Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 21 страница 40 из 439

21

- Домик купили? А мы не обзавелись постоянным жильем во Франции. На зимнее каникулы я возил Аврору в Альп-д-Юэз, а летом   Мы весь год живем в школе. А летом я снимал домик в небольшой деревушке на Корсике. Тихое место и цены вполне сносные.

0

22

Tencan Gy написал(а):

- Домик купили? А мы не обзавелись постоянным жильем во Франции. На зимнее каникулы я возил Аврору в Альп-д-Юэз, а летом   Мы весь год живем в школе. А летом я снимал домик в небольшой деревушке на Корсике. Тихое место и цены вполне сносные.

-Я в основном никуда не выбиралась дальше Англии, работы было по горло.

0

23

- Да. Работа- работа... - Вздохнул Ибкис. Правда имел он ввиду пожалуй не то о чем говорила Гермиона. - Я вас понимаюПорой очень сложно найти даже свободную минуту, а так хочется создать ребенку полноценные условия для существования. Плохо когда через работу вынужден все время переезжать или пропадать на ней сутками. Очень плохо.

0

24

Tencan Gy написал(а):

- Да. Работа- работа... - Вздохнул Ибкис. Правда имел он ввиду пожалуй не то о чем говорила Гермиона. - Я вас понимаюПорой очень сложно найти даже свободную минуту, а так хочется создать ребенку полноценные условия для существования. Плохо когда через работу вынужден все время переезжать или пропадать на ней сутками. Очень плохо.

-да...-протянула Гермиона. -Хотя Эмили здесь поа нравится меньше,чем в Хогвартсе.

0

25

- Эмили? - Ибкис не знал да и не мог знать что у Гермионы есть дочь. В то время когда у него гостила ее племянница, о ребенки и речи не было, а после Анатель был в Хогвартсе всего несколько раз, да и то наскоками и далеко не всегда официально.

0

26

-Эмили моя дочь. Ей в следующем году будет 8.- совершенно ровным тоном произнесла Гермиона.

0

27

- У вас дочка есть?  Вы с ней приехали? - Эта новость расстроила Анателя. Если у нее есть ребенок да еще и маленький, то студентам Грейнджер будет уделять гораздо меньше времени. Правда свои истинные эмоции он не показал.

0

28

-Да с ней.-Гермиона заметила еле уловимое изменение в голосе.

0

29

У Грейнджер был по видимому врожденный дар к эмпатии, потому как Анатель, в силу своего рода деятельности, прекрасно скрывал чувства. Речь вовсе не о педагогической деятельности. У Ибкиса и образования то соответствующего не было. И даже не о адвокатской практике, которая, по официальным сведениям, кормила его всю сознательную жизнь. Речь шла о той деятельности, что позволяла ему носить костюм за полторы тысячи галлеонов и не смотреть на цены в ресторанах. Не совсем легальной и далеко не человечной.
- Вы с ней сами занимаетесь или репетитора нанимаете? - Анатель немного отпил из чашки, с наслаждением вдыхая аромат напитка.

0

30

-Исключительно сама. Но к сожалению не так часто выдаются свободные минутки, покрайней мере в Хогвартсе.

0

31

- У меня есть одна очень хорошая знакомая, она была гувернанткой Августы. Если хотите можно договориться о занятиях. Она дает высокий уровень знаний по общеобразовательных предметах.  - Ибкис искал способ сделать так чтобы у Гермионы было побольше свободного времени.

0

32

-Это было бы просто чудесно,-немного неуверенно согласилась девушка.

0

33

- Отлично. Я вечером с ней свяжусь. Думаю на недельке вы с ней познакомитесь - милейшая женщина! - И он не врал. Другие к его Рори не допускались.

0

34

-Буду ждать.-улыбнулась Гермиона.-А где остальные учителя?И на сколько влеик коллектив?

0

35

- Думаю скоро появятся. Сейчас третья пара закончиться. - Он отставил пустую чашку и откинулся на спинку стула.

0

36

Гермиона оправила свою голубую мантия и села в ожидании поудобней.

0

37

Ибкис заклинанием убрал крошки со стола и отошел к шкафу за тетрадями.

0

38

В комнату вошла невысокая женщина с курчавыми волосами и округлыми формами тела.
- Здравствуйте, профессор Ибкис, и... - женщина уставилась на Гермиону с явным вопросом в глазах.

0

39

-мисс Грейнджер,новый профессор Трансфигурации и декан Карамболя.-вежливо улыбнулась Гермиона.

0

40

- А я Минерва Эванс :D - профессор зельеварения :D , но пока не декан. - Рада очень рада встретить нового человека в стенах нашей школы.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская