Браун...

0

886

А я об этом и забыла...
Как ты смотришь на то чтобы быть оборотнем? Может он ее хорошо потрепал. Ее в состоянии клинической смерти доставили в Мунго, а там уж гениальные врачи...
я не против

Hermione Granger написал(а):

в фильме да,в книге она живая)))специально узнавала)))она даже там за кого-то замуж вышла)

а я книжку не читала(нигде найти не могу)  а за кого вышла?)))  и кто она сейчас здесь?

0

887

Анаста Свон написал(а):

а я книжку не читала(нигде найти не могу)  а за кого вышла?)))  и кто она сейчас здесь?

С Инета скачай. Я все книги читала в электронном виде))

0

888

я планировала аудиокнигу послушать. открыла-а там голос такой противный читает емае... :x

0

889

У меня на кампе есть програмка автоматичного чтения. Она немного ударения, порой коверкает, и голос мерзкинький, но вещь удобная. Особенно когда нужно одновременно много чего делать. Я тогда в нее текст загружаю, а сама другое что-то пишу или читаю. В два раза быстрей получаеться))

0

890

классно)))

0

891

http://vkontakte.ru/video136085531_160813638?h=d149acf83c6fb3d3&hd=

0

892

Анаста Свон написал(а):

пф....вот этого не помню,надо потом посмотреть я сайт где-то видела...
сейчас она просто Браун(29 лет) не замужем,без детей,работает в школе 5 лет.

0

893

ну ладно)

0

894

пф...презентацию к этому долбанному реферату еще делать((

0

895

Видео - класссссссссссссссссссс! Тричасавколикахвалялась))

0

896

Hermione Granger написал(а):

пф...презентацию к этому долбанному реферату еще делать((

ох понимаю ;)

Tencan Gy написал(а):

Видео - класссссссссссссссссссс! Тричасавколикахвалялась))

я вот уже раз 6 смотрю-всеравно ржу

0

897

ВНИМАНИЕ! присутствует нецензурная лексика. но блиин такая ржака http://vkontakte.ru/video136085531_161016658?h=7b42157197bf0b22&hd=

0

898

тож учится буду)

0

899

музыка реально классная)ф-но обожаю)

0

900

может уже пусть май наступит? :unsure:

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!