Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Гостиная факультета

Гостиная факультета

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

-У нее просто пока предвзятое мнение. Для меня был и остается Гриффиндор-идеальным факультетом,но когда заканчиваешь школу,то мнение немного изменяется.Вот собственно и все.

0

42

- Да. А почему так?

0

43

-Когда ты учишься в школе,то...ты трудишься на благо своего факультета,превозносишь его,враждуешь..например главный соперник Гриффиндора-Слизерин.Полная противоположность Гриффиндору. Они постоянно цапаются,дерутся,соперничают,но со временем,ты просто понимаешь,что это глупо и не более того. И тогда ты смотриь на все это немного с другой точки зрения.Хотя все-таки гриффиндор доминирует,так как он родной.Но это не значит,что все выпускники Слизерина,например,плохие и трусливые.

0

44

- А какие они? - Лемур спрыгнул на пол и, покачивая хвостом, скрылся в одной из спален.

0

45

-Мои знакомые слизеринцы или вообще весь факультет?

0

46

- И то и другое. - ответила девчушка.

0

47

Весь факультет....главная черта это хитрость,пронырливость,трусость в каком-то смысле,но отнюдь не всегда, гордость...да вот впринципе и совновные черты. Конечно знакомых слизеринцев у меня ни так много,как гиффиндорцев,но все же такие имеются. Напрмиер,один очень веселый,приятный и галантный человек. Или же умная, смелая,хитрая,но честная с близкими людьми,или храбрый, умный,талантливый, гордый человек, хотя он весьма своеобразный.

0

48

- Они все очень разные, словно не с одного факультета. - засмеялась девчушка.

0

49

-Да...шляпа не ошибается никогда...просто со временем люди меняются и некоторые качества доминируют в них больше чем те,по которым они попали на этот факультет. Как говорится везде есть белая ворона.Даже на Гриффиндоре и Слизерине.

0

50

С того что вы рассказали, получается что там сплошные белые вороны. Ну, на слизерене. Может шляпа туда отправляет тех кто на другие факультеты не подходит, а там они уже превращаться кто в кого? - озвучила свои нехитрые размышления девушка.

0

51

-Ну это исключительно мои знакомые и друзья, которых не так много. Кто не подходит на другие факультеты-чаще всего отправляют в пуффендуй.

0

52

Аврора примолкла, вспоминая как ее распредиляла шляпа.

если интересно по этой ссылке можно перейти в темы где рассказываеться о том как Аврору распредиляла сортировочная шляпа, а так же о событиях что этому предшествовали. (там налажена система гиперссылок) пост 87)

0

53

- Получается Гриффиндор и Карамболь похожие факультеты? - осведомилась девушка.

0

54

Tencan Gy написал(а):

- Прлучаеться Гриффиндор и Карамболь похожие факультеты? - осведомилась девушка.

-Впринципе да.

0

55

В коридоре появилась шумная компания первогодок, не обратив особого внимания на болтавших в коридоре они скрылись в одной из спален.

0

56

-Уже уроки закончились?Тогда мне стоит представиться.

0

57

Давайте я всех соберу в гостинной. - предложила Аврора и не дожидаясь бросилаь по спальням.

0

58

Гермиона осталась стоять в гостиной.

0

59

Через полчаса все студенты были в сборе. Они уселись на диванчик, кресла, подоконник и свободные стулья. Несколько шустрых первогодок устроилось на коленях у девчонок постарше, сидевших ближе всего к камину. А высченная астеничная блондинка примостилась на, стоявшей в углу, тумбочьке. Девченки шушукались и переглядывались.

0

60

И так, минуточку внимания.-Гермиона нарочито не стала использовать Сонорус.-Я ваш новый декан и преподаватель Трансфигурации профессор Грейнджер.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Гостиная факультета