Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 221 страница 240 из 439

221

Как только Девушка склонилась над телом, Ибкис окликнул: "Не прикасайтесь!".
Он по прежнему стоял не двигаясь, но рука с палочкой изменила положение. Он указывал на израненое предплечье. Рана на нем отличалась от остальных. Она уже начала затягиватся, поэтому на ней небыло повязки, но кожа все еще была синюшной и припухлой. На ней виднелись разрозненые абсцесы наполненые синеватым гноем.

0

222

-Что это?-девушка явно позабыла все навыки медецины.-Какая мерзость. Роза все это время отстраненно стояла у стены.

0

223

- След од укуса оборотня. Судя по размеру это был ребенок, но в любом случае она инфицирована. Не стоит контактировать с ее кровью, слюной и прочеми физиологическими жидкостями...

0

224

Гермиона облакатилась на стенку.-Отлично, оборотень в Шармбатоне, да еще и ребенок.-Гермиона попыталась пробраться к камину, но тщетно-путь преграждало окнровавленное тело.
-Я в учительскую через камин надо связаться с Больницей Святого Эдмунда.-Гермиона выбежала из комнаты, чтобы больше не видеть труп. Вбежав в учительскую девушка леветировала стакан с водой и пару раз отхлебнула.

0

225

- Лучше сразу с авроратом! - Крикнул вслед Анатель и уже тише добавил -  Ей труповозка нужна, а не колдмедики...
Осмотрев еще раз труп и помещение он забрал Рози и направился  обратно в учительскую, обходя кровавые пятна на полу.

0

226

Вызвав местных авроров и медиков, Гермиона уселась на стул и закрыло лицо руками, она попыталась сосредоточится, но разве это возможно, когда над ухом рыдает Эванс?

0

227

Анатель вернулся на свое место. Брезгливо отодвинув чашку с которой совсем недавно пил чай он откинуля на спинку стула,ю думая о чем-то своем. Лицо Анателя не выражало ничего. Сложно было понять какие чувства испытывает он и о чем размышляет.

0

228

-Все, мы закончили,-в учительскую прошел какой-то мужчина в белом халате и стерильных перчатках. Сразу после того, как он вышел в двери появился аврор с явным намереньем опросить всех присутствующих.

0

229

Минерва немного успокоилась. Она уже сидела за своим столом и лишь изреда всхлыпивала. Туфли все еще валялись посреди комнаты.
На аврора первым отреагировал Ибкис. На его лице появилась вежливая улыбк: "Вы чего-то хотели, мисье жандарм? Вам помочь? " - осведомился он.

0

230

-Да, я хотел бы опросить всех присутствующих ив данный момент отсутствующих преподавателей о директоре Шармбатона.

0

231

- Вам удобно здесь? Или вы хотите болие уедененное место? - Ибкис вышел из-за стола и подошел к аврру.

0

232

Здесь было бы неплохо, но допрос будет проходить наедине, так что прошу заходить в кабинет по одному.

0

233

- В каком-то определенном порядке или по-алфавиту? - Спросил Анатель.

0

234

-Сначала, я думаю, будет гуманнее отпустить женщин, а кто будет первым нет никакой разницы.

0

235

Ибкис манерно поклонился и удалился прочь, забирая с собой Минерву, она рточно не плдходила для номера первого.

0

236

В учительской осталась Амбрилдж, которая не успела вовремя смотаться за дверь.
-Ну что, мадам, прошу вас прсесть и не волноваться.Давно ли вы здесь работаете?-аврор расположился за столом Гермионы, достав самопишущее перо.

0

237

- О. Почему я должна волноватся? Что вы что вы! Я ни капли не волнуюсь. - Долорес вернулась на место. Говорить она старалсь непринужденно, но впившиеся в, лежавшую на коленях, сумку пальцы, говорили о обратном. - Мы же с вами почти коллеги. В каком-то смысле.

0

238

-Да?-аврор поднял глаза на енщину.-И в каком это?-в голосе чувствовались нотки неподдельного интереса и еще чего-то, от чего становилось очень неприятно.

0

239

- О, I am я тоже следила за правопорядком когда работала в министерстве. - самодовольно сообщила женщина.

0

240

-Но судя по всему не очень успешно, раз больше там не работаете. Взятки брали?-аврор пристально посмотрела в глаза Амбридж.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская