Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

я спать споки)))

0

902

спок

0

903

Hermione Granger написал(а):

привет)
на каком моменте счас?

Закончил прошлой ночью на той главе, где он в баре первого отеля с тремя девушками танцует)

Кстати, откуда рисунок, который Анаста скинула на 43 странице?) Хороший рисунок)

Отредактировано Harry Potter (2011-10-31 22:51:52)

0

904

ааа интересный момент)))

0

905

Я убита наповал  :tired:

Новая реклама по телику.
Внучка приходит к бабуле на кухню и говорит: "Бабушка, а можно я буду твоей помощницей?"
А бабушка ей и отвечает: "Можно. Теперь у меня будет две помощницы: ты и "Мивина"(если кто не знает "Мивина" - вермишель быстрого приготовления)"

0

906

Tencan Gy написал(а):

Я убита наповал 
Новая реклама по телику.
Внучка приходит к бабуле на кухню и говорит: "Бабушка, а можно я буду твоей помощницей?"
А бабушка ей и отвечает: "Можно. Теперь у меня будет две помощницы: ты и "Мивина"(если кто не знает "Мивина" - вермишель быстрого приготовления)"

Ахаха... грустно-смешно (то есть с грустным оттенком) за то, что творится в головах у продюсеров.
Отсутствие мышления, а самое главное - способностей к этому. Не развивают мышление, нет желания. Это проблема сегодня. Проблема нашего мира сегодня.

Отредактировано Harry Potter (2011-10-31 23:42:41)

0

907

да...СМИ катится в тар тарары,а за ним и все общество

0

908

Не, ну не совсем. Конечно, СМИ сильно влияет, но общество никогда с ним не ровнялось и не сравнивался уровень мышления общества с ним. Дело в другом. В большей степени общество зависит от искусства (это если коротко), но ибо в нашем сегодняшнем состоянии стоит проблема отсутствия мышления и способности и желаний к этому - то и обществу подобает закономерно быть таким же. Одно зависит от другого, но искусство творят люди определённого, так сказать, класса. Элита, она же представляет из себя людей, творящих искусство должна это понимать и действовать. Элита неким образом зависит от правительства, но лишь делами, касающимися финансовых дел. А правительство - халтурщики, за спинами которых стоят много разных дел и угрызений совести. Идёшь в политику - ты марионетка. Ведь страной владеют люди, у которых есть огромные возможности, то бишь деньги. И вот именно эти люди не способны мыслить. Или не хотят. Ибо, ибо, ибо...

0

909

ибо я промолчу...

0

910

Harry Potter написал(а):

Ахаха... грустно-смешно (то есть с грустным оттенком) за то, что творится в головах у продюсеров.
Отсутствие мышления, а самое главное - способностей к этому. Не развивают мышление, нет желания. Это проблема сегодня. Проблема нашего мира сегодня

Масовая ДЕБИЛИЗАЦИЯ населения.

да...СМИ катится в тар тарары,а за ним и все общество

Или наоборот...

0

911

Tencan Gy написал(а):

Масовая ДЕБИЛИЗАЦИЯ населения.

точно

0

912

Биг маки, кока колы, айфоны - всё это, как бы не казалось, американизирует и отупляет (осталась бы эта культура там же за океаном и никто ничего бы не говорил). все раньше книжки читали, теперь в айфонах копаются. особенно молодые люди - будущее поколение. эх.
лично я считаю, что прогресс, что растёт сейчас невероятными семимильными шагами оторвался от людей далеко вперёд. сегодняшнее мышление не соответствует нынешнему прогрессу. прогресс далеко оторвался. нужно соответствовать ему. все предыдущие поколения основывались на достижениях предков. сегодняшняя молодёжь закладывается на айфонах. что будет дальше? что мы оставим после себя? нет ни Достоевских, ни Толстых, ни Фицджеральдов с Булгаковым, ни Пушкиных, ни Феллини - нету.
хм?

P.S. загрузить никого не хотел на ночь глядя...))) хех)

Отредактировано Harry Potter (2011-11-01 00:05:03)

0

913

Не загрузил)))
Достоевский в свое время был один. Еслибы каждый второй был таким же он вряд ли стал бы таким известным. Разумных людей, по настоящему разумных, всегда мало. А что касательно айфонов - свинья болото найдет. Не было бы их было бы что-то другое. Боюсь все дело в том что упал пристиж оьбразования. Умным стало быть не модно - в этом вся причина. :(

0

914

ну лет так через 40 все опять изменится

0

915

Tencan Gy написал(а):

Не загрузил)))
Достоевский в свое время был один. Еслибы каждый второй был таким же он вряд ли стал бы таким известным. Разумных людей, по настоящему разумных, всегда мало. А что касательно айфонов - свинья болото найдет. Не было бы их было бы что-то другое. Боюсь все дело в том что упал пристиж оьбразования. Умным стало быть не модно - в этом вся причина.

Джу, ты права, но я, конечно, не совсем это имел в виду. Я обобщил, дал образ этих гениев. Их, этих гениев, в своё время (и это время отнюдь не малое по протяжённости) было много, и каждый индивидуальная личность, привнёсшая в этот мир своё гениальное Я.
Теперь таких нет.
И да, вероятно, быть умным и начитанным, то бишь интеллигентом - сегодня не здорово.

Может, раньше. Я надеюсь и буду стараться, чтобы рассвет пришёл раньше, в скором времени.
Нужно новое дыхание, новая волна. Раньше люди думали и придумывали. 20 век - это вообще век экспериментов и новых взглядов. Пришли Футуристы, Кубисты и многие подобные, которые свершили много благих дел - ковали образы, обогащали жизнь, творили искусство. Была и эпоха Возрождения, и Просвещения, И Романтизм и т.д. Сейчас же эпоха маразма что ли...

Отредактировано Harry Potter (2011-11-01 00:26:31)

0

916

Оптимистка ты наша)))

Harry Potter написал(а):

И да, вероятно, быть умным и начитанным, то бишь интеллигентом - сегодня не здорово.

Вот поэтому так мало людей с которыми по настоящему приятно общаться (это чисто субективно)

0

917

Tencan Gy написал(а):

Оптимистка ты наша)))

по-моему реалистка

0

918

Tencan Gy написал(а):

Вот поэтому так мало людей с которыми по настоящему приятно общаться (это чисто субективно)

Для меня, в принципе, интересно разговаривать с человеком, личностью. Интеллигенция - это, естественно, само собой, и в каждом должен быть интеллигент. Человеческий фактор, на самом деле, является главным. А интеллигенция лишь возвышает его и так живую натуру.

0

919

Harry Potter написал(а):

Для меня, в принципе, интересно разговаривать с человеком, личностью. Интеллигенция - это, естественно, само собой, и в каждом должен быть интеллигент. Человеческий фактор, на самом деле, является главным. А интеллигенция лишь возвышает его и так живую натуру.

Я не сколько о интеллигенции, сколько о интеллектуальных личностях. Скучно обобщатся с существом не далеко отошедшим от австралопитека.

0

920

Tencan Gy написал(а):

Я не сколько о интеллигенции, сколько о интеллектуальных личностях. Скучно обобщатся с существом не далеко отошедшим от австралопитека.

Да, в принципе, интеллигент - это умный, начитанный человек. С хорошими манерами и яркими вкусами... и так далее. И, в первую очередь, хороший человек.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!