Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская

Учительская

Сообщений 121 страница 140 из 439

121

Вот и ладушки. Тогда в субботу на заднем дворе школы. Прихватите побольше денег, с ихним асортементом.

0

122

Гермионе так и хотелось спросить,принимают ли они карточки,но удержалась. Она не так давно затаривалась в магловском мире.
-Хорошо.-девушка снова улыбнулась.

0

123

- Ой, нужно и мне на урок идти.Нужно идти... Пока деректриса не застукала. - она сделала еще глоток и спешно покинула комнату.

0

124

С трудом разменувшись с Минервой  в комнату проотиснулся тучный высокий мужчина, далеко за 60.
- Здравствуйте. - пробасил он и прошефствовал к одному из столов.

0

125

-Добрый день,я мисс Грейнджер,новый учитель Трансфиурации и декан Карамболя,-Гермиона приветливо улыбнулась.

0

126

- Бич Кози. - Представился мужчина. Прфесор магической биологии. - пробасил мужчина и улыбнулся, оголив два ряда кривых и желтых зубов. - приятно познакомиться.

0

127

-Взаимно,-у гермионы этот мужчина ассоциировался почему-то с Хагридом.

0

128

- Хорошо. Хорошо. Когда новые кадры есть. Очень хорошо. - сообщил он после пары минут раздумий.

0

129

Гермиона подумала,что в каждой школе есть такой вот "Хагрид".
-Определенно,-закивала головой Гермиона.-Давно работаете в школе?

0

130

- Да, лет сорок с гаком будет. Я здесь почти всю жизнь. Здесь учился, потом лаборантом потом профессором. - А вы где раньше трудилися?

0

131

Гермиона напрягла память.-Значит изначально я училась в Хогвартсе. дальше,после войны,нам разрешили не заканчивать 7 курс и я поступила в Магический Университет Брэндшери, это в Канаде,отучившись на профессора Трансфигурации и Зельеварения,защитив десертации,я прошла также медецинские курсы, потом меня пригласила работать Минерва МакГонагалл в Хогвартс,сама же она ушла на несколько лет в отставку,дальше я проработала в Хогвартсе 9 лет,а дальше сюда.

0

132

- В Хогвартсе? Знавали профессора Слизгона думаю? - оживился старик.

0

133

-да,конечно, он вел у меня Зельеварение два года,вернее один.

0

134

- Тогда вы буде-те на высоте счастья! Он здесь работает, ведет теорию зельеварения и основы ингридиентологии.

0

135

-Гермиона широко улыбнулась.-Я ему симпотизирую,он весьма сильный зельевар, многому нас научил.

0

136

- А еще такой весельчак! Он такие вечеринки устраивает! - толстяк изобразил руками несколько танцевальных движений.

0

137

-А...-Гермиона ухмыльнулась.-Да..это он умеет. В его духе.

0

138

- Вы может есть хотите? - как оказалось у Бича была припасена куча бутербродов и термос с травяным чаем.

0

139

-Нет,спасибо,Минерва уже успела меня угостить круасанами.

0

140

Он скривился.
- Сладкое - не еда. Вы мои буртики попробуйту! Не обижайте старика!

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Учительская