Вот я как раз-таки про сюжет говорю. Я имею вииду, что не надо сосздавать новую ролку. а просто координально поменять эту. И лучше сделать вообще не по ГП, но так как все против..
Флудить тут!!!!
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822011-12-07 20:43:27
то все уже я слышала. Каждый раз когда ты появляешься ты требуешь все менять, но есть одна беда - новое у нас не приживаеться. Помню идея с новой ролкой, с отличным сюжетом, но низким уровнем выживаемости)) Когда я была там впоследний раз она была непосещаема уже 7 дней. А эта хоть и потихоньку плывет, но не тонет. Уже почти год не тонет. И главное сюжет все еще есть. Время на отписи у постоянных играков как я вижу, не очень много, но вот идей есть много по дальнейшему сценарию.
Хочешь перестраивать - перестраивай, только сюжет не трожь, ладно))
согласна целиком и полностью)
Поделиться2832011-12-07 20:46:14
Вот я как раз-таки про сюжет говорю. Я имею вииду, что не надо сосздавать новую ролку. а просто координально поменять эту. И лучше сделать вообще не по ГП, но так как все против..
нет только не сюжет.
Поделиться2842011-12-07 23:57:26
С приближением Нового года я склнна делать глупости. Недалечи как сегодня я эт доказала - купила маленькую грелочку для рук=) На кой черт она мне нужна не знаю. но она такая милая))
Поделиться2852011-12-08 00:13:43
=D я ненавижу новый Год грустный философский праздник.
Поделиться2862011-12-08 01:32:39
Философский праздник? Как по мне две недели массовой попойки)))
Поделиться2872011-12-08 04:31:09
ты прав. я тоже против)
а я новый год люблю. этот запах ели, мандаринов и мороза... подарки, елочка, снег! да еще и каникулы)
Поделиться2882011-12-08 08:49:46
а я новый год люблю. этот запах ели, мандаринов и мороза... подарки, елочка, снег! да еще и каникулы)
половину из этого ненавижу.
Философский праздник? Как по мне две недели массовой попойки)))
две недели ОФИЦИАЛЬНОЙ попойки
Поделиться2892011-12-08 15:47:15
ты прав. я тоже против)
F tot ;nj дождь, грязная дорога.))
Поделиться2902011-12-08 17:34:39
Итак, как вы могли догадаться, скоро нашему форуму исполниться один год (на этом моменте можете похлопать)!
И я, как админ, решил не забрасывать вас, и сделать изменения в форуме (перестроить его).
Вот мой поримерный план:
1. Добавление новых форумов и категорий.
2. Создание и перенесение ненужных и неактуальных тем в спец раздел, который будет создан.
3. Изменение дизайна, написаные требования к именам, аваркам и прочей графике.
4. Нормально написанные FAQ и привила.
5. Некоторые изменения сюжета.
спокойно. Не надо сразу рвать меня на части. То, что УЖЕ есть, я трогать не буду, просто капну в наш сюжет чем-то новым, но основную идею, уже сложившиейся линии и отношения оставлю. Все эти изменения будут проводить сами персонажи. К примеру как предлагает Джу: учитель оборотень или что-ни будь такое. Вот такое и будет, только поглобальней и то, что пустит новую кровь по жилам.
Все секреты не раскрываю.
6. Нормально написанный сюжет от начала существования ролевой и до конца.
7. Привлечение новых игроков посредством новой рекламы и багрена и последующего размещения их на многих популярных сайтах (с кое-какими людьми я уже договорился).
8. Соответственно изготовление этих Бангкок и рекламмы.
Вот, все эти изменения я нацелился провести до дня рождения ролевой.
Ну и ещё несколько пунктов, которые я пока что не придумал.
СОГЛАСНЫ?
И ещё кое-что:
Где сейчас Кельв и где он был, пока не было меня?
Надеюсь, вы отправили его в Дурмстранг?
Я устрою его преподавателем Травологии, вы как?
И ещё хочу сделать его пуффендуя деканом, или отправить Маркуса куда-ни будь
Поделиться2912011-12-08 18:04:59
мне б твои проблемы...
я буду удивлена, если меня завтра не изобьют по причине доселе мне неизвестной. печально
Отредактировано Анаста Свон (2011-12-08 18:07:14)
Поделиться2922011-12-08 18:11:59
Я понял, какая ты бедная-несчастная и так далее. Можн было просто сказать, что случилось, и не начинать тут устраивать томные концерты.
Поделиться2932011-12-08 18:23:47
К примеру как предлагает Джу: учитель оборотень или что-ни будь такое.
Ибкис не оборотень. Он человек самый обычный человек, если речь о нем. Хотя нет, не совсем обычный - он аморальный тип, но в этом его отличия от среднестатестических магов заканчиваються))
6. Нормально написанный сюжет от начала существования ролевой и до конца
Умоляю, напишите сюжет. Сама дано хочу, но руки не доходят((
И ещё кое-что:
Где сейчас Кельв и где он был, пока не было меня?
Надеюсь, вы отправили его в Дурмстранг?
Я устрою его преподавателем Травологии, вы как?
И ещё хочу сделать его пуффендуя деканом, или отправить Маркуса куда-ни будь
Пуффендуй! Да! Это будет уматово! Можно будет сколько угодно жаловаться на тупоголовых студентов, описывать как ложно общаться такому как Кельв со стаей хафлпафцев, а еще можна отрываться на них по полной)) Я даже перса там создам. Хотя нет - не создам (у нас кажись табу на новых персов в стенах хога?Кельва мы не трогали вовсе. У нас кстате в лавке зелей висит замерзший сюжет по спасению Поттера. Там еще прошлое, там еще кельв не отправленный в Дурсмаг, а в остальном у тебя есть свобода выбора))
мне б твои проблемы...
я буду удивлена, если меня завтра не изобьют по причине доселе мне неизвестной. печально
)Кто и где?
Поделиться2942011-12-08 18:28:32
Значит так, посорайтесь пожалуйста в лавке быстро отправитьКельва в Дурмстранг и всё доделать, ибо грядут Тёмные времена
Поделиться2952011-12-08 18:31:58
Умоляю, напишите сюжет. Сама дано хочу, но руки не доходят((
проблемма в том, что я его не полностью знаю по почти всем понятным причинам.
Поделиться2962011-12-08 18:51:26
Мы с севой по чуть-чуть писали пусть и остальные почуть чуть, кто о чем знает, а потом слепим в кучу, подкорректируем
Поделиться2972011-12-08 18:54:28
Ты можешь написать Снейпу письмо с Дурсмага и этогот будет достаточно. Раньше ведь упоминалось что Кельва туда отправят, так что все логично))
Поделиться2982011-12-08 19:02:57
Люди, у нас занята астория, и она за мужем уже? (просто игрок нашёлся)
Поделиться2992011-12-08 19:05:31
Астория? Напомни кто это такая
Поделиться3002011-12-08 19:06:48
Новая ава лучше старой, но темненьким ты мне нравился больше))