Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ребята, а Герми и Росс они поженятся :love: ?

0

982

чего?!=D
я конечно не против,но тогда чтоб его потом убили,как вам?А?))несчтастная Герми,а потом она вернется в Хог из-за этого)

0

983

Легко, падет смертью храбрых защищая Жену и дочку))) Ну или какой-то несчастный случай))

0

984

ну гхм...я хочу сюда пожирателей притащить,чтоб она опять им мстила=D

0

985

Значит Они нападут их будет больше , Завяжется схватка и Альберт получит свою аваду.

0

986

ага)только у них еще сын должен родиться,не забудь=d между прочим в честь тебя будет назван=)))а может еще и девочка...надо подумать.

0

987

Они приедут по дочку Гермионы, тоесть по дочку Луциуса. Она уже достаточно взрослая)))

0

988

Двойня)))

0

989

типо в пожиратели вербовтаь что ли?

Северус Снейп написал(а):

Они приедут по дочку Гермионы, тоесть по дочку Луциуса. Она уже достаточно взрослая)))

0

990

Двойня)))

а лучше близнецы хм...или только мальчик,или нет ни так...я хочу чтоб еще кто-нибудь из детей умер,так трогичнее выйдет...

0

991

Я скажу как будет трогательней.
Луциус решил что малышку пора забрать. Ей 10 лет как раз возраст когда можно начинать учить волшебству. :D  Гермиона беременна ее нет дома (иначе я сильно сомниваюсь что она бы выжила в схватке с ее то характером))) Он успевает спрятать девочку, но УПСы его убивают))) Герми на 9 месяце, а здесь тааакой сюрприз)))

0

992

эээ а где жертва ребенок?Обязательно хочу чтобы умер кто-то из детей,тогда будет точно ооочень трагично)мальчика и Эмили оставим а девочку прибьем...

0

993

Тогда она была на 8 месяце, а не на 9))) Поняли куда я клоню??

0

994

я нет,либо я туплю к ночи,либо я вообще туплю

0

995

Ну, же Гери 8 месяц + большой стресс)))

0

996

= преждевременные роды, а  8-месячные младенцы очень часто не выживают... Прикольно придумано. Кстати еще один повод вернуться в хог. Выжевшему ребенку могут понадобиться лекарства, а гери некогда их варить)))

0

997

Ну, же Гери 8 месяц + большой стресс)))

на свежую голову все же лучше доходит)

Tencan Gy написал(а):

8-месячные младенцы очень часто не выживают...

наоборот нет,потому что в онсовном рождаются раньше срока,где-то на месяц,недели тр,две,и все нормально
а я по=ланировала,что наоборот,этот ребенок просто родится раньше на год и его тоже прибьют....вместе с Россом.хм...и все, чтоб особо не мучится. А в Хог она просто вернется из-за душевного покоя допустим../ye z jgbie tt 'vjwbjyfkmyst cnhflfybz/

0

998

Hermione Granger написал(а):

аоборот нет,потому что в онсовном рождаются раньше срока,где-то на месяц,недели тр,две,и все нормально
а я по=ланировала,что наоборот,этот ребенок просто родится раньше на год и его тоже прибьют....вместе с Россом.хм...и все, чтоб особо не мучится. А в Хог она просто вернется из-за душевного покоя допустим../ye z jgbie tt 'vjwbjyfkmyst cnhflfybz/

Почитай сообветствующую литературу. Нормально адаптируются семи месячніе, а 8 месячніх віходить сложней чем пятимесячніх. А на счет рождаються на 2 недели раньше на 2 поже эт не то в 90% случаев дата зачатия определяеться не точно. Врчь может примерно сказать на каком сроке женщина, а сама женщина, ведущая регулярную половую жизнь, крайне редко способна казать когда именно это самое зачатие имело место))

0

999

Нормально адаптируются семи месячніе,

ды вот у меня как раз написано,вот книжку в руках держу, что 7,8 нормально,а меньше-хуже.

0

1000

7 9 нормально, а 8 это катастрофа, прочти внимательно

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!