-Чем я и собираюсь заняться,-Гермиона посмотрела на Росса.
Учительская
Сообщений 401 страница 420 из 439
Поделиться4022012-05-22 00:42:31
- Мы. - Поправил ее Альберт - Одну я тебя не отпущу.
Поделиться4032012-05-22 00:50:32
-Ты совсем не обязан, и я думаю, что лучше я одна съезжу за ней, это буквально туда и обратно.
Поделиться4042012-05-22 17:32:55
- Что значит не обязан? Ты не должна ехать туда одна. К тому же с ним следует серьезно поговорить. Внезапно проснувшиеся отцовские чувства - не повод воровать ребенка. Я бы очень хотел поговорить с твоим бывшим по душам. - Росс выглядел крайне наздраженным. Подобное поведение было не типично для него, но тем не мение, казалось, что будь здесь отец Эмили без мордобоя не обошлось бы.
Поделиться4052012-05-22 21:01:28
-Просто так действительно будет лучше, ты не знаешь, что он за человека.
Поделиться4062012-05-22 21:38:42
- Не знаю. И именно по этой причине боюсь отпускать тебя к нему одну. - Он смотрел на Гермиону. Так страшно было даже думать, о том, что с этим грустным ангелом может что-то случится.
Поделиться4072012-05-22 21:51:56
-Со мной ничего не случится, это в его же интересах,-увещевала Росса Гермиона.
Поделиться4082012-05-22 22:02:21
Настойчивость Гермионы вынуждала сдаться. Альберт заключил девушку в обьятьях и, перейдя на шепот, продолжил - Ты уверенна, что хочешь ехать одна? Может всеже вдвоем? Я обещаю, что буду вести себя тихо.
Поделиться4092012-05-23 00:11:56
-Нет, не стоит, тебе лучше покараулить место директора Шармбатона,-девушка усмехнулась.-Я обещаю. что скор овернусь.
Поделиться4102012-05-23 17:21:39
- Береги себя пожалуйста. - Росс тяжело вздохнул. Он пытался прогнать странное гадкое чувство словно он в последний раз видет свою Гермикошечку.
Поделиться4112012-05-23 19:41:25
-Конечно, со мной ничего не случится,-убедительно сказала Гермиона, улыбаясь.
Поделиться4122012-05-23 21:25:19
Альберт поцеловал невесту в висок и обнял покрепче.
- самостоятельная ты моя. - вздохнул мужчина и грустно улыбнулся.
Поделиться4132012-05-23 22:11:23
Гермиона еще раз обняла Росса и улыбнулась.-Я обещаю, что скоро вернусь.-Гермиона развернулась, и окинув прощальным взглядом Росса, ушла.
Поделиться4142012-06-03 17:29:09
Постояв еще немного Альберт отправился к себе.про Альберта дальше здесь
А про Гермиону тут
Поделиться4152012-07-29 17:46:21
Посел смерти Альберта прошло около двух недель. Время словно остановилось. Часы на стене показывали половину третьего. Гермиона, пытавшаяся сосредоточиться на проверянии составленных планов на следующий учебный год, постоянно смотрела на часы. Минутная стрелка подвинулась еще раз. Гермиона попыталась рассмотреть график работы Амбридж, но ее взгляд невольно скользнул к часам, минутная стрелка стояла на том же месте. Девушка вздохнула, отодвинув пергаменты, она обела учительскую взглядом. Кроме нее там еще находилось шесть человек. Кто пил чай, кто трудился над результатами эказменов за 5 курс, кто составлял расписание.
Поделиться4162012-07-29 18:19:17
Стол Анателя Ибкиса находился в дальнем углу учительской, лицом окну. Он стоял таким образом, что сидевший за ним видел все помищние как на ладоне. Это не был каприз профессора магического права, а просто удачная случйность. Хотя сегодня это обстоятельство скорее отвлекало от работы. Анатель совершенно случайно поймал взгляд директрисы. Пустой, полный отчаянья и беззаветной печали. Хотя лицо девушки біло спокойнім, в ее глазах, казалось, отражалась вся боль мира. У Ибкиса неприятно зщемило сердце. Он знал отчего блекнут даже самые живые взгляды. Он знал, что такое терять... Знал как никто другой.
Мужчина вздохнул и попытался вернутся к работе, но мысли его летели в другую сторону. Было ли это расскаенье? Нет. Он ни на секунду не сомневался в правильности своих действий и если бы можно было все переиграть поступил бы так же. Ему было жаль Гермиону, хотя нет. Жаль - не совсем то лово, он понимал, знал что чувствует девушка и это бороздило его собтвенные душевные раны.
Ибкис взял со стола програму и в несколько уверенных шагов пересек учительскую и сел напротив Грейнджер.
- Простите, что отвлекаю, но мне нужна ваша помощь. - на самом деле помощь была не нужна, мужчина просто пытался временно забить чем-то Голову Гермионы, дав ее израненому сердцу хоть короткую передышку. Он из собственного опыта знал, что никакие слова не способны залечить жгучие раны на сердце, их нельзя залить алкоголем и обезболеть сочувствиями или сезами. О них можно лишь ненадолго забыть, погрузившись с головой в рутину....
Поделиться4172012-07-29 22:58:28
-А?Гермиона вскинула голову. Расписание никак не клеилось, в голове была полнейшая каша,ничего делать не хотелось, какая-то тяжелая усталость накатила на девушку, лишая возможности думать и соображать.
Поделиться4182012-07-30 00:15:14
- Я хотел попросить консультации. На пятом курсе одна тема очень слжная, а на нее отволится всего два часа. За счет чего можно увеличить количество часов на ее изучение?
Анатель сочувственно посмотрел на девушку "Видимо не спала, бедняжка..." Сам он без снотворного смог засыпать только через пол года... Он ночевал в прихожей или в кабинете, в кресле, возли кроватки Авроры. Где угодно только не в спальне. Там невозмоджно было уснуть даже с сетадивными. Как спать одному в их общей постеле? А еще косметика на туалетном столике, одежда в шкафу - он не мог убрать эти вещи, и смотреть на них тоже не мог... Ибкису было немногим за тридцать, когда ее не стало. В одну ночь сидена покрыла волосы жгучего брюнета. В одну ночь его сердце раскололось пополам, а душа умерла...
Поделиться4192012-07-30 15:29:43
-Значит так...-Гермиона провела пером по графику, номысли отказывались собираться во едино.-Можно немножко урезать Трансфигурацию,-девушка невидящим взглядом начала просматривать на что, сколько часов отведено. Наконец, придя к выводу, что на "Трансфигурация человека.Введение" можно урезать на час, она что-то переписала у себя.-Потом урежем на час изучение Плутона.Два часа хватит?-она посмотрела на Ибкиса. Сил что либо делать не было. Как же она устала.
Поделиться4202012-07-30 16:03:53
- Я читаю магическое право... - Напомнил Анатель. По всей видимости состояние Грейнджер было еще хуже чем он думал. - Вы не можете забирать часы у других преподавателей - Это не правильно. Я думал может ужать конституционные права магов в 8 часов вместо 10, а семейный кодекс в 5 вместо 6 и эти три часа добавить к теме.