Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Hermione Granger написал(а):

ну ладно,жду,когда они поженятся.

Мне их поженить без твоего учавствия? :D

0

22

ага,да счас=D неее,я должна присутствовать)

0

23

Вот и я так думаю. А то как-то смешно выдет))) Ты кстати в ту ролку пробилась? Я уж сто лет там не ыл

0

24

честно говоря я тоже,вроде собралась написала,не понравилось-приторно,стерла,вот думаю,осилю ли я чтоб полноценно быть везде

0

25

Здаеться мне она прикажет долго жить, хотя и жаль...

0

26

я б с удовольствием по 7 году обучения играла б)

0

27

Это всмысли Грейнджер студентка?

0

28

да

0

29

- И че?

0

30

-Ну..просто войну хочется отыграть и все)

0

31

- Что конкретно? Войну или битву какую-то?

0

32

всю войну полностью,ну именно 7 год обучения

0

33

Ну как там?
- Да расстались мы...
- Капец, это сколько вы были вместе?
- 1024 дня.
- Подумать только, гигабайт жизни в попу!

0

34

Тит Барджи, приветик))

Народ, кто помит где Маркус встретил Джу и гермиону когда нашли тело, помогите возобновить хронологию

0

35

Тит Барджи
привет)я думала,ты нас уже забросил)

Tencan Gy написал(а):

Народ, кто помит где Маркус встретил Джу и гермиону когда нашли тело, помогите возобновить хронологию

конкретизируй,когда после чего это идет и я вспомню

0

36

- Нет. Я вас регулярно читал)) А вот фантазии самому чего-то добавить не хватило. Вот решил перса сменить. Не подкините идейку кем обернуться, мужского пола жилательно, а то за девчонок плохо пишу.

0

37

Тит Барджи написал(а):

- Нет. Я вас регулярно читал)) А вот фантазии самому чего-то добавить не хватило. Вот решил перса сменить. Не подкините идейку кем обернуться, мужского пола жилательно, а то за девчонок плохо пишу.

эмемем не знаю...профессором оооо профессором майклом)))я за него раньше писала)))это типо Снейпа)))прочитай их с Герми перепалки в большом зале)

0

38

А очество у него есть? Не знаю потяну ли за такого как Снейп. Северус персонаж сложный на эту роль нужен сильный автор)) Расскажи в двух словах о Майкле.

0

39

Тит Барджи написал(а):

А очество у него есть? Не знаю потяну ли за такого как Снейп. Северус персонаж сложный на эту роль нужен сильный автор)) Расскажи в двух словах о Майкле.

ну всмысле ни как СНейп полностью,какая-то часть да,но в целом образ другой.пф...
Майкл Лендсбери,профессор Трансгрессии,36 лет.(не пломню точно,не смогла найти пост тот)характер как у Севы(ну наподобие)

0

40

- Совсем не ак у севы. Он просто любитель поспорить и поподкаловать.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!