Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Гостиная факультета

Гостиная факультета

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

-Еще нет, пока что не довелось, я вот буквально вещи свои оставила внизу и сразу сюда.

0

22

- Пойдемте. Мы туда Пушистика - она показала на лемура - запустим первым, за неимением кошки. - Девочка искренне засмеялась.

0

23

-Какой красивый у тебя Лемур,само очарование,-Гермионе действительно понравилось животное.

0

24

- Мне папа подарил! - С огромной гордостью в голосе сообщила девушка. А потом погрустнела и чуть не плача продолжила. - Когда мы были в Африке мой зверек напился воды из лужи, заболел и умер. Когда мы его похоронили я плакала несколько дней, не могла успокоится. Тогда папа принес Пушистика, он меня буквально спас  прыгал, баловался, не давал думать о грустном. - Девушка погладила животное, нахально болтавшее хвостом перед самым ее носом.

0

25

-Мне жаль,но замечательно,что у тебя есть такой друг,у меня тоже когда-то был кот.

0

26

- А как его звали? - оживилась девченка. Просто поразительно сколько энергии и азарта было в Авроре. Видимо она брала реванш за детство проведенное в полустирильных условиях.

0

27

-Живоглот,персидский рыжий....очень пушистый.

0

28

- Живоглот? Такое имя интересное! А что оно означает?

0

29

-Честно говоря, я просто так назвала, это имя встретилось мне в древне-греческой мифологии.

0

30

- Понятно. А где сейчас Живоглот?

0

31

-Он...я отдала его Эйлин. Она всегда ему симпотизировала.

0

32

- Правда? Думаю ему у Эйлин понравилось. Она очень хорошая. ЯЧ за ней скучаю, если честно. Жаль что ей пришлось уехать. Нет я конечно понимаю что ей положено было быть в школе. но все равно скучала. - перескакивая с одного на второе пробовала донести свою мысль.

0

33

-Она может приедет на летние каникулы, перед поступлением в университет.

0

34

- А куда она будет поступать? - В полумраке коридора Аврора выглядела словно призрак.

0

35

- Ее мать хотела, чтобы она поступила в Академию Эштенрети, чтобы стать м инистерским служащим. Но эйлин хочет поступать в Зелентари, чтобы впоследствии стать аврором. Я не хочу давить на нее и полностью поддерживаю ее выбор.

0

36

- Аврором? Это очень опасная работа. - Если бы Гермиона видела Аврору во время ее пребывания в Хогвартсе, то отметила бы что девушка стала намного энергичней и выносливей. И этому были вполне объективные причины.

0

37

-Да, опасная,но ее же не переубедишь, хотя как по мне, это дойстойная работа для Гриффиндорки.

0

38

- Гриффиндор - самый лучший факультет. Мне Эйлен рассказывала. - Вновь оживилась Аврора.

0

39

-Факультет для храбрых смельчаков,сильных духом людей, честных.-продекламировала прошлогоднюю речь шляпы Гермиона.
-Хотя остальные факультеты хороши по-своему.

0

40

- Да, конечно, но Гриффиндор - самый лучший. Эйлин честная. Она бы меня не стала обманывать.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Гостиная факультета