Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

правда? прикольно) а я просто обажаю его. не знаю почему.просто как увидела его первая мысль промелькнула "на меня похож" и вправду, оказалось, что он-мой покравитель(ну и Стю теперь тоже, я же ее с себя пишу) там по датам рождения было... смотрю-с какого-то июня по 13 июля. вот я офигела. ну ниже было описание характера..

Tencan Gy написал(а):

Получилось очень даже неплохо))

пасиба, что могу сказать))

0

362

ты родилась 13? Почти в один день с Цезарем он 12=)
Я в свое время увлекалась мифологией Египта, (Гор назван именно в честь бога-сокола)))
E египтян занятная мифология))

0

363

жаль не в пятницу ^^

Tencan Gy написал(а):

Гор назван именно в честь бога-сокола)

да, я это тоже читала недавно. сразу вспомнила Бальтазара )
у меня мама- Тот. (чувак с головой ирбиса)я не помню, он по-моему бог мудрости...
вообще, мифы, легенды-интересная штука)

0

364

Мудрости и письменности. Еще симпатичная Бастет - богиня любви с головой киси))

0

365

ты обладаешь телепатией? я только что про нее думала)  прикольно смотрится пара Бастет и Анубис. так классно прям не могу)))

0

366

Да, милая пара)) Интересно что бы вышло от их союза? Щенки или котята?
А вот Собек уже не симпатичный. Я хоть против рептилий ничего против и не имею, но он стремный

0

367

прородители котопса))))
это же бог Нила, верно? полукрокодил.

0

368

Ага))
кстати о кото-псе у вас они как говорят? У нас пес говорит по украински, а кот по русски, хотя вообще мультик на украинском.))

0

369

у нас они оба русские)

0

370

Жаль)) Двуязный он смешнее))наверное))

0

371

да я его все равно не смотрю)

как думаешь, у меня получится до 5 просидеть? :hobo:

0

372

а мы с подружкой, в свое время, почти все серии пересмотрели, после школы, типо уроки вмести делати=) давно это было))
У меня сейчас 22.48, значит у тебя 4.48! Хана. Кому-то пора на отсыпную, у вас же шестидневка...

0

373

не, котопес-не мое_
у мя щас 3:50.  и вообще у нас школа в аварийном состоянии))))))))) поэтому я завтра не пойду никуда) в понедельник 2 ф-ры и 2 истории.. сегодня было тока ОБЖ и краеведение. лафа)))

0

374

краевединье  я ненавидила всеми фибрами души. Может у нас програма дебильная была, но как вспомню "особенности вышивки, писанкарство и где кожух какой длинны носили в 17 веке :tired: "
А что со школой?

0

375

омг. я на краеведении обычно рисую или сплю
строители-дебилы. фундамент размыло из-за плохой канализации

0

376

Дебилы. Отстреливать таких надо.(нельзя меня к власти допускать с такими замашками=))

0

377

Гери, привет. Давно не видились.

0

378

можно) и нужно))) все нафиг я спать споки ноки) нокс!

0

379

ой поздравляю)а мне на скрипку рано(

0

380

Споки, СТЮ)
Рано это на сколько?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!