ну ладно,жду,когда они поженятся.
Мне их поженить без твоего учавствия?
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!
ну ладно,жду,когда они поженятся.
Мне их поженить без твоего учавствия?
ага,да счас=D неее,я должна присутствовать)
Вот и я так думаю. А то как-то смешно выдет))) Ты кстати в ту ролку пробилась? Я уж сто лет там не ыл
честно говоря я тоже,вроде собралась написала,не понравилось-приторно,стерла,вот думаю,осилю ли я чтоб полноценно быть везде
Здаеться мне она прикажет долго жить, хотя и жаль...
я б с удовольствием по 7 году обучения играла б)
Это всмысли Грейнджер студентка?
- И че?
-Ну..просто войну хочется отыграть и все)
- Что конкретно? Войну или битву какую-то?
всю войну полностью,ну именно 7 год обучения
Ну как там?
- Да расстались мы...
- Капец, это сколько вы были вместе?
- 1024 дня.
- Подумать только, гигабайт жизни в попу!
Тит Барджи, приветик))
Народ, кто помит где Маркус встретил Джу и гермиону когда нашли тело, помогите возобновить хронологию
Тит Барджи
привет)я думала,ты нас уже забросил)
Народ, кто помит где Маркус встретил Джу и гермиону когда нашли тело, помогите возобновить хронологию
конкретизируй,когда после чего это идет и я вспомню
- Нет. Я вас регулярно читал)) А вот фантазии самому чего-то добавить не хватило. Вот решил перса сменить. Не подкините идейку кем обернуться, мужского пола жилательно, а то за девчонок плохо пишу.
- Нет. Я вас регулярно читал)) А вот фантазии самому чего-то добавить не хватило. Вот решил перса сменить. Не подкините идейку кем обернуться, мужского пола жилательно, а то за девчонок плохо пишу.
эмемем не знаю...профессором оооо профессором майклом)))я за него раньше писала)))это типо Снейпа)))прочитай их с Герми перепалки в большом зале)
А очество у него есть? Не знаю потяну ли за такого как Снейп. Северус персонаж сложный на эту роль нужен сильный автор)) Расскажи в двух словах о Майкле.
А очество у него есть? Не знаю потяну ли за такого как Снейп. Северус персонаж сложный на эту роль нужен сильный автор)) Расскажи в двух словах о Майкле.
ну всмысле ни как СНейп полностью,какая-то часть да,но в целом образ другой.пф...
Майкл Лендсбери,профессор Трансгрессии,36 лет.(не пломню точно,не смогла найти пост тот)характер как у Севы(ну наподобие)
- Совсем не ак у севы. Он просто любитель поспорить и поподкаловать.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!