Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ура)))ура)))ура)))товарищи,мы дожили до 1 серьезного юбилея)))наша ролка существует уже целый год,небольше и неменьше)))))ура)ура)ура)))))))))))))))))))))))))))

0

422

Вау!!!!! Даааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: (нет достаточно радостного смайла(()Супер! Супер!Да. Да!
/Джу прыгает как сумашедшая и громко визжит/

0

423

Джу попрыгала и спрашивает:"Ребята, как у вас сегодня сайты грузились? Гугл вчасности и наша ролка."

0

424

отлично,лично у меня)

0

425

o.O я что все пропустила?!!!  :|

0

426

ну пока нет)

0

427

уже радует)

0

428

меня мучает вопрос. допустим, чувак вызвал  Пиковую даму и попросил ее о чем-то(типа сделки с дьяволом) но покончил жизнь самоубийством. может ли Пиковая дама мстить ему через потомков убивая их(если он не отдал долг)? как думаете?

0

429

Теоретически проклятия действуют 7 поколений. Но это если верить в проклятья))

0

430

ну тогда все сходится) спасибо)

0

431

Не за что))http://uploads.ru/t/2/s/j/2sjAt.jpg

0

432

хехехе точно) ладн, я спать))) не дождалась каких-то 7 минут до 5 часов... спокс)

0

433

До завтра))

0

434

А я только что создал новый форум. Заявку написал на поиск администраторов... Вообщем, я сувисну вам, когда будет готово, если не разбежитесь к этому времени.

0

435

Кельв, если мы за год не разбежались, то за пару недель уж точно не пропадем.

0

436

Кстати че за форум? Какая тематика?

0

437

Тематика по ГП, времена Четырёх Основателей.
Если честно, особо никакого движения не наблюдается, нет адмновигде.
Если хотите можете присоединяться в качестве модераторов. администраторов. игроков.
Все четыре основателя кстати пока что свободны.

0

438

http://fourfounders.mybb.ru

0

439

Кандида Когтевран или Салазар Слизерен? Оставлю салазара мужчинам, попишу за Когтевран))) Если решу там обосноваться

0

440

А может вообще, для разнообразия зарегестрироваться чем-то вроде привидения или чей-то зверушки? Например фамильъяром Салазара=) Такой огромный василиск)))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!