Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

у нас такая географичка)

0

182

хах я теперь буду сама все перечитывать и бла бла бла. буду как Гермиона в третьей части. :writing:

ну вот и выходные подобрались... зайти смогу только в понедельник(если конечно мне не перепадет великое чудо посидеть тут ночью, но это навряд ли) похоже, я единственный человек, который не любит выходные :(

0

183

Анаста Свон написал(а):

хах я теперь буду сама все перечитывать и бла бла бла. буду как Гермиона в третьей части

Вот - это самое главное. Нужно научиться самому себя учить и тогда, имея доступ к Нету, и вовсе станешь в переди планеты все))

Анаста Свон написал(а):

ну вот и выходные подобрались... зайти смогу только в понедельник(если конечно мне не перепадет великое чудо посидеть тут ночью, но это навряд ли) похоже, я единственный человек, который не любит выходные

Я с некоторых пор не люблю воскресенья(( Так что ты не одна.

0

184

Анаста Свон написал(а):

ах я теперь буду сама все перечитывать и бла бла бла. буду как Гермиона в третьей части. 

ну вот и выходные подобрались... зайти смогу только в понедельник(если конечно мне не перепадет великое чудо посидеть тут ночью, но это навряд ли) похоже, я единственный человек, который не любит выходные

я их ненавижу и еще я ненавижу каникулы.

0

185

Hermione Granger написал(а):

я их ненавижу и еще я ненавижу каникулы

А я каникулі люблю, а вот воскресения(((
Кто небудь знает где Сев? Я жду отписи у Тенкан...

0

186

я их ненавижу и еще я ненавижу каникулы.

я каникулы люблю, потому что родителей дома нет и можно в компе полазить, а на выходных иди убирайся, делай уроки, надо туда-то сходить и т.д. бесит ппц как

0

187

я пришла)

0

188

я пришла)

А че у вас во Франции с Россом будет(имя тупое(()

0

189

Анаста Свон написал(а):

я каникулы люблю, потому что родителей дома нет и можно в компе полазить, а на выходных иди убирайся, делай уроки, надо туда-то сходить и т.д. бесит ппц как

Вот саа не могу понять почему выходные нужно портить уборкой, стиркой и прочеми прелестями...

0

190

Tencan Gy написал(а):

А че у вас во Франции с Россом будет(имя тупое(()

имя действительно не особо,счас силы будут,я отпишусь скорее б они уже поженились

0

191

Tencan Gy написал(а):

Вот саа не могу понять почему выходные нужно портить уборкой, стиркой и прочеми прелестями...

Кхе-кхе! А кто интересно это тупое имя придумал?  :suspicious: Твоих лап дело, не так ли?

0

192

Tencan Gy написал(а):

я задаюсь этим вопросом всю жизнь. блин в бардаке привычней, знаешь где что аккуратно валяется)))

0

193

Это не бардак - это рабочая обстановка. У меня в комнате идеальный порядок только когда я нечего не делаю)). А вот когда много работы - пройти негде)) В период сессии к примеру моя комната походит на хомячий домик.  От длительного сидения устает спина и я перебираюсь учится на пол. Сбрасываю на пол пару диванных подушек, обкладываю пол по периметру книгами, конспектами, шпорами и все  - Юлька дома лишь физично)). И ищезнит весь бедлам, как по взмаху волшебной палочки, сразу после сдачи последнего экзамена. ну или того к чему готовилось))

0

194

ну для родителей это помойка, где много нужного и ненужного. я убираюсь порывами. например, когда вообще ничего делать неохота я начинаю убираться. глядишь, и найду какую-нибудь фигню, которой можно заняться)

0

195

Ничего-то они не понимают. Можешь их успокоить скажи что это продет сразу как ты начнешь дамой водить будущего мужа. Думаю они выберут бардак))

0

196

мужа.. мощно сказано. мне еще до мужа, как до луны

0

197

Анаста Свон написал(а):

мужа.. мощно сказано. мне еще до мужа, как до луны

Да я понимаю, но если родакам такое заявишь - опешат. Поверь мне на слово)), Про чистоту в комнате на пару недель забудут и переключаться на контроль сферы твоего общения))

0

198

надо будет попробовать)

0

199

Кстати шансы получить доступ к ПК тоже увеличатся))  Мол сиди, дитё, в Нете, лишь бы не сделало меня дедушкой (бабушкой) в неполные 40 лет. :D

0

200

:D ну точно

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!