Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 301 страница 320 из 439

301

Гермиона усмехнулась.-Если вам в руки отдать школу, то все ученики будут затравлены, унижены и избиты в лучшем случае, как в девяноста пятом, сколько вы там табличек создали с указаниями?

0

302

- В школе должен быть порядок! - детским голоском пропищала Амбридж. - И я его навела!

0

303

-И потом вас за этот порядок ученики то и выгнали? Разве что-нибудь изменилось после ваших репрессий? Все осталось прежним как бы вы ни старались.

0

304

- Кхм, - Долорес гаденько улыбнулась - Я учла прежние ошибки, Мисс Грейнджер.

0

305

-Что, будете сразу детей убивать? Без вызова декана?-девушка снова презрительно поглядела на женщину.

0

306

- А вы считаете, что я без помощи декана не справлюсь? - попыталась сьязвить Долорес.

0

307

-Я думаю не один здравомыслящий декан не отдаст вам на съедение своего подопечного, а если вдруг на секунду представить, что такое все же случится, то думаю вам кроме нерпостительных заклинаний много чего не удастся.

0

308

- О, вы зря меня недооцениваете, мисс Грейнджер. - фамилия Гермионы была произнесена как ругательство.

0

309

-Да?-Волосы Амбридж начали расти с необычайной скоростью. Гермиона ухмыльнулась.

0

310

- А-а-а! Вы не имеете права! Ах, ты мерзкая пакосная девченка! Прекрати немедленно!   - Выкрикнув еще несколько оскорблений, Долорес убежала прочь с учительской.

0

311

Гермиона наклонилась к Розе.-и с чего она вообще взяла, что это я?
-Странная она какая-то,-в тон ей ответила роза и тоже усмехнулась, которая до этого имела неблагоприятный опыт общения с розовой жабой.

0

312

Ибкис хищно улыбнулся. Последние дни он наблюдал за новой професором и заметил что она крайне импульсивна и легко поддается на провокации. Он пока не знал как это использовать, но то что эту карту можно выгодно разыграть он не сомневался.

0

313

Тем временем Гермиона закончила обсуждение с Рози и уселась за свой стол.

0

314

Утром следующего дня В школе полным ходом работала министерская комосия.

0

315

Гермиона дочитывала утреннюю почту, как в учительскую заявилось несколько людей, вероятно и зминистерской комиссии. Она подняла глаза:Я могу вам чем-нибудь помочь?

0

316

- Добррый день. - Пристарелая ведьма, картавя, обратилась к Гермионе. - Не думаю, что вы можете помочь. Но все же... Меня зовут Патррисия Люм. Я с коллегами пррибыла для выяснения ситуации. Впррринципи с отчета авррорров все ясно. но все же...

0

317

-Я Гермиона Грейнджер, приятно познакомиться, присаживайтесь пожалуйста. Не желаете что-нибудь, кофе, чай?

0

318

- Герррмиона Грррейнджерр!  - повторила женщина - Нет я ничего не жилаю. Но все же у меня есть прросьба. прринесите мне книгу прриказов и личные дела перрсонала. А мой колега ознкомится с личными делами студентов. - она указала рукой на толстяка  у двери. - Вы поможете с этим, Геррмиона Гррейнджерр.

0

319

-Хорошо,-Гермиона кивнула госте и отправилась за бумаги. Через 5 минут перед толстяком появились личные дела студентов и преподавателей, а еще через 3 минуты перед дамой возникла книга приказов.

0

320

- Как вы думаете, мисье Кррул, что нам делать с новым дирректорром. Школу закррывать пока не будем, но нужна кандидатурра. - шепотом обратилась к колеге мадам Люм.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская