Единственная вещь, способная обезоружить Анателя Ибкиса - это малышка Рори. Человек хвливший ее, заботившийся о ней, любивший ее автоматично получал расположение Анателя.
- Думаю в этом немалая ваша заслуга. Она очень хорошо о вас отзывается. - бархатный голос продолжал нахваливать Грейнджер, доводя Долорес до состояния нервного срыва.
Учительская
Сообщений 161 страница 180 из 439
Поделиться1612012-01-06 18:01:26
Поделиться1622012-01-06 23:19:48
Гермиона мило улыбнулась мужчине.-И в коллектив она влилась, это очень и очень хорошо.-девушка была гриффиндоркой, но не стоит забывать, что шляпа хотела отправить ее на Когтевран. Факультет умных и может...немного расчетливых людей. Она знала, что может взбесить Долорес, и била именно в эту точку. Если расхваливают ее врага, то это жутко выводит из себя.
Поделиться1632012-01-07 00:34:47
- Да, она очень компанийская. Я очень волновался по этому поводу. Она ведь практически не общалась со сверсниками... - Взгляд Ибкиса на мгновение стал бесцветным, а затем в глазах вновь заиграли огоньки. - Она так счастлива. Ей жуть как нравиться Карамболь. У нее куча подруг да и вас она просто обожает .
Лязг разбившейся тарелки оповестил о том, что мозг Амбридж закипал от бессилого гнева.
Поделиться1642012-01-07 00:54:27
Гермиона еще раз улыбнулась.-Это очень мило.
Услышав звук разбившейся тарелки, девушка обернулась.-Мадам Амбридж, что случилось?-почти сочувственным голосом произнесла Гермиона.
Поделиться1652012-01-07 01:24:46
Долорес злобно посмотрела на Гермиону и слащаво произнесла.
- Ничего страшного, мисс Грейнджер. Все поправимо. А вы всеже крайне не воспитанны. Почему не представили меня господину?
Поделиться1662012-01-07 01:30:46
-Да, простите, это было весьма неучтиво с моей стороны. -Мистер Ибкис, это Долорес Амбридж моя давняя и очень хорошая знакомая, а это Анатель Ибкис, преподаватель- после чего Гермиона улыбнулась.
Поделиться1672012-01-07 01:42:21
- Приятно познакомится. - Анатель учтиво кивнул.
Амбридж, казалось зависла. Она совершенно не могла понять что говорить и как вести себя дальше. Она кивнула и принялаь вывешивать тарелки на стенку.
Поделиться1682012-01-07 01:55:22
Как только Гермиона завидила те адские розово-белые тарелки с котами из детства ее передернуло и усилился рвотный позыв. Увидев реакцию Амбридж, девушка даже на секунду пожалела ту. Дабы развеять неловкое молчание, Гермиона леветировала кофейник и три чашки(все-таки пересилив себя).
-Предлагаю немного перекусить,-радушно пригласила Амбридж и Ибкиса к "столу". -У меня сегодня больше нет уроков, так что могу позволить себе немного расслабиться.
Поделиться1692012-01-07 02:17:00
Анатель был мерзавцем с многолетнем стажем. Он быстро уловил истинную суть "дружбы" Амбридж и Грейнджер, а посему он решил не говорить с Долорес без надобности, особенно в присутствии декана его обожаемой доченьки. Ибкис поддерживал светскую бееду о погоде, политеке, балбесах- студентах, обходя ве острые углы и избегая скользских вопросов.
Поделиться1702012-01-07 02:20:51
Гермиона улыбалась в меру, ела и пила тоже в меру, поддерживала разгор, всячески пытаясь разговарить Амбридж. которая могла знать подробные новости об Англии или же о самом Хогвартсе.
Поделиться1712012-01-07 12:01:19
Амбридж толком ничего не знала, но говорила много.
- Весь светский Лондон говорит о очередной заминке с свадьбой Якобсон-Эйвери. Не могу понять почему они тянут.
Поделиться1722012-01-07 12:12:21
Амбридж толком ничего не знала, но говорила много.
так кстати всегда бывает=D
Гермиона, услышав знакомые фамилии, напряглась, но обсуждать эту тему с Амбридж настроения у нее определенно не было. Когда Анатель что-то сказал, девушка лишь согласно кивнула головой.
Поделиться1732012-01-08 01:29:10
- Эйвери? С тех самых Эйвери?
- Да. Наследница древнего арестократического рода!
- Порядком дескредитировавшего себя. - прокоментировал Ибкис.
- это спорный вопрос. Если кто в Британии себя дескредетировал, то это Снейп.
- Зельевар? Я недавно читал его статью в "Современном зельеварении" там были весьма одобрительные отзывы.
- Зельевар? Да, но дело не в этом он ведь еще и школой руководить пытается. - Амбридж засмеялась тем мерзким, кашляющим смехом, который стал е неофициальной визитной карточкой.
Поделиться1742012-01-08 01:37:55
-А по-моему весьма неплохо получается,- Гермиона с удовольствием вспомнила, как Амбридж снова выставили за дверь.-Уже сколько?Уже 13 лет неплохо получается, да, мадам Амбридж?-Гермиона многозначительно посмотрела на даму в розовом.
Поделиться1752012-01-08 02:05:00
Долорес недружелюбно зыркнула на Гермиону, но ничего ей не сказала.
- А откуда вы его знаете? Вы зелья приподаете?
- Нет. Я преподаю магическое право. - Анатель ответил лишь на вторую часть вопроса.
- Ах, вы в этом плане интересуетесь Снейпом. - она посмотрела на Гермиону вызовом и продолжила. - Он привел школу в упадок. Студентов учат непонять чему! Если он продержеться еще столько же Хогвартс рассыпится как карточный домик.
Поделиться1762012-01-08 02:13:01
-А вам мадам Амбридж везде чудятся упадки и разные заговоры, вас и при Альбусе Дамблдоре не устраивало, разве что только, когда вы были директором 2 раза, да и то недолгие месяцы.- Гермиона мило улыбнулась.-Зато при мадам амбридж, дети научились прекрасной теории защитной магии, во время войны,-это весьма оригинально, не находите?-Или как делать календарики,- у Гермионы до сих пор в чемодане валялся тот самый календарь, который она конфисковала у одного из учеников.
Поделиться1772012-01-08 13:39:37
Цвет лица Амбридж слился с цветом ее кофточки.
- Если бы мне не ставили палки в колеса, Хогвартс поднялся бы на новый уровень. У меня вообще есть мнение, что у Снейпа все преподаватели под империо. Вот даже вы, сами сбежали с тоо дурдома, а продолжаете его защищать!
Поделиться1782012-01-08 16:17:47
-Под империо?-Гермиона развеселилась.-Это кто же? Может Рон Уизли или Гарри Поттер, или Минерва МакГонагалл или Мери Уизли?-девушка старалась не засмеяться.-Во-первых это не дурдом, как вы любезно выразились, а во-вторых я не сбежала, я никогда ни от кого не сбегаю, и на мое увольнение были свои причины, а так знаете...может я когда-нибудь и вернусь туда.
Поделиться1792012-01-08 22:36:31
- А чем же тогда обьяснить столь скорый отьезд? Решили мир посмотреть? Или нет! Вас прогнали. Прогнали как вшивую собаченку! - хлопнула в ладоши женщина.
Ибкис с интересом слушал не очень продуктивный, но крайне информативный в определенном смысле.
Поделиться1802012-01-08 22:48:36
Гермиона засмеялась.-К сожалению мой уход не был так эффектен как ваши, особенно первый раз...какие милые были кентавры, не находите?- Гермиона пусть и поздно, но научилась себя более менее контролировать.-Или быть вышвырнутым за пределы Хогвартса полтергейстом было удобнее?-она спокойно отпила глоток чая.