Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Harry Potter написал(а):

привет)
конкретнее? а вот щас пойду и попишу)

ждем-с)

0

322

Tencan Gy написал(а):

Ну, єто Кельв заходил,
Заходил и наследил.
Много че наговорил,
изменить все пригрозил.
Кельвин - главный наш Админ.
Он у нас такой один!
Очень хочет важным быть,
Любит он руководить.
Нами, вобщем, он любим,
хоть порою, за идеи, и бывает он гоним.

Это нужно где-то отдельно хранить. Помню у Гермионы была красивенная посвята всем форумчанам. Нужно собирать такие вещи))

0

323

Северус Снейп написал(а):

Это нужно где-то отдельно хранить. Помню у Гермионы была красивенная посвята всем форумчанам. Нужно собирать такие вещи))

тему можт создать?

0

324

Как я люблю "Гарри Поттера")

Отредактировано Harry Potter (2011-12-09 00:45:34)

0

325

А вот со слов "хоть порою..." можно вырезать:D

0

326

Kelvin Snape написал(а):

А вот со слов "хоть порою..." можно вырезать:D

:D

0

327

У меня есть идея, которая впишется в наш сюжет, однако координально поменяет его.

0

328

И ещё - есть предложение, но вы меня опять закидаете помидорами.
вообщем так: то, что у нас посты по 2 строки очень всех отпугивает, у нас всё слишком неорганизованно.
Поэтому, моё предложение:
Создать совершенно новый форум, с нормальной организацией и вообще чтобы нормально всё было, по полочкам, а не как попало. НАПИСАТЬ СЮЖЕТ, который СЕЙЧАС у нас, всё, что уже было - оставить тут, а новую часть - перенести сюда. Т.е. мы берём, оставляем ссылку, типа: это, как наш сюжет только начал зарождаться и бла-бла. Потом пишем: сюжет, кторый будет отыгрываься в ближайшее время: блаблабла. Воть, нрмально всё сделать, расписать, сделать все правила и дизайн и т. д. Вообщем, не знаю, зачем всё этго пишу, если знаю, что вы на 99% не согласитесь (((

0

329

О да, Гери, давай, напади на меня!

0

330

я против,потому что исхожу из своих возможности и времени.

0

331

Извени, а чт тебе мешает зарегестрироваться и продолжить точно тк же, как и здесь, я же не требую от тебя, чтобы ты писала правила, сюжет или вообще дизайн делала? 0о

0

332

Kelvin Snape написал(а):

Извени, а чт тебе мешает зарегестрироваться и продолжить точно тк же, как и здесь, я же не требую от тебя, чтобы ты писала правила, сюжет или вообще дизайн делала? 0о

время.длинные посты я не могу писать.

Kelvin Snape написал(а):

то, что у нас посты по 2 строки очень всех отпугивает,

Kelvin Snape написал(а):

О да, Гери, давай, напади на меня!

Может уже хватит,я ВСЕГДА высказываюсь по делу,и отстаиваю свою точку зрения,а так хотите делайте хотите нет,я против.

0

333

я вообще могу оставить так, как есть. Я вижу, что всех вполне устраивает. Вот и хорошо.

0

334

Kelvin Snape написал(а):

я вообще могу оставить так, как есть. Я вижу, что всех вполне устраивает. Вот и хорошо.

короче говоря,просто дождемся,что скажут остальные

0

335

ТЕНКАН, МоЖЕТ ТЫ??

0

336

Одну ролку ты уже убил лимитом в 10 строк))
Я вообще против количественного ограничения. Иногда действительно нужен длиный пост, а иногда он не оправдан и начинают чушь городить лишь бы на объем выйти. К тому же длинные посты в которых описываються ненужные телодвижения вроде :"всем привет! Крикнула девушка вихрем влетая в зал. Она наклонила голову под углом 35 градусов, чуть-чуть приоткрыла рот. Приняла прежнее положение тела. Потом приоткрыла рот и поковырялась в носу" И такую муть реально пишут. А потом ее читать. А выискивать в страницах бреда логическое зерно - сложно, и не охота. Поэтому сюжета никто не знает. а просто отыгрывают диалоги.
Если бы ты был вкурсе всего сюжета ты бы не посмел обвинить его в нелогичности. Можно сказать все что угодно, кроме того что сюжет не логичен и не связан!
Лучше сделать качественное граничение. Запритить посты вроде "а он стоял и смотрел" "Кися была со всем согласна"
С дизайном делай что угодно.
На счет один персонаж - одна локация я согласна. Но по просьбе некоторые локации можно перекидывать в раздел прошлое или будущее, если отыграш в них значим для центральной сюжетной линии.
А вот сюжет не ломай. Ты ведь даже не знаешь что крушишь.

+1

337

справедливо

0

338

Думаю, учись я в Хоге, на Когтевран загремела бы, ибо мирить слизеренца-Кельва и гриффиндорку-Герми мой крест))

0

339

=D отпишусь везде завтра,сегодня сил вообще нет(моральные силы вообще исчерпаны)

0

340

Tencan Gy написал(а):

Одну ролку ты уже убил лимитом в 10 строк))
Я вообще против количественного ограничения. Иногда действительно нужен длиный пост, а иногда он не оправдан и начинают чушь городить лишь бы на объем выйти. К тому же длинные посты в которых описываються ненужные телодвижения вроде :"всем привет! Крикнула девушка вихрем влетая в зал. Она наклонила голову под углом 35 градусов, чуть-чуть приоткрыла рот. Приняла прежнее положение тела. Потом приоткрыла рот и поковырялась в носу" И такую муть реально пишут. А потом ее читать. А выискивать в страницах бреда логическое зерно - сложно, и не охота. Поэтому сюжета никто не знает. а просто отыгрывают диалоги.
Если бы ты был вкурсе всего сюжета ты бы не посмел обвинить его в нелогичности. Можно сказать все что угодно, кроме того что сюжет не логичен и не связан!
Лучше сделать качественное граничение. Запритить посты вроде "а он стоял и смотрел" "Кися была со всем согласна"
С дизайном делай что угодно.
На счет один персонаж - одна локация я согласна. Но по просьбе некоторые локации можно перекидывать в раздел прошлое или будущее, если отыграш в них значим для центральной сюжетной линии.
А вот сюжет не ломай. Ты ведь даже не знаешь что крушишь.

Просто плюсик поставил) Кельв, это я согласен с Тенкан, в общем) И привет. Давно не виделись)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!