я спать споки)))
Флудить тут!!!
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022011-10-31 22:10:52
спок
Поделиться9032011-10-31 22:50:46
привет)
на каком моменте счас?
Закончил прошлой ночью на той главе, где он в баре первого отеля с тремя девушками танцует)
Кстати, откуда рисунок, который Анаста скинула на 43 странице?) Хороший рисунок)
Отредактировано Harry Potter (2011-10-31 22:51:52)
Поделиться9042011-10-31 22:56:56
ааа интересный момент)))
Поделиться9052011-10-31 23:34:59
Я убита наповал
Новая реклама по телику.
Внучка приходит к бабуле на кухню и говорит: "Бабушка, а можно я буду твоей помощницей?"
А бабушка ей и отвечает: "Можно. Теперь у меня будет две помощницы: ты и "Мивина"(если кто не знает "Мивина" - вермишель быстрого приготовления)"
Поделиться9062011-10-31 23:39:54
Я убита наповал
Новая реклама по телику.
Внучка приходит к бабуле на кухню и говорит: "Бабушка, а можно я буду твоей помощницей?"
А бабушка ей и отвечает: "Можно. Теперь у меня будет две помощницы: ты и "Мивина"(если кто не знает "Мивина" - вермишель быстрого приготовления)"
Ахаха... грустно-смешно (то есть с грустным оттенком) за то, что творится в головах у продюсеров.
Отсутствие мышления, а самое главное - способностей к этому. Не развивают мышление, нет желания. Это проблема сегодня. Проблема нашего мира сегодня.
Отредактировано Harry Potter (2011-10-31 23:42:41)
Поделиться9072011-10-31 23:44:17
да...СМИ катится в тар тарары,а за ним и все общество
Поделиться9082011-10-31 23:53:25
Не, ну не совсем. Конечно, СМИ сильно влияет, но общество никогда с ним не ровнялось и не сравнивался уровень мышления общества с ним. Дело в другом. В большей степени общество зависит от искусства (это если коротко), но ибо в нашем сегодняшнем состоянии стоит проблема отсутствия мышления и способности и желаний к этому - то и обществу подобает закономерно быть таким же. Одно зависит от другого, но искусство творят люди определённого, так сказать, класса. Элита, она же представляет из себя людей, творящих искусство должна это понимать и действовать. Элита неким образом зависит от правительства, но лишь делами, касающимися финансовых дел. А правительство - халтурщики, за спинами которых стоят много разных дел и угрызений совести. Идёшь в политику - ты марионетка. Ведь страной владеют люди, у которых есть огромные возможности, то бишь деньги. И вот именно эти люди не способны мыслить. Или не хотят. Ибо, ибо, ибо...
Поделиться9092011-10-31 23:55:50
ибо я промолчу...
Поделиться9102011-10-31 23:55:50
Ахаха... грустно-смешно (то есть с грустным оттенком) за то, что творится в головах у продюсеров.
Отсутствие мышления, а самое главное - способностей к этому. Не развивают мышление, нет желания. Это проблема сегодня. Проблема нашего мира сегодня
Масовая ДЕБИЛИЗАЦИЯ населения.
да...СМИ катится в тар тарары,а за ним и все общество
Или наоборот...
Поделиться9112011-11-01 00:02:08
Масовая ДЕБИЛИЗАЦИЯ населения.
точно
Поделиться9122011-11-01 00:03:28
Биг маки, кока колы, айфоны - всё это, как бы не казалось, американизирует и отупляет (осталась бы эта культура там же за океаном и никто ничего бы не говорил). все раньше книжки читали, теперь в айфонах копаются. особенно молодые люди - будущее поколение. эх.
лично я считаю, что прогресс, что растёт сейчас невероятными семимильными шагами оторвался от людей далеко вперёд. сегодняшнее мышление не соответствует нынешнему прогрессу. прогресс далеко оторвался. нужно соответствовать ему. все предыдущие поколения основывались на достижениях предков. сегодняшняя молодёжь закладывается на айфонах. что будет дальше? что мы оставим после себя? нет ни Достоевских, ни Толстых, ни Фицджеральдов с Булгаковым, ни Пушкиных, ни Феллини - нету.
хм?
P.S. загрузить никого не хотел на ночь глядя...))) хех)
Отредактировано Harry Potter (2011-11-01 00:05:03)
Поделиться9132011-11-01 00:11:39
Не загрузил)))
Достоевский в свое время был один. Еслибы каждый второй был таким же он вряд ли стал бы таким известным. Разумных людей, по настоящему разумных, всегда мало. А что касательно айфонов - свинья болото найдет. Не было бы их было бы что-то другое. Боюсь все дело в том что упал пристиж оьбразования. Умным стало быть не модно - в этом вся причина.
Поделиться9142011-11-01 00:16:51
ну лет так через 40 все опять изменится
Поделиться9152011-11-01 00:21:14
Не загрузил)))
Достоевский в свое время был один. Еслибы каждый второй был таким же он вряд ли стал бы таким известным. Разумных людей, по настоящему разумных, всегда мало. А что касательно айфонов - свинья болото найдет. Не было бы их было бы что-то другое. Боюсь все дело в том что упал пристиж оьбразования. Умным стало быть не модно - в этом вся причина.
Джу, ты права, но я, конечно, не совсем это имел в виду. Я обобщил, дал образ этих гениев. Их, этих гениев, в своё время (и это время отнюдь не малое по протяжённости) было много, и каждый индивидуальная личность, привнёсшая в этот мир своё гениальное Я.
Теперь таких нет.
И да, вероятно, быть умным и начитанным, то бишь интеллигентом - сегодня не здорово.
Может, раньше. Я надеюсь и буду стараться, чтобы рассвет пришёл раньше, в скором времени.
Нужно новое дыхание, новая волна. Раньше люди думали и придумывали. 20 век - это вообще век экспериментов и новых взглядов. Пришли Футуристы, Кубисты и многие подобные, которые свершили много благих дел - ковали образы, обогащали жизнь, творили искусство. Была и эпоха Возрождения, и Просвещения, И Романтизм и т.д. Сейчас же эпоха маразма что ли...
Отредактировано Harry Potter (2011-11-01 00:26:31)
Поделиться9162011-11-01 00:27:51
Оптимистка ты наша)))
И да, вероятно, быть умным и начитанным, то бишь интеллигентом - сегодня не здорово.
Вот поэтому так мало людей с которыми по настоящему приятно общаться (это чисто субективно)
Поделиться9172011-11-01 00:30:01
Оптимистка ты наша)))
по-моему реалистка
Поделиться9182011-11-01 00:30:09
Вот поэтому так мало людей с которыми по настоящему приятно общаться (это чисто субективно)
Для меня, в принципе, интересно разговаривать с человеком, личностью. Интеллигенция - это, естественно, само собой, и в каждом должен быть интеллигент. Человеческий фактор, на самом деле, является главным. А интеллигенция лишь возвышает его и так живую натуру.
Поделиться9192011-11-01 00:33:58
Для меня, в принципе, интересно разговаривать с человеком, личностью. Интеллигенция - это, естественно, само собой, и в каждом должен быть интеллигент. Человеческий фактор, на самом деле, является главным. А интеллигенция лишь возвышает его и так живую натуру.
Я не сколько о интеллигенции, сколько о интеллектуальных личностях. Скучно обобщатся с существом не далеко отошедшим от австралопитека.
Поделиться9202011-11-01 00:36:50
Я не сколько о интеллигенции, сколько о интеллектуальных личностях. Скучно обобщатся с существом не далеко отошедшим от австралопитека.
Да, в принципе, интеллигент - это умный, начитанный человек. С хорошими манерами и яркими вкусами... и так далее. И, в первую очередь, хороший человек.