Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

8 тоже не катастрофа-3 раза прочитала

0

2

Но, сложнее чем 7 :rolleyes:

Ладно с этим как хочешь. Единственное о чем прошу не похорони Снейпа.  Не задерживайся во Франции слишком на долго. За 2 года ты со всем справишься. Ну, пожалуйста.

0

3

Северус Снейп написал(а):

Единственное о чем прошу не похорони Снейпа.  Не задерживайся во Франции слишком на долго. За 2 года ты со всем справишься. Ну, пожалуйста.

Почему это я собираюсь хоронить Снейпа?2 года?!Эээмм, очень мало...я думала честнор говоря лет 10 хм...=D,ну не 10,ну лет 5-6.

0

4

Гермиона, не наглей, ты гонишь время в ролевой семемильными шагами. Мало того что для того чтобы вырастить Эмили ты его состарила до 50, теперь еще 10 лет. Мы не сможем дальше развивать хронологию. С твоими запросами Снейп еще к новому году станет дряхлым стариком((((

0

5

ты его состарила до 50

=D ему 48 если быть точнее=D

Гермиона, не наглей, ты гонишь время в ролевой семемильными шагами.

а я планировала как бы если ролка доживет,то вообще до лета...хм...)

0

6

Ролка доживет! Поверь мне. Если мы протянули 9 месяцев - нам уже ничего не страшно)))

0

7

10 с гаком уже)

0

8

Тем болие))

0

9

ну я просто хочу,чтоб Герми изменилась,когда вернулась в Хог)))

0

10

Знаешь, для того чтобы измениться порой достаточно мгновения, а порой не хватит и жизни. Думаю в случае с Гермионой главное, то сколько ей придеться пережить, а не то сколько времени она там пробыла. Более того, чем меньше промежуток между событиями тем меньше времени на то чтобы войти в колею. Не успела приехать - влюбилась. (как хочется думать))) Голова кругом вся на эмоциях - свадьба. Родилась двойня - на высоте счастья. Жить бы и радоваться и тут погибает муж и ребенок. По голове ударит только так. Я вот думаю лучше если они погибнут не в одночасье, а с небольшим разрывом во времени.

0

11

Не успела приехать - влюбилась. (как хочется думать)))

не льсти себе=D

свадьба.

а скоро ли?

Я вот думаю лучше если они погибнут не в одночасье, а с небольшим разрывом во времени.

подходит,она будет винить себя всю жизнь

0

12

Hermione Granger написал(а):

не льсти себе=D

Да я не для себя, просто  жаль парнишку. Влибится поуши под аваду бросится, а о нем и не всплакнут)))

0

13

Да я не для себя, просто  жаль парнишку. Влибится поуши под аваду бросится, а о нем и не всплакнут)))

ну душераздирающий пост,так уж и быть,я тебе обещаю)ну два,ладно,только из уважения к тебе,но не больше.
Между прочим Герми тоже без памятства влюбилась в Снейпа и что?!именно,ничего=D так что...не надейтесь на долгую пламенную любовь к Россу)

0

14

:D А Герми всеравно меня любит :D  Беда что я люблю Лили(((

0

15

А Герми всеравно меня любит   Беда что я люблю Лили(((

ну так...в этом то и проблема,что Герми угасает он неразделенной любви по-тихоньку,все серее серее,а потом как свечка угаснет навсегда.
Ты думаешь чего она из Англии смоталась?да потому что такая жизнь ее просто душила.Ну не могла она находится рядом со СНейпом каждый день,это просто нереально больно.

0

16

Да знаю я. Знаю, но увы исправить ничего не могу.

Спасибо тебе за 2 года. Я тебя просто обожаю)))

0

17

имей сострадание=D а лучше просто наколдуй ей фантома Снейпа=D
ладно,тогда со свадьбой поторопись,потому что она забеременеть,родить еще должна.

0

18

А я этим и занят, со всех ног спешу втерется к ней в доверие.

0

19

ну ладно,жду,когда они поженятся.

0

20

ааа Герми его с 50 поздравит.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!