- Не уверен, что мое желание станут учитывать. - хмыкнул юноша. - Если честно я так зол на них обоих что в даный момент не хочу видить никого. Я конечно понимаю что это явление временное, я со временем перепсихую и смирюсь с ихним выбором, но сейчас меня передергивает от мысли жить в одном доме с кем-то из них. Особенно сейчас, когда они чтбы насолить друг-другу на перегонки доказывают что привликательны для противоположного пола. За время каникул отец меня познакомил с двумя предполагаемыми мачехами, я ели сдержал порыв просветить вторую курицу на счет наличия у нее конкурентки в лице первой дуры!. - Штрез изобразил выстрел из воображаемого пистолета в голову. - А мать начала носить миниюбку, одеваться и краситься как шлюха. А еще взяла в систему уходить вечером и возвращаться около 3-4 утра.
Наблюдательный пост
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться422011-09-10 13:44:31
-кошмар! у меня даже слов нет. я думала, что ехать туда, где тебя считают последней сволочью хуже всего... но вижу что это не так.-девушка поежилась от холодного ветра
Поделиться432011-09-10 15:02:06
- У тебя тоже дома проблемы? Я слышал о твоих родителей, но почему-то думал что у тебя есть еще кто-то.
Поделиться442011-09-10 15:05:23
-есть. бабушка по линии матери. она ненавидит меня, но это взаимно. Эда она тоже не любит, но на меня она прям скалится. еще бы. такой фифе нельзя и слова поперек сказать, а я, увы привыкла отстаивай свою точку зрения.
Поделиться452011-09-10 15:15:47
- Это паршиво. Одно радует. 9 из 12 месяцев можно проводить в школе, а если удасться вернуть все на круги своя, можешь считать меня фантазером, но мне хочеться верить что директора востановят в должносте, то есть вариант и лето здесь перебыть. Если хочешь я поговорю и на твой счет с деканом, если она вернется на пост.
Поделиться462011-09-10 15:23:22
-надежда не умирает... но интуиция подсказывает, что директором вновь будет Снейп. было бы здорово остаться здесь на лето
Поделиться472011-09-10 21:38:17
Энакин закивал.
- Это было бы отлично. Тем болте посли того как Снейп стал директором школа не бывает пустой. Раньше все преподаватели разьежались, а теперь либо Снейп либо Тенкан, кто-то да в школе. У нас на факультете говорили что они вообще дамой не ездят, а живут в школе. Интересно наверное здесь когда никого нет. Только придставь такой огромный замок и почти никого. Завхозю. лисничий да двое преподавателей. А, что-то я отклонился от темы. Так вот у нас один парень, он до меня старостой был, он собирался податься в сырьевщики после школы и ему нужно было зелья подтянуть. Так он уже посли здачи ТРИТОНА 2 месяца в школе прожил прошлым летом, Снейп его немного подтянул по профилю, а то школьной програмы ему для поступления маловато. Вот нужно бдет затьсяться к нему в ученики или подмастерья. Правда мне зелья в будущей проесии не ах как нужны, ну. да ничего.
Поделиться482011-09-10 21:46:10
Стю слушала. она не любила говорить, только слушать. такова была ее натура.
-до лета еще далеко... за это время нужно будет вернуть директора на место и постараться не вляпываться в крупные переделки. пока есть время, нужно действовать... и еще по возможности помочь Киттену не упасть духом еще ниже...
Поделиться492011-09-10 23:04:34
- Киттену? Не пойму чего ты о нем так печешься? - удевиля юноша.
Поделиться502011-09-11 10:13:59
-я никогда такого не видела... быть разбитым в щепки и ошибиться снова, причем так же глубоко.... это невыносимо тяжело. я не могу все описать словами это нужно видеть и чувствовать.-девушка глубоко вздохнула
Поделиться512011-09-11 23:10:41
- Мерзавец. Он разбит, а страдают окружающие, ну если ты хочешь то постараемся сберечь его психическое здоровья, хотя боюсь, там уже сохранять не чего.
Поделиться522011-09-12 02:59:41
-спасибо-кивнула девушка.
-когда же это все кончится?....-вздохнула Стю
Поделиться532011-09-12 17:14:55
Энакин сдвинул плечами.
- Не уверен что знаю.- Вздохнул юноша.
Поделиться542011-09-12 18:55:16
-я тоже... остается надеяться и верить.-девушка и не заметила, как они вернулись к исходному месту.
Поделиться552011-09-12 19:08:04
- И бороться. - Добавил Штрез останавливаясь.
- О, привет народ! - Откуда-то сверху, подобно грому, донесся голос Гора, а вслед за звуком шумно приземлился и его источник, спрыгнувший с дерева. - Вы там че и под кустами врагов искали? Хотя я думаю что не пр... - Бальтазар замолчал, заметив как выражение лица Энакина преобретает черты мраморной cтатуи, а взгляд становиться крайне колким. - Что? Я не собирался говорить ничего - он посмотрел на девушку и мысленно выкинул с текста нецензурное выражение - не культурного! И вообще твое предвзятое отношение уже порядком достало! Почему если я открываю рот то оттуда должна вылететь грубость или пошлость? Я умею поддерживать светскую беседу. Замет я даже применяю слова "предвзято" и "светская беседа", а они - пауза -очень умные!
Поделиться562011-09-12 19:18:27
Анаста безмолвно засмеялась.
-Стю-все еще улыбаясь сказала девушка и протянула руку. в какой-то степени она узнавала себя в слизеринце такой же веселый.. он показался ей таким... большим, как шкаф.
Отредактировано Анаста Свон (2011-09-12 19:20:58)
Поделиться572011-09-12 19:27:19
Веселый как шкаф Нужно запомнить))
- Бальтазар. - он пожал руку девушки. - Ты красивая, а если учесть что ты из кра... гриффендорцев, то даже очень. - Штрез сделал глубокий вдох, думая о "непревзойденном" чувстве такта которым обладал его "аристократичный" товарищ.
Поделиться582011-09-12 19:35:41
хаха лоханулась малямс
горячая рука обожгла ее ледяную ладонь
-спасибо-улыбка не покидала ее лицо.
Отредактировано Анаста Свон (2011-09-12 19:46:46)
Поделиться592011-09-12 19:50:13
- Я здесь кролика видел. Нахальный такой, прыгал по периметру лагеря туда сюда, типо обзод деллал. Ржал как лошадь. - Бальтазар задумался и добавил. Ржал я, кролик молча прыгал.
Поделиться602011-09-12 19:56:53
лицо девушки стало серьезным, но последняя фраза заставила хихикнуть.
- и куда же он поскакал потом?-осведомилась Стю