Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 281 страница 300 из 439

281

-Я думаю, что особой пасности нет, но тем не менее следует ужесточить меры безопасности.

0

282

- Может стоит временно прервать занятия и отправять детей по домах? - не унимался Анатель. Он сейчас был ярким примером того, что называется "встревоженые родители"

0

283

-Я думаю не стоит, но усилить безопасность, конечно, надо.

0

284

- Что значит усилить безопасность? До какой степени? Каких угроз нам следует ожидать? - Ибкис уже почти висел над аврором.

0

285

-Ввести комендантский час, проверять учеников и учителей на наличие подозрительных предметов, вроде вещей убитых, и тому подобное.

0

286

- Вы оставите в школе хоть десяток авроров? - Не унимался Анатель.

0

287

-10, больше не получится, в Вульфиле произошло очередное убийство.

0

288

- Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что придется забирать дочь и уезжать подальше с вашего райского уголка.  - вздохнул Анатель и поплелся прочь.  Должно быть после такого диалого аврор на долго запомнит настырного взволнованого родителя.

0

289

Примерно через полчаса аврор решил удалиться, и учительскую наполнили взволнованные голоса учителей.

0

290

Ибкис уселя на свое место и пинялся пиать чего-то, но работа не ишла...
- Мисс Грейнджер, ваша гостья скоро в Англию? - осведомился он, как только увидел Гермиону.

0

291

Гермиона села за свой стол.-Может через неделю, после свадьбы она задержиться на день.. два, так что через неделю будет в Англии.

0

292

Ибкис раздраженно постучал по столу пальцами.
- Аврор сказал, что Рори следовало бы отослать в безопасное место, но у меня с этим проблема. Нет, ее конечно можно отправить к бабушке, но я н уверен, что это хорошая идея. Я думал снова спрятать ее в Хогвартсе. - пояснил свой внезапно проснувшийся интерес Анатель.

0

293

-Вы можете поговорить с ней, возможно она изменит свое решение и успеет съездить в Лондон до свадьбы,-заметила Гермиона, прислушиваясь к разговору Кози и Розы.

0

294

- Это уже будет двойная просьба. - Анатель скривился так, словно проглотил лягушку. Он не был дружен с Тенкан. Она была ему неприятна, но в просьбе не отказала бы. Естественно не из доброты душевной, но не отказала бы. Но лишний раз ее о чем-то просить и быть перед ней в долгу не хотелось. Если по чести сказать, то Анатель и не думал отсылать дочь, но у него были везкие мотивы, заставить всех в это верить. По этому он сказал - Но она же вернется на свадьбу. У Рори хоть и наметился значительный прогресс, но ее нужно держать под надзором. А кто за ней будет там смотреть... - Анатель очень реалистично играл тревогу и волнение. Настолько реалестично, что даже опытный эмпат бы купился.

0

295

Гермиона не являлась сильным эмпатом, поэтому сказала:_Да, хорошо, я поговорю с ней.

0

296

Ибкис поблагодарил девушку и вернулся к работе. Время от времени он включался в разговоры преподавателей по поводу жуткого убийства и требуемых санкций.

0

297

Гермиона активно обсуждала эту новость с Розой, как вдруг в разговор вклинилась Амбридж.

0

298

- Кхе-кхе! А у меня вопрос чисто практический. Кхм, кто займет освободившееся место? - протянула долорес сладосным голосом.

0

299

-А что, Долорес, метите снова в управляющие?-ухмыльнулась Гермиона и смерила Амбридж презрительным взглядом.

0

300

- А разве здесь есть достойные кандидатуры? - Амбридж театрально посмтрела по сторонам и наиграно грустно констатировала. - О, ни одной! Какая жалость...

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская