Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Это Элейн Принц, я так думаю=)
А на счет Джу, я даже не подумала, хотя вполне даже возможно, с ее характером он должна бы стать отличной мамой, если с ее характером ей удастса ею стать=)

0

262

принц?Тоже возможно)

0

263

Я когда посмотрела сразу решила что она. Она одета как Снейп и прическа такая же, плюс у нее темноволосый мальчик;)

0

264

ну...я все равно склонна придерживаться,что Принц была жестоковатой...

0

265

Какая я лапуся=)

0

266

ахаха)

0

267

Hermione Granger написал(а):

ну...я все равно склонна придерживаться,что Принц была жестоковатой...

Я с этим впринципе согласна

Северус Снейп написал(а):

Какая я лапуся=)

Севочка, хороший наш. Смотришь и не верится что с этой заи вырастит гроза подземелий))

0

268

я вот завтра с утречка планирую второй раз посмотреть ГП и ДС2)чувствую впечатлений будет море

0

269

:'( - эта часть такая грустная

0

270

да...я историю Снейпа почти не плакала,а вот саму смерть...

0

271

К истории как-то готова была, а смерть... Понимаешь что это конец и так досадно((

0

272

ну можт Роулинг продолжение напишет)*я все тешу себя этой мыслью*

0

273

А я не хочу продолжения. Не хочу "Поттера" без Снейпа!

0

274

Tencan Gy написал(а):

А я не хочу продолжения. Не хочу "Поттера" без Снейпа!

Ну, как Дамблдор после 6 части, так и Снейп пускай будет. Главное - замечательное продолжение в таком же духе! :)

0

275

Harry Potter написал(а):

Ну, как Дамблдор после 6 части, так и Снейп пускай будет. Главное - замечательное продолжение в таком же духе! :)

Ну, к дедушке Дамби я никогда особого трепета не испытывала, а вот такого неорденарного перса жаль(( Хотя, в глубене души, проды хочу))

0

276

Хочу - не хочу что-то я не опредилюсь никак...

0

277

ну да..такое чувство вроде бы уже хватит,а сказки хочется.

0

278

Я не понимаю, люди, а вам не кажется, что ролевая, мягко говоря, загнулась, иссохла и вообще уже никму неинтресна (ага-ага, уже жду ваших сообщений типа: тебе не интересна, а нам интересна!   или   если админу не интересно, мы не виноваты).

Нет, чтобы всё перестроить и сделать что-то новое и грандиозное! ^^

0

279

мне и так нравится)))а так как хоттие,я только вдохновилась линией Поппи-Том)))расписать буду и Нарси Люци,Франция))все впереди,а так я за что-то новое например по ГП и ДС 2))))

0

280

Kelvin Snape написал(а):

Я не понимаю, люди, а вам не кажется, что ролевая, мягко говоря, загнулась, иссохла и вообще уже никму неинтресна (ага-ага, уже жду ваших сообщений типа: тебе не интересна, а нам интересна!   или   если админу не интересно, мы не виноваты).

Нет, чтобы всё перестроить и сделать что-то новое и грандиозное! ^^

Это все уже я слышала. Каждый раз когда ты появляешься ты требуешь все менять, но есть одна беда - новое у нас не приживаеться. Помню идея с новой ролкой, с отличным сюжетом, но низким уровнем выживаемости)) Когда я была там впоследний раз она была непосещаема уже 7 дней. А эта хоть и потихоньку плывет, но не тонет. Уже почти год не тонет.  И главное сюжет все еще есть. Время на отписи у постоянных играков как я вижу, не очень много, но вот идей есть много по дальнейшему сценарию.
Хочешь перестраивать - перестраивай, только сюжет не трожь, ладно))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!