Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 81 страница 100 из 439

81

Северус Снейп написал(а):

Альберт рассмеялся. - Догадаться? И по каким, простите признакам?  - ехидненько поинтересовался он. Мужчину забавляла агрессия новой колеги.

-Сразу видно,что вы к трансфигурации ни каким боком. По полоскам, по их расположению  и цветам. По расположению ушей хотя бы.-фыркнула девушка.

0

82

Альберт уселся на крышку стола. На его губах играла хитрая ухмылка.
- Я думал настоящий мастер трансфигурации способен придать обьекту любую форму - подколол он.

0

83

-Провоцируете?-через несколько минут перед Альбертом стояла пантера,хищно клацая зубами.

0

84

- О, зачем понижать градус. В предыдущем облике вы были куда опасней.

0

85

Гермиона оскалилась и на этот раз превратилась...а во что она превратилась можно было понять ни сразу. в Любом случае через несколько секунд Росс завыл от боли. а гермиона из осы превратилась в человека.
-так что вы там говорили?

0

86

- Говорил что в человеческом облике вы страшнее. - ухмыльнулся Росс, потирая укушенное место.  -  А вы темпераментная дама.

0

87

Эванс ошарашено смотрела то на одного то на другого. Росс конечно был еще той занозой в заднице, но таких перепалок она давно не видела.

0

88

- Говорил что в человеческом облике вы страшнее. - ухмыльнулся Росс, потирая укушенное место. 

-  А вы темпераментная дама.

-  А вы темпераментная дама.

-А это плохо,-она скрестила руки на груди и подняла бровь.
-Ну мне далеко до вас....-Гермиона ухмыльнулась.

0

89

Hermione Granger написал(а):

А это плохо,-она скрестила руки на груди и подняла бровь.

- Скорее хорошо - оживите немного сонное царство, именуемое Шарбатон.

-Ну мне далеко до вас....-Гермиона ухмыльнулась.

- Особенно если учесть тот факт что я не дама? - лукаво поинтересовался Росс.

0

90

- Скорее хорошо - оживите немного сонное царство, именуемое Шарбатон.

-А говорят у вас здесь весело.

- Особенно если учесть тот факт что я не дама? - лукаво поинтересовался Росс.

-Это совершенно не имеет значение.-ухмыльнулась девушка.

0

91

-А говорят у вас здесь весело.

- Кто вам сказал такую глупость?

-Это совершенно не имеет значение.-ухмыльнулась девушка.

- Печально. Вы розбили мне сердце. Такая девушка и все все равно. - театрально зацокал языком Альберт.

0

92

- Кто вам сказал такую глупость?

Гермиона покосилась на Эванс.

- Печально. Вы розбили мне сердце. Такая девушка и все все равно. - театрально зацокал языком Альберт.

-С вашим бы талантом в театр. Вы бы имели огромнейший успех.-съязвила девушка.

0

93

- Ходил - мне там не понравилось. - с напускной серьезностью изрек мужчина. Колокольчики вновь известили о начале перемены.

0

94

- Ходил - мне там не понравилось. - с напускной серьезностью изрек мужчина. Колокольчики вновь известили о начале перемены.

-Вас выгнали? Неужели они не оценили ваш талант по достоинству....

0

95

- Что вы, меня даже не пустили. - расплылся в улыбке Альберт.

0

96

-А...так вы воспользовались своим "убийственным" сарказмом и они закомплексовали,я угадала?

0

97

- Решили что на моем фоне поблекнут все их примы. - парировал Альберт.

0

98

-А, да вами должен гордиться Шармбатон, простите как ваше имя?-вежливо поинтересовалась Гермиона с ноткой сарказма.

0

99

- Альберт Росссс. - протянутый звук с и еще один театральный жест - реверанс. - профессор астрономии. А у женщины-кошки есть имя?

0

100

Гермиона Грейнджер, можно просто мисс Грейнджер.-неупустила возможность съязвить Гермиона.-Новый профессор трансфигурации и декан факультета Карамболь.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская