Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 20 из 439

1

Просторная, светлая комната располагалась на 5 этаже в северном крыле. Вход охранял барсук. Гермиона не решительно погладила барсука по голове,и тот отскочил в сторону,уступая место девушке. Гермиона немного робко вошла в помещение.

0

2

первое появление персонажа смотреть здесь. пост 73.
За угловым столом у окна сидел мужчина лет пятидесяти. На нем была темно-серая форменная мантия, контрастирующая с дорогущим черным костюмом, фирменными ботинками  золотыми часами. Профессор магического права, а именно эту должность занимал мужчина последние пару лет, был довольно симпатичен. Слегка резковатые черты лица, сглаживались приятной улыпкой и добродушным взглядом. Он был неплохо сложен, хотя ростом был не более 7   футов.
Профессор сосредоточено проверял работы третьекурсниц, делая на полях пометки красивым каллиграфическим почерком.

0

3

-Мистер Ибкис?-Гермиона открыла рот от изумления,но сразу же за=хлопнула его, сигналы в мозгу подсказали ей,что это будет не слишком ввежливо.

0

4

Анатель оторвал взгляд от студенческих работ.
- Здравствуйте... - Ибкис напряг память, пытаясь вспомнить эту девушку. Он ее встречал, но вот при каких обстоятельствах? Память не подвела. Именно ее племянница, обитала в его доме. Правда имя девушки он не помнил.  - Вы тетушка Эйлин. Простите, но не могу вспомнить вашего имени,  мне так стыдно, память уже не та.

0

5

-Все верно,мисс Грейнджер, если угодно, то просто Гермиона,- девушка улыбнулась.

0

6

- Мисс Грейнджер. - пропел сладковатым мелодичным голосом Анатель. Голос был визитной карточкой Ибкиса. Бархатный, мягкий, не смотря на низкий тембр, он оказывал почти гипнотическое воздействие на собеседника. А в совокупности с ораторским талантом мужчины был и вовсе "оружием массового поражения". - Да-да, помню, как же - Гермиона Грейнджер.
Приветливая улыбка и добродушный взгляд, создавали образ редкого добряка.

0

7

Гермиону всегда настораживали слишком добрые люди,которые были ей не особо знакомы,но в этот раз она не обратила внимание на свой разум.Голос пленил ее,одурманил но не до конца,что еще радовало.
-Я новый преподаватель Трансфигурации и декан факультета Корамболь,вам верно мисс Эмерени говорила?

0

8

- О, значит теперь мы с вами коллеги. Это просто замечательно! - он вновь улыбнулся и принялся чего-то искать в шкафчике за своим столом - Карамболь? Вы будете деканом моей дочери. Ее зовут Аврора. Она у меня просто прелесть. Такой солнечный человечек. - Ибкис достал с одной из полок баночку и какой-то пакет. - У меня есть отличный кофе, мисс Грейнджер, просто замечательный. Будем сейчас с вами есть круассаны. Вы любите круасаны? - на столе уже стояли чашки и тарелка с обещанным угощением.

0

9

-Вы очень любезны, но пожалуй просто кофе.-вежливо улыбнулась гермиона.

0

10

-Я уже успела увидеть вашу дочь. Очень милая девушка. действительно,солнечная

0

11

- Правда? Вы познакомились с Рори? Она просто замечательный ребенок. Она такая талантливая. Если бы вы только видели какие чудесные картины она вышивает! - Анатель пододвинул Гермионе чашку, жестом придлягая сесть. В интонаци голоса, выражение лица  и даже положении тела читалась любовь к дочери. - Ибкис принялся пересказывать милые истории о дочурке.

0

12

Во время всей террады Гермиона пришла в себя. Манящий голос исчез,осталось лишь холодная реальность.
-Правда?Потрясающе,- переодически вставляла Гермиона,внимательно вслушиваясь в разговор,но разве лишь из-за учтивости.

0

13

Когда Ибкис начинал говорить о дочери, то забывал о окружающем мире. Он сам рассказывал и как дитя радовался, слушая собственный рассказ. В конце концов он все же заставил себя остановится.
- А вы, мисс Грейнджер, какими судьбами в наши пенаты? - голос вновь стал обволакивающим и гипнотизирующим.

0

14

Гермиона вздохнула, но сохранила возможность здраво рассуждать,как бы обволакивающе и завораживающе он ни звучал.
-Знаете...захотелось сменить обстановку, тем более Хогвартс уже не тот. Все слишком изменилось.

0

15

- Действительно? - Ибкис со шкуры лез, жилая наладить хорошие отношения с Грейнджер. И тем самым обеспечить позитивное отношение к своей дочке.  - И что же изменилось?

0

16

-Время другое,-коротко ответила Гермиона.

0

17

- Ясно. Но, здесь вам понравится. Шарбатон - отличное место. Здесь тихо и спокойно. Тишину нарушают лишь мелкие дивичьи ссоры? - засмеялся Анатель. Жестом предлагая еще круасан.

0

18

Гермиона улыбнулась,но покачала головой на предложенную пищу,она сидела на диете.

0

19

- В школе отличный коллектив, любознательные и старательные, в большинстве своем, ученики. Здесь просто отдыхаешь душой. Вы будете жить при школе? - поинтересовался Ибкис, опуская чашечку на блюдце. Этот жест позволял хорошо рассмотреть руки.  Холеные немного угловатые. Широкая  ладонь. Короткие пальцы с аккуратно  остриженными ногтями. На безымянном пальце  правой руки кольцо, символ союза с той, чье тело уж больше 10 лет как покоиться в земле. Ни мозолей ни царапин ни пятен. Руки которые почти ничего не говорят о своем обладателе, ну разве лишь то, что он чистоплотен и не перегружен физическим трудом.

0

20

-Еще не решила, но вполне возможно, что да. Хотя я купила дом близ реки.-Гермиона краем глаза заметила кольцо на пальце, из чего сделала определенные выводы.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская