Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Гостиная факультета

Гостиная факультета

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Девушки затихли.  Аврора прижала к груди своего питомца и погрозила ему пальцем, хотя тот и не собирался болтать.

0

62

Я  весьма требовательна к успеваемости, несколько к дисциплине,хотя и она должна безусловн оприсутствовать. Хочу вас сразу предупредить, что у меня не будет любимчиков. Вы в любое время можете обратиться ко мне с просьбой,предложением или же пожеланием, и я по мере своих возможностей постараюсь вам помочь. Надеюсь, что у нас с вами сложатся хорошие отношения.

0

63

Студентки переглядывались. Преподаватель как преподаватель. Вроде ничего, а там посмотрим.
Длинная оторвалась от тумбы и подошла к профессору. Ее рост просто поражал, она, бдучи обута в кеды, возвышалась над преподавателем как минимум на голову.
- Мы тоже надеемся что сможем с вами подружиться. И сделаем для этого все что от нас зависит. Рады вас приветствовать на Карамболе, профессор Грейнджер. - капитан квидичной команды протянула руку для приветствия.

0

64

-Я тоже рада.-Гермиона задрала вверх голову и пожала руку.

0

65

- Девушка улыбнулась и вернулась на место.

0

66

Верджиния Уайдс-миленькая хрупкая девушка лет 15, сидела на удобном диванчике и перелистывала страницы красивой книги в кожаном переплете. она была довольно тихой и черезмерно мечтательной.оживляя картинки на матовых листах, Верджиния вспоминала свое прошлое...  поляна с желтой травой, в которой ее было не видно(настолько растительность была высокой), теплый ветерок, ласкающий лицо, дерево с шуршащими листочками и детские крики.
-отдай, она моя!-кричала маленькая Джинни своей сестре
-не тебе решать чья она! я старше и этим все сказано!
-если ты и старше меня на три года, то только физически и  тебе всегда все достается!
-подавись!-девчонка швырнула книгу в ноги сестре и убежала к своим подружкам
вообще Верджинию родители всегда любили больше, так как она была младшей. Эллана, ее сестра, не любила Верджинию за это. а когда выяснилось, что Джинни волшебница, то и вовсе возненавидела ее.
резко захлопнув книгу, мисс Уайдс убрала огненно-рыжие локоны с лица и глубоко задумалась

0

67

Андриа Веренти,4 курсница,молча следила за действиями девочек,то и дело,отворачиваясь к окну.

0

68

Сначала, молнией, в комнату влетел лимур. Ловко преодолевая препятствия он заскочил на диванчик. Покрутив головой по сторонам, и не обнаружив ничего достойного его лимуристого внимания, он уселся раскинув лапы и принялся, без малейшего стеснения вылизывать хвост.
Через несколько минут рядом с животным появилась и астеничная девушка. Она с укором погрозила зверенышу пальцем: "Пушистик нельзя убегать, без предуприждения." Пушистик покосился на хозяйку, но решил что личнаяя гигиена сейчас на первом месте и продолжил наводить туалет. Аврора улыбнулась и уселась рядом. Недолго она любовалась своей мохнатой-головной болью, а потом заметила сидевшую рядом девушку. Она ее уже видила много раз, но лично была не знакома.
- Привет, я Аврора. - сообщила она протягивая руку.

0

69

-Я Адриа приятно познакомится,- девочка широко улыбнулась и пожала руку.

0

70

Аврора очень любила знакомиться с новыми людьми, видимо восполняла недостаток общения вдетстве.
- Очень приятно познакомиться. - Она хотела чего, то спросить, но вспомнив о чем-то полезла в карман.  - Это тебе и тебе - она протянула Адрие и Верджинии по горсти конфет.  - А это мистеру Пушистику! - одну конфетку она развернула и положила возле лемура. Для подобного, можно было и отложить купание, оставив в покои свой хвост зверь принялся жевать сладость. Посли этого Аврора отправила пару конфеток и в свой рот.

0

71

-спасибо-вернувшись в реальность произнесла Джинни.  -у тебя милый зверек.

0

72

- Зовут Пушистик. - с гордым видом сообщила Аврора. - Но он с характером. Делает что сам захочет. - далее последовал рассказ о том как мистер Пушистик, когда они еще жили в Африке, таскал у соседей с кухни продукты, лазя через окно. Причем что странно дома у него корма было придостаточно. - Видимо тяга к приключениям - подсумировала инфальтильная барышня.

0

73

Уайдс с интересом слушала рассказывающую взахлеб девчушку, обаяния у которой хоть отбавляй

0

74

А ты откуда приехала? - поинтересовалась Аврора. Внешне она выглядела как и ее собеседницы, лет на 15, а вот повадки больше походил на младшего дошкольника, девушка бурно жестикулировала, много смеялась и имела крайне выразительную мимику.

0

75

-я? я из Англии. мы жили на окраине города, держась особняком. там было еще несколько таких домиков, и мы всегда считали наш райончик деревушкой.-улыбнулась девушка, вновь вспомнив бескрайние поля

0

76

- Серьезно? - Аврора просто таки подпрыгнула от радости. - Я тоже оттуда! До 12 лет я жила в котеджном поселке недалеко от Лондона. А ты училась в Хогвартсе?

0

77

-лишь до третьего курса. потом пришлось уехать. иногда не все идет так, как хочется-она грустно улыбнулась

0

78

- Я тоже очень хотела там учиться. -  поджала под себя ноги Аврора, грустно вздыхая. - Но сразу я не могла учиться, а потом мы зачем-то переехали...

0

79

-жаль. там весело. я не хотела покидать друзей, но обстоятельства...-Верджиния вздохнула

0

80

- А что за обстоятельства? Что случилось? - сочувственно спросила Аврора.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Гостиная факультета