Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 101 страница 120 из 439

101

- Карамболь? Ух, и свезло ж деткам. - ухмыльнулся Росс.

0

102

-А вот вы не язвите,не язвите,между прочим я бы не согласилась,если бы этот факультет не походил на гриффиндор.

0

103

- Гриффендор? Наслышан! - засмеялся он. - Ну если вы оттуда, то это все обьясняет. - Он вновь потер место укуса, с наиграно страноведческим выражениям лица.

0

104

-Вы нахал.-фыркнула в очередной раз Гермиона.

0

105

- Я? Да что вы такое говорите? Я вас пока не кусал! - он вновь потер места укуса, состроив лицо мученика.

0

106

-Все к этому и идет. И хватит придуряться.

0

107

- Садистка - искусала, еще и поныть всласть не дает! - вздохнул мужчина.

0

108

Гермиона хмыкнула и оценивающе посмотрела на Росса. - Я думаю вас выручит мисс эванс в плане нытья,она поддержит вас,правда мисс Элани?-она усмехнулась и повернулась к женщине.

0

109

Он чего-то хотел ответить, но колокольный перезвон вынудил идти в класс.
- Как не печально но придется вас оставить. Минерва, если заводите кота, первым делом приучите его к коробке с песом а то хлопот не оберетесь.
Он посмотрел на грейнджер еще раз и исчез за дверью.далее по этой ссылке

0

110

Гермиона возмущенно повернулась к Эванс.

0

111

- Правда он милашка? - томно вздохнула Єванс, смотря в сторону закрівшейся двери.

0

112

Гермиона была в шаге от того, чтобы не взорваться от злости. -Да ну?Вот на кого на кого,а на "милашку" он точно не походит,-Гермиону передернуло.

0

113

- Да ладно вам, с такой то... - фигурой. Ну, а язык острый - это ничего.

0

114

Гермиона вместо ответа демонстративно скривилась.

0

115

- Ох, ладно тебе дутся! Скажи лучше. Зайдем послезавтра сутра в магазинчик Рози?

0

116

Гермиона усмехнулась про себя. Что-то она резко то на ты,то на вы....
-Да, только к сожалению я не знаю где это.

0

117

- Я покажу. Это совсем недалеко в Вульфвиле. Там таакие шикарные платья! - В субботу утром встретимся  в саду и полетим. Ты на метле летать умеешь? - Минерва решила что часового разговора вполне достаточно чтобы перейти на ты.

0

118

-На метле?Да,довольно таки не плохо,но все же не безупрчено,-Гермиона с содраганием вспомнила школьные годы и последнюю поездку,вернее полет в румынию.-А не проще ли трансгрессировать?

0

119

- Боюсь я вас не смогу потащить, а вы там не были и сами не сможете туда транссгресироваь. - Минерва манерно поправила прическу.

0

120

Гермиона еле удержалась,чтобы не закатить глаза. Существовало миллион способов добраться туда намного быстрее,чем на метле.
-Ну на метле так на метле.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская