Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!

Флудить тут!!!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

ок

0

162

все счас села писать)

0

163

учительница по МХК-Полина Владимировна(Палитра)-около 40 лет,ну 35-40
Томозов Сергей Вадимович,наш бывший учитель математики,сейчас наш класс отобрали у него,реально крутой мужик((50 лет.Жуткий ловелас
Сопельникова Людмила Сергеевна учительница русского,57 лет.Любит хорошо выглядеть,ухоженная,всегда на каблуках,пар обуви не сосчитать.

В эту субботу на третьем этаже,минут 10 до урока оставалось,короче говоря,иду и вижу русичка с Палитрой разговаривают,ну я и думаю,грех не подслушать.Подхожу ближе и делаю вид,что копаюсь в сумке и прислушалась.Сначала они болоболили об ученкиах,потом о нашем хорошем классе и о Полине и Мише(которая плохо себя ведут и т.д.орут хамят...)потом,когда я уже думала,что ничего интересного не будет,решила уйти,закрывая сумку.Но тут вдруг русичка спрашивает у Палитры:Полин,ты не решила еще ребенка завести?
Полина Владимировна засмеялась,а потом:Нет....пока мне хватит...-ну я думала на этом закончилось,но тут...Палитре приспичило и у физички спросить:А ты,Люд,не планируешь детей?
Людмила сергеевна засмеялась а потом на полном серьезе говорит:Может быть,только не от мужа,у нас давно уже не было...только если от математика.
Полина Владимировна ахринела и смотрит наверное округлившимися глазами на Сохнышеву,а потом секунды через 2:От Томозова что ли??
Физичка такая:от Томозова.

0

164

НИФИГА!!!!!!!!!!!!! ахахахахах жеееесть

0

165

я сама в шоке блин,приколи у обоих семьи и взрослые дети ппц...и чему нас эти люди могут научить?

0

166

если не усну-зайду сегодня. если усну-то завтра на всякий случай всем пока) но я еще вернусь :D

0

167

ладно)

0

168

ну и как вы реагируете?!

0

169

шок
ну я прям таки уснула)

0

170

застрелиться)никогда подобного не ожидала от нашей физички ппц...

0

171

если бы у нас такое произошло... я бы обоссалась от смеха. потом бы всю ночь угорала. а потом еще всю неделю

0

172

ну вот я тоже угораю хожу,сегодня как раз физика была,блин,у меня перед глазами сразу беременная предстает....пф...сегодня она оделась более менее скромно:черная юбка по колено,блузка бордовая в цветок и черные туфли на шпильке.

0

173

блин я как нашу физичку вспомню... у нее на голове шар из волос. как будто пальцы в розетку запихала... хотя они туда не пролазят...

0

174

оу у нас такая географичка.Джу?!Ты что думаешь?

0

175

думаю, она этого не сделает. т.е. она изменит, но беременить, конечно, не будет. это так грамотно измену обозвала.
но, это слабый поступок слабой женщины. если у неё плохо с мужем, нужно собрать волю в кулак и постараться изменить сложившуюся ситуацию. людям проще выбрать лёгкий и в данном случае "запретный" путь, т.к. представляется он очень сладким. это подло, это уязвимость и слабохарактерность - проще сделать, как хочется! прям как "не лезть не в свои дела". о детях нужно думать, т.к. из таких поступков и рушится семейный очаг. бежать от проблем легко, это очень эгоистичные мысли, гнусные. я даже не представляю, как она, имея детей, может такое вытворить. прям частушка какая-то.
"с мужем у меня беда, оседлаю физрука, у-у!".

Отредактировано Harry Potter (2011-09-12 22:33:40)

0

176

просто интересно,что вы по этому поводу все думаете...

Harry Potter написал(а):

она изменит

знаешь,изменяет она давно=D это уж 100 процентов,и прямые и косвенные доказательства

Harry Potter написал(а):

о детях нужно думать, т.к. из таких поступков и рушится семейный очаг.

милый Гарри им уже в лучшем случае лет по 25-30,если не больше,у нее по-моему сын,если не ошибаюсь,и живет он вроде тоже,отдельно.

Harry Potter написал(а):

"с мужем у меня беда, оседлаю физрука, у-у!".

=D ржунимагу блин.)

0

177

так ей под 50? взрослая баба, совести никакой. чему она учит? мой тебе совет, когда она заговорит о совести, промолчи и в конце ей скажи, что физруку эта лекция очень понравится. это даст очень хороший эффект. на неё. может, исправится.

0

178

Hermione Granger написал(а):

учительница русского,57 лет.

Harry Potter написал(а):

мой тебе совет, когда она заговорит о совести

физичка и о совести?!

Harry Potter написал(а):

промолчи и в конце ей скажи, что физруку эта лекция очень понравится. это даст очень хороший эффект. на неё. может, исправится.

омг...я представляю что она мне на это скажет...а насчет исправит не знаю даже...

0

179

она ничего не скажет и не посмеет. она покраснеет и продолжит тему. все обстоятельства против неё.

0

180

хм.....ну ладно попробую=D в следующий раз,но я просто не понимаю,она бы хоть постыдилась,в коридоре говорить...в кабинет хотя бы зашли

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!