Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 361 страница 380 из 439

361

-Спасибо, спасибо,-Гермиона была зажата в крепких объятьях Минервы.-Только с чем?

0

362

- Ты не знаешь? - Глаза Минервы округлились. Она подбежала к столу и схватив оттуда письмо подала подруге. На пергаменте с министерскими печатями была копия указа о назначении Гермионы Джин Грейнджер на пост директора Шарбатона.

0

363

Гермиона взяла письмо и пробежала по строчкам глазами.
-Я? Но...кандидатов то было всего?-девушка села на стул.

0

364

- Мы тоже все шокированы. Но, повидимому, они еще раз все там обдумали и приняли как по мне отличное решение!
Из-за спины донеслось недовольное хмыканье Амбридж.

0

365

Гермионе было абсолютно плевать на Амбридж и издаваемые ею звуки.
-Мне что-то неверится,-Гермиона все еще вглядывалась в текст. Это наверняка какая-нибудь ошибка.

+1

366

Дверь тихо скрипнула и в кмнату вошел растрояния Ибкис. У Авроры снова кружилась голова и это окончательно испортило ему настроение.
- Нет. Здесь печати! - аргументировала Минерва, снова обнимая Гермиону.

0

367

Гермиона оглядела коллег. Ну не то, чтобы она не хотела стать директором, нет, просто ее это не интересовало,не привлекало, и уж точно она не могла подумать, что вдруг станет директором Шармбатона.

0

368

Анатель понял о чем речь. Уголки его губ лениво дернулись вверх. Он рад? Или насмехается? Да какая в принципе разница. На душе все равно паршиво. Просто отвратительно. Тревога, мерзкой змеюкой сжала сердце.

0

369

Наеврное такое чувство Гермиона испытывала всего лишь раз в жизни. Когда она получила письмо в Хогвартс, в 11 лет она поняла, что волшебница. И теперь, в возрасте 32 лет она становится директором школы, в голове все еще царил беспорядок.

0

370

- Это нужно отметить! - завопила Минерва, прыгая вокруг Гермионы.
- Дура! - буркнула на нее Долорес.

0

371

Гермиона испепеляюще посмотрела на Амбридж. Ей самой не очень то нравилась пышущая энтузиазмом Минерва, но что поделать?
-Я не пью,-категорически заявила Гермиона.

0

372

- Ничего. Это легко исправить! - Выкрикнула Минерва, но уловив на себе осуждающие взгляды, ретерировалась - Будем отмечать тортом и кофе. - она быстро заморгала.

0

373

Гермиона кивнула и отложило письмо на стол. Шок постепенно проходил, но до конца в случившееся поверить она не могла.

0

374

Анатель бросил оценивающий взгляд на Грейнджер: "Ты ведь не насколько глупа, чтобы отказатся, правда?" мыслено спросил Анатель скорее у себя чем у новоиспеченной директрисы.

0

375

Гермиона была в раздуьях. Соглашаться или нет? Ведь это такая ответственность, а с другой стороны, почему бы не попробывать себя в роли директора, да еще и на зло Амбридж, заманчивая перспектива...

0

376

"Не похоже, чтобы отказалась... Чертовы гриффиндорцы с их высшей целью. Никогда не знаешь чего от них ждать."
- Простите, я не совсем понял с чего сколько шума? - ибкис встрял в разговор, расчитывая повлиять на решение Грейнджер.

0

377

-Прислали уведомление, что я назначаюсь директором Шармаботана,-Гермиона протянула письмо Ибкису.

0

378

Анатель внимательно прочитал письмо. Он умел в нужный момент быть внимательным. или просто выглядеть внимательно, если нужно.
- Это поистене хорошая новость. Примите мои поздравления. - Анатель улыбнулся и вернул письмо. - По чести сказать ознакомившись со спиком кандидатов я сильно встревожился. А вот теперь знаю, что мы в надежных руках. Остальные кандидаты конечно достойные люди, но далекие в большинстве своем, очень далекие от образования. Нельзя доверять управление школой жандарму или кому бы то ни было в этом роде. Школой должен управлять учитель. хороший учитель. Как вы.

0

379

-Но я до конца не уверена, что смогу управлять целой школой..

0

380

- В любом случае вы справитесь лучше чем Бюси и ее конкурент-садист. - уверенно ответил Анатель.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская